Жена композитора 5 глава .

Автор:
Олеся Медянцева
Жена композитора 5 глава .
Аннотация:
Всё только будет, но уже нужно принять решение.
Текст:

    Гава 4.

    Когда я вернулась в замок к оборотню, то увидела мать своего бывшего мужа :

Я:

-Что в тут делаете? Я развелась с Констебелем, чего вы ещё хотите? 

Она сказала, что бы я не появлялась у её сына в доме, но я не хотела с ней разговаривать, и выставила её из дома.

    Когда я успакойлась, то пошла в зал, где стоял рояль. Я попрасила хозяйна сыграть на нем, а сама начала подпевать :" Я выбираю тебя, выбираю тебя, остановлю для тебя планету, я выбираю тебя, выбираю тебя. Ты в плену моих сладких побед!" После такого выступления пологается ужин, и он был, на ужин было ужасно много фруктов, и пир был горой.

    После ужина я отправилась в дальнюю комнату, и уже была готова лечь спать, но тут ко мне пришло письмо от неизвестного отправителя, и когда я прочла его, то узнала кто его, то отправил.

    Мать моего мужа, она хотела чтобы я вернулась к Констебелю, потому что, ему без меня плохо. Я знала, что всё так и будет, но не думала что так быстро. Я назначила Констебелю свидание, но предупредила, что если он не перестанет в дом водить любовниц, то я убью его лично. Мой муж бывший конечно же всё понял, но я всё ровно не вернулась, а ушла в замок к оборотню.

    Расскав всё своему сожителю, я подметила, что Констебель не отстанет просто так, ему надо что бы я его простила, а он будет продолжать ходить по любовницам.

    После объяснений я пошла к себе, а ночью когда мой друг пришёл весь в крови, я догадалась, о том что случилось. Утром, я начала собираться в дом, в котором я когда-то жила, но когда я туда пришла там было так пусто без бывшего мужа, что мне даже было неприятно находиться одной без этого изменщика. От грусти, я начала петь :"А я одна, ты один, думаем что хотим!" Немного отойдя от грусти, я пошла в замок.

    В замке я поговорила с обортнем, но он расстроился, что я развелась. А поссодействовала разводу свекровь.

-1
14:56
310
Когда я успакойлась
Я попрасила хозяйна
то узнала кто его, то отправил.
А поссодействовала разводу свекровь.
*
Дико извеняюсь, это уже было eyes
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации