Девушка в ночной тишине .

Автор:
Олеся Медянцева
Девушка в ночной тишине .
Аннотация:
Попутчики не всегда оказываются нормальными , бывает и покойники стоят на трассе .
Текст:

На улице ночь. Фонарные столбы вдоль трассы освещали дорогу , в лесу не души , и только одна машина ехала по лесу , а из неё доносилось тяжёлое дыхание, словно кто - то был напуган чем то , но когда машина остановилась , то из неё выпала девушка , она уползла от автомобиля всё дальше , пока не спряталась в лесу .

Луна светила не ярко, а смутно , и девушка не увидела впереди машину , и выползла на дорогу , в итоге её задавила машина. 

Год прошёл , а трасса не пустовала , люди ездили по ней  , и в одну ночь , один парень поехал по трассе , но остановился , когда увидел девушку , она стояла и ловила попутку , он остановился.

Парень :

- Вас подвезти ?

Девушка:

- Да , мне надо в город .

Парень:

- Садитесь девушка .

Особа села в машину , мужчина не мог оторвать взгляд от незнакомки , она была очень симпатичной , брюнетка , в белом платье, на каблуках.

Девушка:

- Как долго ещё?

Парень:

- Скоро будем на месте.

Девушка :

- Я кстати Лариса .

Парень:

- Приятно познакомиться, в наше время все боятся попуток , они увозят .

Лариса :

- А вас как зовут?

Парень:

- Я Андрей .

Лариса :

- Очень приятно.

***

Они подъехали уже к месту , Лариса попросила остановить , но Андрей её не слышал .

Он остановился, когда они выехали за город , вышел из машины, и открыл багажник .

Достал топор , и через пару минут убил свою попутчицу .

***

Через год та же ситуация .

Андрей ехал опять по той же трассе , и увидел девушку, она ловила попутку, Андрей предложил девушке сесть , она согласилась .

***

По дороге они заблудились , Андрей вышел из машины , и понял ,что потерялся , он не знал куда ехать .

Девушка тем временем убежала, Андрей попытался догнать её, когда догнал , то та начала сопротивляться, и упала на землю , ударившись головой об асфальт, а за тем умерла .

Мужчина испугался , и сев в машину, уехал прочь с того места .

Дома парень хотел позвонить в милицию , но ему позвонил неизвестный номер , это была девушка , да это была покойная Лариса , она начала диалог :

Лариса :

- Здравствуй , ты меня узнал ? 

Как покойница начала ему звонить ?

Сбросив звонок , Андрей поехал на то самое место , он не увидел ни девушки , ни трупа , ни крови .

Парень подумал , что всё это сон , наверное уснул в машине , поспал всю ночь, а утром пошёл домой .

Тогда он решил позвонить другу Антону , тот сказал, что Андрей был пьян после мальчишника , 

Андрей спросил , что за мальчишник .

-1
19:12
264
19:24
+1
бывает и покойники стоят на трассе .

А вдоль дороги мертвые с косами стоят! ©
devil
19:26
+1
одна машина ехала по лесу, а из неё доносилось тяжёлое дыхание
crazy
19:29
+1
Андрейон был пьян после мальчишника ,

и написал созвучное: Чёрный квадрат бытия
19:31
+1
Тогда он решил позвонить другу Антону ,
rofl
ОЛЕСЯ!!!
20:27
+1
в лесу не души, и только одна машина ехала по лесу, а из неё доносилось тяжёлое дыхание
— вот сказано же было, не души, в лесу. Минус один.
11:21
Светят фонари, но не фонарные столбы…
Текст больше смахивает на транскрибированную историю, расказанную неумелым рассказчиком.
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации