Мы вместе встречаем рассвет нежный снова

Автор:
ANDREIHSUM
Мы вместе встречаем рассвет нежный снова
Текст:

Мы вместе встречаем рассвет нежный снова,
вот птицы поют нам о чём-то своём,
меня ты поймёшь, как всегда с полуслова:
мне так хорошо быть с тобою вдвоём.

Тебя обниму, поцелую, родную,
ты будешь смеяться, от счастья летать,
сердечно я рад, что я встретил такую:
которой, готов с неба звёзды достать.

Ты в жизни, поверь, всех дороже и краше,
похожих, как ты, на земле просто нет,
я сердце своё подарю тебе даже,
на сто миллионов прекраснейших лет.

Пусть дуют ветра и идут снегопады,
пускай за окном проливные дожди,
ты знай, я пройду за любовь все преграды,
неважно, что ждёт где-то там впереди.

Мы снова встречаем рассвет нежный вместе,
вот птицы запели нам песню свою,
и в этой загадочной, радостной песне
наверно есть слово такое:"люблю"!

02/02/19. Андрей Шумилов

+3
12:20
491
thumbsupДиагноз: Любовь. Рекомендации: Коечный режим. quiet
13:20
+2
Спасибо от души! ✊✊✊
13:23
+3
Фух… Думал, Васильков. А не, показалось…
15:48
+1
thumbsupПро любовь жешь!
18:28
+1
Я, на картинку глядючи, третье слово в названии прочитала неправильно сначала blush
07:20
Че сразу не правильно?
20:43
Знаете, у меня возникло ощущение, что я свидетель свидания и подслушиваю… или словно читаю чью-то личную переписку.
Вот… Видимо есть своя ЦА у творчества Вашего. Не может не быть.
Но это же Вы кому-то написали? Это личное.
Вы же не могли это многим посвятить?
У меня в детском дневнике моём много такого.
И я его никому не показываю. Даже объектам своего обожания тогда не показывал. Потому что личное это… Пошлют и будут правы.
И некоторые слали.
Поэтому…
Как бы… зачем?
21:10
Тут вы не правы, товарищ Гроссмейстер, настоящий поэт всегда пишет о пережившем, о личном, а то что вы думаете, пишут графоманы. Нельзя написать настоящее, лично не переживая оного. В данной работе я личного не увидел, так что вы зря на автора.
21:46
+1
:))
Где пропадали столько?

Здесь к кому обращается ЛГ?
Ко мне? К Вам?
Мы с Вами тут какой опыт можем почерпнуть? Выводы сделать? Ну? :))
Я много раз в жизни пережил оргазм.
И?
Как бы… чем тут делиться? С кем?
И вот, если честно, вот не оригинально.
И я не хочу развивать свою мысль дальше.
Это адресовано одному человеку (женщине). Это ИХ личное дело, понимаете?
22:05
+2
Ой, мистер Гросс, дело-то не в том, кому что адресовано. А в том, как сделано.
Если бы это было нетривиально и качественно, то почему бы и не показать миру. А а таком виде — да, лучше бы уж ограничиться адресатом, если ящиком стола не получается.
Ну вот что это — «на сто миллионов прекраснейших лет», «птицы запели нам песню»? Что за Белоснежка-то?
23:11
+1
Совершенно верно.
Мы об одном, но по-разному.
Комментарий удален
01:38
+1
Можно, Стас. Ибо качество передачи эмоций через текст зависит только от места дислокации рук, а не от того, как было В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Очень важно, чтобы руки росли из плеч, а не из задницы, остальное частности.
01:55
Ничего себе история.
Нда…
02:39
Действительно. Потому что индивидуум может хоть на целый роман набрать себе опыта, хоть в пятидесяти томах, но потом сядет за клавиатуру и вспомнит, что не умеет писать, а вместо рук копыта, а это не клавиатура вообще, а корыто.
12:19
Так и я о том же, не имея эмоций, невозможно написать эмоционально, иначе это будет пересказ чужих эмоций, а это всегда поверхностно. Ну а умение писать это другое, это само со бой.
12:36 (отредактировано)
Стас, вот я, например, ролевик. Текстовый ролевик, то есть, я завожу себе какого-то персонажа и мы с моим согроком и его персонажем выписываем их приключения, часто с привлечением кучи дополнительных тел второго и третьего плана. Своих эмоций у меня немного, у меня частично психопатической склад личности и эмоции затуплены. У меня проблемы со страхом, удивлением, привязанностью, радостью, агрессией — я все это в 95% случаев просто имитирую, а кое-чего не испытывал никогда. Я года четыре ни на кого не злился, ага. Мне пофиг. Но отыгрывать персонажа, который что-то чувствует, мне это не мешает. И, насколько могут судить мои соигроки, я это делаю достаточно достоверно. Собственные эмоции — как они помогают? Зачем они тебе? Писать надо уметь и все. Чо как маленький.
15:27
Ты не совсем о том, Hangry, я имею ввиду, что описать море или горы поэт может только побывав там, а не увидев их по телеку. Это и есть личные впечатления на которых и создается стихотворение. Читаю стихи Ахматовой, там все о пережитом. Эмоциями заполнена каждая строчка.
15:39
+1
Муж хлестал меня узорчатым,
Вдвое сложенным ремнем…
Ага, так и есть — прямо каждая строка — о пережитом.
15:52
+1
там все о пережитом

Так вот талант поэта как раз и состоит в том, чтобы заставить вас в это поверить. А что из того реально пережито — вы, простите, со свечкой не стояли.
01:04
Ну ты меня извини, пейзажку выписать — вообще фигня в сравнении с передачей сложных переживаний. Внутренний монолог впечатления не равен внутреннему монологу, когда составляешь стихо. Строго говоря, это взаимоисключающие состояния, как по мне — один направлен наружу, другой внутрь.
21:11
Автору пожелаю успехов, пишите о том что пережили. Только так можно стать настоящим поэтом.
12:09
+1
Совсем не так. Не давайте людям ложную информацию.
12:16
-1
Именно так, этим и отличается настоящий поэт от графомана. Ошибаетесь вы.
12:21 (отредактировано)
+2
Ну да, ну да и пофиг на Пушкина с его сказками, и на Бродского, на Киплинга, да вообще на всех стоящих.
Рифмовать бездумно события своей жизни — это чистая графомань, акынство и узость взгляда.
12:21 (отредактировано)
+3
Почему ж тогда у настоящих поэтов выходит такая тухлая блевотня вместо стихов?
Ну я типа тогда передвинусь к графоманам. К одному из Олдей (постоянно забываю загуглить, к которому), к Калифу-Аисту и прочим графоманам, которые пишут о том, чего не испытывали в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
12:22
+2
До-до… Спросите любого графомана — он вам расскажет, что писал сугубо ат душЫ искрой божьей, собственными слезами и кровью, вложил себя и бла-бла ))) А вышла олесевщина или лебедякинщина laugh
12:23
+2
Веселуха. Не_поэт рассказывает поэту, как стать поэтом.
15:29
Вы попутали, товарищ, я не поэт, но стихи люблю и графомань вычисляю очень легко.
15:54
Давайте конкретику. Мои стихи вы, думается, читали. Я — графоман? Только честно, обидеть меня у вас не получится.
16:20
К сожалению или к счастью я ваших стихов не помню, может не читал, не могу знать, может у вас шедевры, а может графомань, не знаю, но на Слоне мне редко какие стихи нравятся, в основном слабенько, часто мудрено где смысл со свечкой искать но в основном скучная графомань. Да, вроде и в рифму и ритм безупречный а перечитывать не тянет. Но если вам так интересно мое мнение то может и найду часок, почитаю ваши стихи. Надеюсь не обидел, зря вы так переживали. Вот вы выше постебались надо мной, самолюбие потешили ну и ладно, наверное решили что после вашего выпада я побегу читать ваши шедевры, смешно.
16:27
Вот тут вы передергиваете, ни один графоман не скажет что пишет искрой божьей, графоман слишком самоуверен для этого, он пишет по правилам и уверен что только правила создают шедевры. Часто так говорят новички, начинающие авторы, это да, и это правда, ведь они и в писательство пришли по этой причине и если будут много трудиться то у них есть шанс создать приличную литературу, а у графомана этого шанса нет и не будет, он уже пленен своим самомнением отсвоей значимости и неповторимости, якобы. Так что товарищ убеждать мне вас и вам меня не имеет смысла, и вы и я в плену своих представлений, убеждений.
16:37
+4
Сириузли? )) Ой, ну тогда весь Фикбук — это сплошные настоящие писатели laughИ всякие прозыру и поэзииру забиты настоящим талантами. А уж на Ваттпад-то, мама дорохая, миллионы настоящих творцов! rofl

И да: по вашей логике чтобы писать космическую фантастику, надо слетать в космос, чтобы описать материнские чувства — обязательно родить, написать про вкус блюда может только шеф-повар, про убийство — убийца, про расследование — детектив, а для сцены изнасилования нужно непременно предварительно кого-нибудь изнасиловать crazyА то будет графомания)

Не, я так-то согласен, что нет хуже автора, который, не умеючи писать в принципе, берется еще и описывать то, о чем он не имеет представления. Но писательство «по правилам» тут ни при чем. Это банальная всеобъемлющая неопытность. Так вот неопытный во всех отношениях человек не сможет убедительно написать, хоть «по правилам», хоть от души.

01:31
+5
Вопрос — вы задались целью использовать только речевые клише? Это типа там у вас какой-то конкурс был, на самые шаблонные вирши? Зуб даю, вы победили.

По хорошему это не поэзия. Это пресные несвежие макароны, которые уже кто-то один раз съел.
11:51
+3
которые уже кто-то один раз съел

Я просто подогретое люблю ©
12:29
+2
Один ли?..
07:37 (отредактировано)
+1
сердечно я рад, что я встретил такую:

Количество «Я» на квадратный дециметр зашкаливает. Автор любит себя больше, чем даму, о которой пишет.
09:23
+1
Ну так себя он любит, по ходу дела, головой, а ее — нижней частью тела. Нижней части тела на самом деле редко когда доверяют писать стихо.
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации