Проклятье королевской семьи.

Автор:
Олеся Медянцева
Проклятье королевской семьи.
Аннотация:
Всё может стать , и не стать знаком , вопрос , от кого этот знак?
Текст:

1841 год .

Когда я вышла замуж за сына управителя , то сменила имя и фамилию .

Теперь я не Анна Анатольевна - спокойная дочь графини, и неопытная девушка.

Теперь я Валентина Диметреску- умная , смелая , богатая , целеустремлённая, жестокая ,но справедливая женщина .

После прошлого бала , где появилась Анна , пропало около ста человек.

Валентина Диметреску, всегда знает чего она хочет , она так всё может подстроить , что комар и носу не подточит.

В одну ночь Анна , нынешняя Валентина , бежала по лесу в своё поместье , она была в белом порванном платье , и в грязи , девушка прибежала к себе домой, и позвала своего волка .

Анна :

Блэк ! Блэк иди сюда !

Блэк :

Иду , иду , что случилось Анна ?

Анна :

Ты почему никому не сказал , что у нас сегодня бал ?

Блэк :

Простите госпожа , я сам запамятовал .

Анна :

Немедленно сообщи , что бал будет этим вечером .

Блэк :

Как скажите миледи .

Волк удалился , а Анна собралась заниматься своими делами .

Первым делом девушка написала письмо в соседнее поместье , а потом отправила его , после этого девушка пошла в сад , она хотела полюбоваться на памятник её родителям .

В саду девушка присела рядом с могилой родителей, это ведь её мама госпожа Диметреску.

Валентина так хотела походить на маму , что всегда в детстве наряжалась в её же платья , когда Валентина похоронила маму , то перестала быть Анной , и взяла имя Анастасия, поэтому сократила Аня , но все думают её подданные , что она Анна .

Подмена имён была нужна , что бы люди , которые недолюбливали наш род , думали , что Анастасия пропала , а Валентина это её сестра .

Анна шла через коридор , и наткнулась на волка Блэка , он сидел в коридоре, перед дверями в спальню Анны .

Анна :

Что то случилось?

Блэк :

Нет моя госпожа, но у нас нежелательные гости.

Анна :

Кто это ?

Блэк :

Граф Виктор .

Анна:

Скажи ему , что я его приму завтра .

Блэк :

Хорошо .

Анна пришла в свои покои , и переоделась в платье чёрного цвета из бархата , оно сидело точно по фигуре , девушка спустилась в главный зал .

Анна позвала прислугу :

Анна:

Франческа , подойди сюда !

Франческа :

Да , я вас слушаю миледи .

Анна :

Скажи повару , что бы приготовил сегодня нам на ужин что нибудь, не мясное .

Франческа:

Хорошо. Скажите , а сегодня сколько гостей будет?

Анна :

Много , прибудет два поместья .

Анна сидела за столом, и смеялась от истории от своей дорогой подруги , но смех прекратился , когда Валентина узнала , что её подруга выходит замуж за барона , Карина выходила замуж за барона Оливера , это друг опекуна Анны .

Оливер Вайт , он один из самых важных баронов их города , и поэтому не каждый мог позволить себе знать его лично .

0
20:18
343
сменила имя и фамилию.
Теперь я не Анна Анатольевна — спокойная дочь графини, и неопытная девушка.
Теперь я Валентина Диметреску- умная, смелая, богатая
-* — Продолжаем тренироваться.
Вы это сказали как насмешка, или же, в хорошем смысле?
13:42
«когда Валентина похоронила маму, то перестала быть Анной и взяла имя Анастасия, поэтому сократила Аня, но все думают её подданные, что она Анна.»
круг замкнулся )
Загрузка...
Светлана Ледовская №2