Жизнь после смерти.

Автор:
Олеся Медянцева
Жизнь после смерти.
Аннотация:
Ей охото жить , а как жить , если всё идёт не по плану ?
Текст:

Стук сердца отдавался в висках .

Я почувствовала, что задыхаюсь , по телу прокатился жар , и блузка прилипла к телу , хотя на улице был мороз .

Меня зовут Ника ,и я сегодня уезжаю с друзьями в загородный дом, своей подруги Кати , мы давно не были там .

Ника :

- Ты готова ?

Катя:

- Да , осталось только дождаться ребят.

Ника :

- Вот они !

Я указала пальцем на людей идущих к нам , там были Даша , Август , Саша, Маша .

***

Мы приехали в дом , и сразу же разложили вещи , а потом пошли гулять.

Погода шикарная , но не без снега , он внезапно пошёл, и мы решили вернуться в домик .

Август:

- Надо камин разогреть .

Ника :

- Хорошо было бы , я принесу дров .

Я ушла за дровами , а остальные остались в доме .

После моего прихода, мы сели возле камина общаться, но внезапно наша подруга Маша начала плакать , мы спросили что случилось.

Маша :

- Этой зимой , моя сестра ушла в этот  лес , и не вернулась , мы её искали но ничего не нашли .

***

После истории , мы разошлись по комнатам , но Маша сказала, что боится спать одна , поэтому Даша , предложила ей спать вместе.

***

Утром Маша обнаружила, что Даши нет в своей кровати , и отправилась за подругой, но нигде не нашла её.

Мы искали её пол дня, но так и не нашли девушку, тогда мальчики пошли в лес ночью , а мы с Машей  остались одни в доме .

***

Утро было лучше чем ожидалось, но тревоги не прошли не у кого , потому что Даша не вернулась .

Я же решила узнать у Маши , что такое дошло до Даши , что она так ушла ночью , но Маша сама не знала в чём дело .

***

Маша подошла ко мне , и решила спросить, почему я тоже пошла в поход этот , и как я собираюсь выкручиваться.

Ника :

- Я хотела развеется , только и всего.

Маша :

- Хорошо , а Августа зачем позвала?

Внезапно пошёл Август  , и спросил :

Август:

- Вы что тут делаете ? Пойдёмте, мы Дашу нашли .

Ника :

- Позже, у нас разговор. Стоп кого вы нашли ?

Нависла внезапная тишина .

-1
18:17
302
18:23 (отредактировано)
+2
Стук сердца отвался в висках
— Я хотела развеется (-ться)
Внезапно пошёл Август
Запятые и пробелы… Не надоело?
***
Внезапно пошёл июнь,
Олеся опять чудит.
Пробел перед запятой,
Как капля воды о гранит.

— Надо камин разогреть .
— не поможет. Минус.
06:49
Ну так писать нельзя, то есть можно, но людям показывать не нужно eyes
18:11 (отредактировано)
Добрый день.
Я, как обещал, решил начать с начала))
Только чур без обид, без критика автор не растёт)
Ей охото жить

Самое начало работы, аннотация, и… охото.
Прочитал. Знаете, я не понял, зачем вы разбивали текст на голоса и меняли от какого лица повествуете. Так не надо.
И очень советую вам обращать внимание на хронотоп, это важно.
Пойду прочитаю вторую часть ещё раз.
Загрузка...
Анна Неделина №1