Поэзия и "Грязи"

Автор:
Радик(talking)Байрашев
Поэзия и "Грязи"
Аннотация:
Поэт на грязевом курорте.
Текст:

.

Здесь злачный зев разверзли "Гря́зи"...
Соблазн замешан на грязи́!
Я к безразборной близок свя́зи
с сезонным кризисом в связи́.
Не затяну знакомство в фазе
"издалека", дерзну - "вблизи".
("зараза" враз узрит в "заразе"
"заразу" - взор, как зрак УЗИ!)
С земли зазорно ль взмыть в экстазе
за залпом звёзд за жалюзи,
чем Змеем замерзать в отказе
от Розы? - Вздор! ...Вообрази,
я изнывал от разной мрази
в зигзагах жизненной стези:
из грязи - в князи, с князей - в грязи,
затем вновь зарился в "ферзи".
Без вазелина лез, без мази!
(Знать, "сдвиг по фазе" - на мази́!)
За безобразьем безобразье...
За мерзость, Совесть, угрызи!
Брезглив? - Забудь! Ни в коем разе!
Грози позором, не грози -
За "зло козла" в скабрезной фразе Измажу, золотце, в грязи́!
+10
04:50
293
Это же про «З»! thumbsup
06:22 (отредактировано)
+3
Завернул Здесь Замес! Здорово! bravo
Зпазибо!
smile
07:53
+2
Вычурно и изобретательно!
Спасибо.
09:20
+2
Ззззззабавно)
«зрак УЗИ» — ыыыыыыыыыыы))) Я тоже деминутивы не люблю))))
09:22
+2
когда пройдешь стиха стезю,
язык свернется буквой зю)))

Прикольно!
Комментарий удален
12:36
+2
изящно загогуля вьется…
на кой ляд?
проза пусть уж прозой остается
12:36 (отредактировано)
+1
Затеян здесь заразный бзик:
Как за зазубрину занозы,
Извлечь поэзию из прозы,
Изящно извернув язык.
smile
12:38 (отредактировано)
+2
глазам не верю, комметов мелькание — в комедии так переодевание)))
12:57 (отредактировано)
+1
Зачем позорить за глаза?
За разгильдяйство — только «за»!
drink
13:46
+2
Интересно ok
Спасибо, Вам!
17:21
+1
Необычно и с з-з-з-з-задором! jokingly
Ззззззпасибо!
smile
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации