Позови меня в поход

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Ксандрэ
Позови меня в поход
Аннотация:
Тема - Лента
Иллюстрация - моих рук дело))
Текст:

Полуденная июльская жара выжимала из девчонок остатки сил.

Они были на ногах с пяти часов утра и девяностолитровые рюкзаки за плечами, которые их гид иронично называл "косметичками", уже не казались такими легкими, как в начале трекинга по горному Алтаю.

Ника села на большой камень, уперлась ногами в другой, тот, что был ниже по склону, и жадно припала к бутылке с пока ещё прохладной водой.

Юлька не хотела пить, она перевела взгляд с румяной Ники на открывшуюся панораму — за этот вид можно вытерпеть любые страдания, даже немытую четыре дня голову.

- Привал! - откуда-то сверху скомандовал гид, и Ника с радостью скинула свою "косметичку" со спины.

Она подошла к подруге, восхищенным взглядом окинула расстилающуюся у подножия гор изумрудную долину, и стянула с головы бандану.

- Красивая лента, да?! - завороженно прошептала Юлька, любуясь на горную речку, которая изящно извивалась по густым лугам, - Не знаю как ты, а я немедленно хочу заплести ее в свои косы!

+11
23:05
672
23:55
+4
Иллюстрация живая! thumbsup
Ленту реки заплести в косы… Классно!
08:50
+2
Фразочка из песни blush, но она неплохо сюда вплелась..))
Спасибо, Ева rose
01:06
+3
Иллюстрация чудесная, произведение тоже! Юлька у вас неплохая фантазерка!
08:51
+2
Благодарю за отзыв blushsmile
08:01
+2
ух, как романтично описано thumbsupbravorose
08:49
+2
Спасибо smile
08:33
+3
Позови меня в поход
Я приду сквозь злые ночи
Я отправлюсь за тобой…
Ой, это из другой сказки crazy
08:49
+3
… Что бы путь мне ни пророчил...))

В принципе, сюда тоже можно laugh
11:14
+2
Я всегда за активный отдых!
Особенно, когда он без моего участия… crazy
11:13
+1
Блииин, с языка сорвал)))
12:27
+1
Хороший этюд. и перспектива есть. Границы правда четко очерчены. Так в жизни бывает? Тема условно раскрыта. Потому что представлена только в последнем предложении, в полуфинале. А название и весть текст никак не связаны и не ассоциируются с лентой. В конце мог быть ремень, кизяк, летящий гид и т.д.
Но ленту вписали изящно с рекой и немытой головой, так что плюс.
А потом все побежали купаться.
17:51
+1
Ааа… Вот как надо было!))) Проплести лентой всю работу, а не только ее хуууденький кончик blushsmile
Буду знать)) Это мой дебют в семи предложениях sorry
И спасибо за развернутый комментарий ok
Особенно мне гид, летящий над кизяком понравился rofl
Загрузка...
Андрей Лакро