Мы вместе встречаем рассвет нежный снова
Автор:
ANDREIHSUM
Текст:
Мы вместе встречаем рассвет нежный снова,
вот птицы поют нам о чём-то своём,
меня ты поймёшь, как всегда с полуслова:
мне так хорошо быть с тобою вдвоём.
Тебя обниму, поцелую, родную,
ты будешь смеяться, от счастья летать,
сердечно я рад, что я встретил такую:
которой, готов с неба звёзды достать.
Ты в жизни, поверь, всех дороже и краше,
похожих, как ты, на земле просто нет,
я сердце своё подарю тебе даже,
на сто миллионов прекраснейших лет.
Пусть дуют ветра и идут снегопады,
пускай за окном проливные дожди,
ты знай, я пройду за любовь все преграды,
неважно, что ждёт где-то там впереди.
Мы снова встречаем рассвет нежный вместе,
вот птицы запели нам песню свою,
и в этой загадочной, радостной песне
наверно есть слово такое:"люблю"!
02/02/19. Андрей Шумилов
Вот… Видимо есть своя ЦА у творчества Вашего. Не может не быть.
Но это же Вы кому-то написали? Это личное.
Вы же не могли это многим посвятить?
У меня в детском дневнике моём много такого.
И я его никому не показываю. Даже объектам своего обожания тогда не показывал. Потому что личное это… Пошлют и будут правы.
И некоторые слали.
Поэтому…
Как бы… зачем?
Где пропадали столько?
Здесь к кому обращается ЛГ?
Ко мне? К Вам?
Мы с Вами тут какой опыт можем почерпнуть? Выводы сделать? Ну? :))
Я много раз в жизни пережил оргазм.
И?
Как бы… чем тут делиться? С кем?
И вот, если честно, вот не оригинально.
И я не хочу развивать свою мысль дальше.
Это адресовано одному человеку (женщине). Это ИХ личное дело, понимаете?
Если бы это было нетривиально и качественно, то почему бы и не показать миру. А а таком виде — да, лучше бы уж ограничиться адресатом, если ящиком стола не получается.
Ну вот что это — «на сто миллионов прекраснейших лет», «птицы запели нам песню»? Что за Белоснежка-то?
Мы об одном, но по-разному.
Нда…
Вдвое сложенным ремнем…
Ага, так и есть — прямо каждая строка — о пережитом.
Так вот талант поэта как раз и состоит в том, чтобы заставить вас в это поверить. А что из того реально пережито — вы, простите, со свечкой не стояли.
Рифмовать бездумно события своей жизни — это чистая графомань, акынство и узость взгляда.
Ну я типа тогда передвинусь к графоманам. К одному из Олдей (постоянно забываю загуглить, к которому), к Калифу-Аисту и прочим графоманам, которые пишут о том, чего не испытывали в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
И да: по вашей логике чтобы писать космическую фантастику, надо слетать в космос, чтобы описать материнские чувства — обязательно родить, написать про вкус блюда может только шеф-повар, про убийство — убийца, про расследование — детектив, а для сцены изнасилования нужно непременно предварительно кого-нибудь изнасиловать А то будет графомания)
Не, я так-то согласен, что нет хуже автора, который, не умеючи писать в принципе, берется еще и описывать то, о чем он не имеет представления. Но писательство «по правилам» тут ни при чем. Это банальная всеобъемлющая неопытность. Так вот неопытный во всех отношениях человек не сможет убедительно написать, хоть «по правилам», хоть от души.
По хорошему это не поэзия. Это пресные несвежие макароны, которые уже кто-то один раз съел.
Я просто подогретое люблю ©
Количество «Я» на квадратный дециметр зашкаливает. Автор любит себя больше, чем даму, о которой пишет.