Тест на солнечность

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Виктория
Тест на солнечность
Аннотация:
Мимо кассы Казино "Жаркий июль"))))) Но я пыталась))))))))
НЕ ПРО КОВИД)
Текст:

— В каком смысле, вы отказываетесь от теста? 

А лет вам сколько, помните?

Не смешите: «отношение общества поменялось», ну да, конечно!

Хорошо, а про сопутствующие: отиты, приводящие к потере слуха, гипотиреоз, миопию, астигматизм, ночное апноэ, ожирение, острые лимфобластные лейкозы слышали? 

Про расстройства аутического спектра, гиперреактивность, обсессивно-компульсивные и депрессивные расстройства психики представление имеете? 

Это — «рулетка»!

— А я в любом случае выиграю!

+11
01:25
1089
03:02
+1
Ха! ГГ прав!:)
03:06
+2
Только «права»)))) Это немножко не тот тест))))))
05:14
Тот-тот… rofl
09:30
да-да))) вам виднее rofl
09:28
обязательно использовать число 8.000 в работе

а где?
Комментарий удален
09:30
+1
А нигде))) да)) мимо кассы)
09:31
А лет вам сколько, помните?


8000 дней… laugh
09:34
+1
Ну… если бы, там, в принципе, не все так весело. Но не все поймут, да))) И Слава богу)
09:33
+1
В работе. rofl
09:33
И вообще — зачем отказываться от теста? Сейчас в моде отказ от прививки…
09:37
+2
Это не в моде. Это право человека, которого его лишили.
09:37
+1
Просто кроме ковида еще болезни есть)))) но нам уже кажется, что нет))) но есть. Неизлечимые))) безпрививочные. Надо, видимо, в аннотации писать, «не про ковид»)))) Названия людям ничего не говорит, и слава богу)))))))))))))
09:45
+1
Говорят. Это значит, что я не прошла тест?(
09:46
+1
Лучше бы это было «про Ковидный тест». Казино и жара июля несовместимы с грустью и смертью unknown
09:48 (отредактировано)
Ну-у… Не то чтоб прям лишили. Просто в добровольно-принудительной форме. А как ещё бороться с упёртостью? pardonТак было, есть и будет.
09:51
Ну я ж написала, что мимо движа. Смерть да, это конец, но она на Земле стопроцентная. А вот жить с болезнью от рождения и до… это…
09:57 (отредактировано)
Борются с уперстостью успешно, да, в итоге уже победа над разумом. Напоминаю, минька, не про ковид, но если тема не отпускает, я бессильна))
10:04 (отредактировано)
Сань, я туплю, я не совсем понимаю), что ты имеешь в виду))) Можно, кстати, «угадайку» сделать, про что минька)))))))
10:05
+2
Денис, какая упёртость, окститесь! Вы знаете, как на ваш организм подействует эта «вакцина» в перспективе? Ну лет через 10-20?
и почему я должна эту хрень себе в организм вводить добровольно, если я ей в принципе не болела? Чтобы что?
10:07
+1
Не, ну добровольно-то как раз — почему бы и нет? Но почему это вдруг решает кто-то там еще?
10:08
+1
Эт я туплю. У меня кофе кончился, а он у меня связующее между буквами. Я без него внятно писать не умею с утра.
Про скрининг на Дауна же. Да?
10:10
Конечно.)))
10:12
Чтобы не было упертых)) чтобы все были покорными, смиренными, главное, скрепы))))) однокоренное к крепостным)))))))))))))))
10:12 (отредактировано)
+2
Это мой юмор, Джули. У нас сейчас то, что под грифом «добровольно» проходит принудительно.

почему? Потому что царь и бог.
10:12 (отредактировано)
Тук-тук. Я сама открою… laugh
Да на беременность! Или там еще сопутствующие.
Солнышко же ждетГГ. think
10:13 (отредактировано)
потому что это так «исторически сложилась»)))) нам эту фразу директор все время говорит))))))))))))) «Понимаете, в чем дело, так исторически сложилось...» а дальше любую дичь подставляет и… ))))))
10:16
неа. наличие беременности тут уже сомнений не вызывает. этот тест делается на 19 неделе, если правильно помню
10:17
+1
О! Позитивное взгляд на мир — это прекрасно, 200 грамм сметаны, говорят, заменяет. я даже не буду портить вам настроение, предлагая погуглить, что под ждет «солнышко» подразумевается))) А то еще улыбочка спадет))
10:18
+1
Да уж. Такой вот грустный юмор)
10:18 (отредактировано)
На 16ой, в конце.
10:19
На 12-ой уже.
10:22 (отредактировано)
Хе, кто на что настроен. Для меня солнышко — ребенок, особенно, если поздний и все прошло хорошо. Для вас какая- то гадость?
Ну и ладно.
Вот и буду думать о хорошем. pardon
10:23
По инициативе матери?
10:24
А на хромосомы сейчас все беременные сдают.
10:24
Эх… мужчины…
«Солнечные дети» — вам это словосочетание ни о чем не говорит?
10:25
+1
Нет. Просто всем назначают первый скрининг в 11-13 недель. Чаще на 12-ой.
10:26
Дык Я ж сказал. На хромосомы сдают. У меня жена второго родила в 36 лет. Тоже сдавала.
10:26 (отредактировано)
+1
Гадость? Это вы о больных людях так? А вы ржать перестаньте на секундочку и подумайте мозгом. Про что текст, мало ли, что вы там видите, какой уток. Да, в том то и дело, что поздний. И если пройти тест и узнать что там трисомия по 21, будут настаивать на удалении. И как с этим жить? во всех смыслах, когда оно вон даже на уровне «миньки» Гадость. Вы просто сделали мой день. Ну, я про это, собственно, и писала.
10:26
+1
«Солнечные дети» — это не гадость. Люди с любыми генетическими отклонениями не могут быть гадостью, от такого никто не застрахован. Как никто не застрахован от рождения ребёнка с ментальными расстройствами.
10:28
Прошло хорошо — солнышко, нет — гадость? Вы думайте, что пишете.
10:30
Я писал «какая-то гадость» Не про больных детей, А о мыслях в головах. Вы же заявили, что не будете портить мне настроение?
А настроение портится гадостями.
Поэтому давайте не будем цепляться к словам.
10:31
+1
Ой, сюда б моих преподов. Пусть посмотрят на глас народа, может хоть перестанут жить в своих фантазиях об инклюзивном обществе?)))
10:35
+1
Да, А заодно рассказать им анекдот из категории " Таракан без ног не слышит".Про логику.
Сейчас вы все меня еще и в фашизме обвините.

10:37
нет, только в tongue, вы верны себе, я вообще о людях очень хорошо думаю)))
10:38 (отредактировано)
+1
То есть, вы сейчас пытаетесь сказать, что мысли в моей голове — это гадость))) ну, это уже не так глобально, конечно)))) Но телепат из вас такой же как и вот это все))))))))))
10:39
Вот и чудесно. tongue
10:40 (отредактировано)
+1
Люди слышат ровно так, как вы сформулировали. Не больше, не меньше. А тема эта слишком непростая, чтобы на неё можно было говорить, не думая, не подбирая слов. Только и всего. До фашизма тут далеко. Но намеки на него есть веткой выше, где про упёртость к принуждению.
10:43
+1
понимаете, в чем дело, вы сначала вот так tongueи вот так rofl, а потом, когда вас лицом к вашим же словам разворачивают, вы вдруг вот так devilи вот так sorryТак разве во мне проблема?
10:45
Вот вы сами придумываете какие-то дикие формулировки, верите в них, а потом предъявляет психически здоровым людям!

Гадость? Это вы о больных людях так?

То вы детей приплели, теперь придумали что-то о своей голове…
Вам точно нужно в кондитерскую. Сахар полезен для мозга.
10:45
Какая прелесть angel
jokingly
10:47 (отредактировано)
Для меня солнышко — ребенок, особенно, если поздний и все прошло хорошо. Для вас какая- то гадость?
Ну так съешьте пряник уже и воспользуйтесь мозгом по назначению. Пока скорость строчения комментов у вас опережает скорость мысли.
10:48
Слушайте, психически здоровый))) у меня для вас плохие новости. Психически здоровых людей с точки зрения психиатрии не существует. А вы сейчас ходите по офигенно тонкому льду. Не стоит закапывать себя ещё глубже)
10:48 (отредактировано)
-1
А в ком? Во мне, что ли?
Не ищите то, чего нет. Относитесь к людям не как Мюллер. crazyА с открытой душой. laugh
Комментарий удален
10:52
Я если и псих, то в допустимых пределах, потому что сахар ем и мозги работают.
laugh
А у вас?
Так кто из нас псих? laugh
10:53
+2
Мурзилка лучше. Интеллектуальней.
Комментарий удален
10:58 (отредактировано)
Простите за Мюллера. Если не понравилось — будьте богиней Кали. Она в НСДАП не состояла. laugh
И за своими цитатками тоже поглядывайте.
А то все с ног на голову переворачиваете и додумываете за других.
Право, не стоит искать врагов там, где их нет.
Комментарий удален
Комментарий удален
11:06
+1
Вовремя извиниться — это зачастую единственно верное. Гораздо вернее передёргивания и выкручиваний.
11:07
+1
Ну что тут скажешь. Зарывайтесь глубже. Я диггерством не увлекаюсь, ходить за вами по непроходимым засахаренным бредням не желаю. Ждём вас обратно, когда нагуляетесь.
Комментарий удален
11:08
+1
от совести.
11:15
Правда?
Относитесь к людям не как Мюллер.

А что такого криминального в этой фразе?
Что вы здесь опять усмотрели?
А если вместо Мюллера я бы вставил Малюту? Или Берию? Это было бы оскорблением?
Ой-йо…
Печально, однако… unknown
11:16
+1
Я очень чуткий и порядочный человек! laugh
11:21 (отредактировано)
+1
Кстати, Мюллер хорошо относился к Штирлицу. laugh
Да и вообще. Может, я имел в виду Генри Миллера, настоящая фамилия которого была Мюллер… laugh
11:29
А что здесь написано такого страшного?
О детях- инвалидах ничего. О мыслях в головах? О вашей — ни слова. Вы сами это придумали.
А я виноват?
В чем? В домыслах?
Вы меня с лосем спутали?
Зря. Я лучше. crazy
Комментарий удален
11:35
Здесь не за что отвечать. Все придумано вами.
Комментарий удален
Комментарий удален
12:39
Ха))Совесть))) о чем-ты, для некоторых это вообще, так, последствие ковида))))
14:56
+2
Лет через 10-20 уже придумают прививку, для устранения «побочки» от этой (если будет вообще эта побочка). А от Ковида всё же побыстрее «загибаются». Здесь и сейчас.
Во «всемирный заговор чипирования» — не верю…
15:06
В пору на НФ писать))) тема огонь)))))))
15:09
laughпо этому поводу ещё одна идейка промелькнула сегодня. Но она слишком безумная, чтобы озвучивать публично.
15:26
+1
Всегда уважала умение людей признавать подобное))
15:26
Я вот тоже всех мире идей)))
15:44
Ну, за чипированием -это к боне и прочим чушеносцам.
Рада вашему оптимизму. В придуманные прививки против прививок, разумеется, не верю. :)
16:07
+1
Понятно smileВас во всей ситуации не устраивает лишь то, что «по принуждению». А что, если на самом деле всё гораздо проще?
Эпидемия — реальна. Вакцина — помогает. Большинство сомневающихся — потенциальные переносчики «заразы». И пока они «мнутся» и опасаются, что от вакцины, возможно вырастут рога в будущем, эпидемия распространяется.
Любой нормальный руководитель в таком случае обязан принять жёсткие меры — «не хочешь-заставим». Может, уже нет времени тянуть дальше? Два года уже эта Ковидная тема в каждом утюге, как ни включи, но о «принудиловке» только сейчас речь завели.
А мне вот не даёт покоя мысль, что вся эта «анипрививочная» тема может быть так же «инструментом» в руках недоброжелателей. Где гарантии, что это не так?
16:17
+1
По принуждению хоть как-то начали прививаться, а без него у людей всё хорошо было. Родные умирали, в моргах очередь на вскрытие по нескольку дней, но всё равно всё хорошо.
А то, что в странах, где больше 50% привитых, эпидемия по факту уже закончилась (флуктуации из-за новых штаммов — не в счёт) — похер.

Надо просто пускать по квартирам воронки с прививочными «тройками» и дело с концом. Наш народ ещё не дорос до демократии.
16:24
Все знают, что делать друг с другом)))) вот лучше всего у нас в этом разбираются))) сколько вчера антирекорд был? В каких странах что закончилось после спутника Лайт? Очень интересная инфа, главное, неожиданно от тебя. Здоровья! Много много!
16:31
+1
Во-первых, при чём тут Лайт? Я говорю про вакцинацию в целом. Израиль привился — в Израиле всё закончилось.
Но если речь про доверие конкретно к Спутнику, то данные открытые. Тебе найти отчёты, например, мексиканского правительства? Так я найду, там четыре вакцины использовались, Спутник эффективнее всех, включая американские и китайские разработки.
А уж комментировать то, что какие-то гипотетические последствия опаснее, чем сдохнуть здесь и сейчас, я даже комментировать не хочу. Это даже не смешно, тупо грустно.
16:40 (отредактировано)
+1
Я тут очень осторожно скажу, шо меня это очень обнадёживает. Если уж евреи массово прививаются — ну не идиоты же они всем народом?
Только сарказма, сионизма и антисемитизма прошу не искать...
16:52 (отредактировано)
Нет, не понятно. Объясню. Я не вижу смысла вкалывать себе то, чем я не болею. Не вижу смысла лишний раз травить организм неизвестной генетической историей. И это мое право. Которого меня почему-то лишают, на невнятном основании.
16:56
Нет, это не твоё право. Потому что ты рискуешь не только собой, но и другими, которые умирают в том числе потому, что при 10% вакцинированных невозможно установить коллективный иммунитет и остановить распространение вируса.
17:03
Я никем не рискую. У меня 0 тел и антител. Год регулярных проверок, пока народ вокруг болел, не выявил ничего. И пцр, и анализ крови.
Я искренне сопереживаю тем, чьи родственники болели и не дай бог умерли, но я не вижу смысла из-за этого рисковать своим здоровьем.
17:09
Ага, вот только когда ты заболеешь, будет поздно. И рисковать ты будешь и собой, и другими. На возраст можешь не кивать, под новыми штаммами уже младенцы с пневмониями лежат.
17:22 (отредактировано)
И мне грустно. НМне грустно, как легко вышибить все права и свободы, за которые эти же самые люди только что с пылом распинались. Никого лично не имею, смотрю на тенденцию. Я не комментирую гипотетические последствия. Я вообще о другом и в миньке, и в комментах. Отчеты мексиканского правительства, которые ты тут мне найдешь, ну, что сказать, так же можно и отчеты клингонского найти. Делов-то. Нет, я никого не переубеждаю, я вообще про то пишу, от чего ни прививок, ни лекарств нет. Но все же читают, только про свое.
17:32
Это я во всём виноват — развёл комментарии «не в тему».
17:37
Денис, меня уже волнует слово «виноват». Никто не виноват, что это происходит, во всяком случае, нельзя винить друг друга в образе мыслей, в решениях, в смерти близких, как это с печальной регулярностью делается. И вы ни в чем не виноваты, мы просто разговариваем на больную тему.
17:39 (отредактировано)
Про выражение «солнечный ребёнок» слышать слышал, но не в курсе, что по этому поводу ещё и дородовые тесты проводятся. Почему затеял речь про «Ковид» — следуя из названия работы, подумал, что ГГ не хочет делать ковидный тест, несмотря на все перечисленные последствия, потому что (как бы помягче) глуповат слегка, что ли.
Из последующих комментариев понял, что неслабо так ошибся и эта миниатюра вовсе не «стёб».
К расстрелу готов.
17:39
+1
А я не верю в права и свободы. И в демократию не верю. Пока Родина не начнёт спасать себя сама, спасут её только массовые расстрелы. И это лишь отчасти сарказм.
П.С. Есть у меня нехорошая привычка сраться в коментах под произведениями, которые я не читал. Твою миньку тоже, извини уж, я на прививкобаттл очередной прилетел, не более.
17:47

Всё будет так, как будет, независимо от нашего желания.
17:49
Подумал, что затронул слишком неприятную тему. Мало ли, лучше заранее извиниться.
17:53
И не читай)))) Я ж не для читателей пишу)))
Позицию поняла, в массовых расстрелах желаю выжить, там ведь как, сначала они стреляют, потом в них)
17:54
+1
Не правда. Все будет, как мы позволим
18:18
Точно.
Комментарий удален
18:21 (отредактировано)
Мы должны говорить о том, что нас волнует. И лучше, если мы будем слышать друг друга, а не решать дргу за друга. Ну до ненависти среди участников беседы не дойдет.))) А уж с остальными, гарантий нет. Люди разные.
18:31 (отредактировано)
+1
до ненависти среди участников беседы не дойдет

В сетевом общении для меня подобное невозможно. Дойти до ненависти, хотел сказать laugh
18:34
+1
Это прекрасно! Я тоже не понимаю, как можно испытывать столь сильные чувства к буквам на экране)))
09:34
+1
Что значит «я пыталась»? Ещё масса времени!
09:37
ага))))
09:39 (отредактировано)
— В каком смысле, вы отказываетесь от теста?

Я вот тоже на диету собираюсь… на низкокглеводная.

/Это тот случай, когда проще отшутиться/
09:40
Это просто замечательно))
10:03
+2
Смелая героиня.
10:06
До безумия))))
10:09
+1
Ну да, многие так и сказали бы)
10:19
+1
А так и говорят)))
16:57
+1
crazyКабута на конференцию телепатов попал. Все что-то читают между строк, а я даже не понимаю, что в тексте происходит crazy
17:25
+1
Вот и славно)))) Девчонки вон понимают. Это кошмар каждой беременности. Но 12 неделе ты сдаешь тест на синдром Дауна у плода. И если он положительный — решение за тобой. Просто вспомнилось
17:34
Оу… Вот почему я ничерта не понимаю crazy
18:06
+1
Нет детей — нет проблем))))))
18:08
+1
Дык я ж и про что laugh
23:58
Шикарная миниатюра, беру в закладки. Предлагаю в самородки.
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации