Психолог Кряков

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Деперсонализация
Психолог Кряков
Аннотация:
Давай, показывай сиськи!)
Текст:

Машка пила остывший чай у меня на кухне, задумчиво ковыряла пальцем пряник, и как обычно ныла.

- Тридцать лет. Тридцать. А семьи нету... Вообще в любовь бы не верила, если б вас с Женей не знала. Вы уже десятый год друг к другу интерес не теряете.

- Так ты дома прячешься. Прынцы только в сказках к спящим красавицам сами приваливают. А в жизни не так...

- А где искать? Куда ходить? - вздохнула подруга.

- У меня сестра ездила на летний лагерь к психологу Крякову. Он там мозг вправляет, прокачивает личность, а еще там перспективных мужиков много. Хочешь вместе поедем, чтобы тебе одной не скучно было? Может и я что-нибудь новое узнаю...

После часа вялых отнекиваний Машка согласилась, и мы взяли билеты. А через пару недель уже были в подмосковном эко-поселении, усаживались на лугу среди кучи людей, и ждали знаменитого гуру по отношениям.

- Здравствуйте, милые дамы и господа. Мужчины и девушки. Сразу начну с важного. Девушки, кто курит, выходите ко мне.

Я в этот момент как раз затягивалась, и после его слов засунула айкос под ляжку.

Машка стала тыкать меня в бок:

- Иди, иди курилка картонная. Слабо, да? Слабо?

Женщина, сидевшая рядом, тоже не смолчала:

- Идите, это терапия. Вам помогут, не зря же деньги платили!

Вышла я, и еще десять смелых девушек.

- Курить не женственно, - вещал психолог, - вы же матери! Какой пример вы подаете своим и чужим детям? Они же увидят красивую тётю, и захотят подражать. Раз вам не стыдно курить при людях, показывайте грудь. Прямо сейчас. Это не стыднее того, что вы творите. Я не шучу, давайте, давайте!

Одна девушка расплакалась и задрала топ. Две другие покосились на нее, и последовали примеру. Еще семеро минут пять мялись, но тоже сдались. А я стояла и в афиге взирала на все происходящее. Проскочила мысль, что с моей единичкой я бы вряд ли кого-нибудь впечатлила. Кряков вопросительно посмотрел на меня. Я огрызнулась:

-Ты че, мужик? На солнце перегрелся?

- Сделай шаг вперед. Вот ты - комбо, идеальный учебный экспонат, который собрал всевозможные косяки. Волосы!

Я пригладила ежик на голове.

- Волосы должны быть у девушки не менее 15 сантиметров, а лучше длинные. Иначе кроме латентных геев на вас никто не клюнет. Дальше. Платье с кроссовками! Катастрофа! Кто придумал эту жуткую моду? Антисексуально!

Я ковырнула землю носом кроссовка и закусила губу, чувствуя, что из меня просятся наружу глупые смешки.

А Кряков продолжал:

— Мужчины, поднимите руки, кого бесят кроссовки с платьем?

Поднялся лес рук. Кряков стоял с самодовольным видом.

- Да, прежде чем тебя возьмут замуж, нужно будет поработать над имиджем. И бросить курить. Показывай сиськи!

- Да нет у меня сисек! А муж есть. Генеральный директор журнала на автотематику. Крутой мужик, и любит меня. А ты пошел на х..й!

Я подошла к подруге, взяла сумку.

- Пошли из этой секты. Тут в соседнем поселке фестиваль с кучей байкеров, там тебе быстрее мужа найдем!

Так и вышло. Сбежали от Крякова, напелись, натанцевались в платьях и кроссовках, с байкерами накатались. С одним Машка встречается третий месяц, и наконец-то перестала ныть на моей кухне, ковыряя пряники. 
+9
11:45
566
12:04 (отредактировано)
+2
roflthumbsup
Я ковырнула землю носаком
Носом кроссовка, надеюсь так лучше laugh
12:23
+2
носком
12:23
+3
молодец психолог, провёл шоковую терапию laughthumbsupbravorose
15:39
+2
thumbsup
Ну ващета да. Психологов развелось… И все учат нас жить, а зачастую и со своей жизнью разобраться не могут. unknown
16:03
+4
roflпси crazyхолог laugh
16:14
+4
психо thinkлох wassup
голо — псих wink
22:13
22:13
17:23 (отредактировано)
+2
Кстати, практика с грудью действительно есть. И девчонки реально задирают майки под душещипательную музыку и поучительные речи. Только я не отслеживала, курить они бросили потом или нет laugh
22:14 (отредактировано)
+2
wonderЕсли они так делают, то нет, не бросили. Перешли на тяжёлые смеси. Или грибы. laugh
Загрузка...

Другие публикации