Корзина.

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
fever
Корзина.
Аннотация:
тема: корзина.
Текст:

Корзина была старой, вся в сколах и трещинах, дно давно протерлось и внутрь приходилось вставлять черный пакет, иногда даже два пакета сразу.

По ночам, когда кабинет пустел, Корзина думала о своей далекой родне и грустила.

С завистью Корзина вспоминала свою кузину, Корзину Баскетбольную, которая целыми днями была в центре внимания, и надувалась от важности под прицелами телекамер.

Однажды хозяин кабинета со злостью пнул старенькую Корзину и велел избавиться от ненужного хлама: «Заменить! Срочно!».

Корзина уже совсем была готова к смерти на перерабатывающем заводе, но со свалки её стащил грязный, оборванный мальчуган.

Во дворе своего дома он прибил Корзину к стене, и стал бросать в неё потрепанный мяч.

Не было никого счастливее старой Корзины, ведь сбылась её заветная мечта – она вновь стала НУЖНОЙ!

+5
08:07
596
Не удержать поток ассоциаций… thumbsup
11:33
+3
bravothumbsupdrink
чего-то даже глаза повлажнел под конец, как уложить глубокое в 7 предложений.
12:07
+3
… а ведь приятно, чьорт побьери!))) crazyспасибо!
14:21
+2
С какого материала сия корзина если она вся в сколах и трещинах?
15:28
+1
Мне показалось что пластмассовая blush
15:44
+2
Видать совсем древняя, если на пластмассе сколы появились))) а рассказ душевный inlove
15:50
+1
Спасибо! smileооочень древняя, раз даже дно протерлось))
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации