Ад для мужчин 18+

Автор:
Тео
Ад для мужчин 18+
Аннотация:
Отредактированный рассказ, написанный двадцать четвёртого сентября две тысячи двенадцатого года, в девять часов и тридцать девять минут вечера.
Текст:

Меня зовут Виктор и это уже наполовину ложь. Давно уже никуда не зовут - не нужен я никому, кроме солнышка моего... из стальных клинков. 

Глаза моей жёнушки светятся в полумраке - после свадьбы они сменили цвет с родного тускло-серебристого на зелёный и яркий мой. Барабаню стальными когтями по металлическому подлокотнику трона -  печатаю на воображаемой клавиатуре, будто бы набирая некий рассказ. В любом случае, это менее тупо, чем снова и снова пересказывать его самому себе.

Итак, с чего бы мне  начать? Может быть, с описанием моей убийцы? Она особо ничем не отличается от других Женщин - такое же совершенство неподвижного лица и скульптурной фигуры, вымахавшей в три с лишним метра высотой. Металлические украшения причудливым образом вживлены в нестареющую белоснежную кожу. 

Их неисчислимое количество, но особо крупных немного — венец из ножей и частично обнажённый позвоночник, кости которого изыскано и со вкусом оправлены в серебристую сталь.

Одевается королева так же, как и прочие Женщины — каждый день в новое, сшитое собственноручно. Любая женщина может, не открывая глаз, сшить себе наряд практически любой сложности. Причём, некоторые делают это прямо на себе, не забывая и собственную при этом пронизывать иглой. Женщинам ли бояться крови? 

Кровь льётся здесь часто. И не всегда для удовольствия и красоты, хотя всё это здесь очень ценится - в этом чудесном городе над бесконечным небом, посреди неумолкающего перезвона цепей, на которых подвешено здесь буквально всё.

Первое время перезвон цепей, протянувшихся над улицей нитями огромного городского платья, мешал мне спать, смешиваясь над моей крышей хором вопящих грешников - в океане голубеющей пустоты. Постепенно мой измученный организм перевёл этот нескончаемый шум в разряд не имеющего важности, позволив наконец-то поспать. 

И на этом приключения моего организма не закончились - приходилось сосуществовать с предметами личного пользования, предназначенными для Женщин соответствующего размера, которой я тоже, по идее, должен был стать... но почему-то не становился. Мужчин-то понятно, что здесь ждало, а вот меня...

Вышивать стал лучше, не спорю, но моя кожа не становилась бесконечно совершенной, а фигура не спешила вытягиваться в три метра высотой, приобретая пропорции величественной скульптуры.

Женщины, разумеется, любопытствовали, почему я не изменяюсь. Дамочка, делавшая мне пирсинг (ух, как умело она украшала себя собственными костями), высказывала версию, что что-то в глубине моей души затормаживает этот естественный процесс. Что мне нужно перестать сопротивляться неизбежному. И стать Женщиной...

Немногочисленные мужички, встречающиеся в городе, не избегали меня, принимая за пухлощёкого собрата небольшого роста. Да, я в курсе, что очень прекрасен и хорош собой, не надо столь бурно аплодировать...

И они так же, как и женщины, удивлялись, что со мной не происходит никаких изменений, а после секса обычно спрашивали, не хочу ли я теперь выскочить за них замуж. В ответ утешал несчастных, уверяя, что при всей нечеловеческой жестокости, объединяться узами брака ни с кем не намерен. Тем более, я вкладывал в это понятие иной смысл, отличающийся от местного.

Тело моё не изменялось, а умение виртуозно шить...

Шить я всегда любил, ещё до того, как попал это место. Узнав об этом, мужчины пугались ещё сильнее. И совершенно зря. Я садист, но не какой-то там гестаповец. И не убийца.

С некоторыми из этих несчастных у меня заводились непродолжительные связи - прежде чем они пропадали навсегда. Женщины со мной практически никогда не сходились, несмотря на все мои старания. Лишь изредка находились желающие приласкать... 

И это, наверное, хорошо. Ещё не хватало, чтобы мне предложили огромную фарфоровую руку и не менее мощное сердце. Хотя...

Да, в глубине души я всё же этого хотел, несмотря на то, что могло меня после этого ждать. Я готов был заплатить эту цену. Я был... на грани. И...

Как Вы уже, наверное, понимаете, однажды я всё же потерял свою бесценную свободу, свободу среди цепей. В этот день я был бесподобно, идеально пьян. Мой взвывающий смех заглушал вечерний перезвон цепей и истошные вопли пытаемых мужичков. Я надел на себя свой самый шикарный костюм: красный с чёрным, роскошно-строгий и летящий. И, разумеется, мужской. Бесполезно описывать Вам это чудо, как и мой безупречно сбалансированный меч, которым я рубил всё, что встречалось мне на пути.

Вырвав его из тела какой-то перебравшей красотки, я принял очередной коктейль из окровавленных пальчиков неразговорчивой барменши. В глухой металлической личине, растущей прямо из её лица, отражалось моё, рыдающее, в шикарной карнавальной маске. И это зеркальное личико отражало мою пьяную истерику, во всём её позорном великолепии. Не знаю, впечатлилась ли она ими, но слушала не отрываясь. И продолжала мне наливать, в испачканные кровью бокалы, - вслепую, но таким потрясающим образом, будто научилась каким-то образом видеть без глаз. И при этом успевала резать свои пальцы ножом...

Оставив её за этим увлекательным занятием, следующий свой монолог я адресовал какой-то припозднившейся дамочке, с красивыми механическими крыльями, вживленными в плоть могучей спины. Замужней, судя по её животу: похоже, восьмой-девятый месяц.

Ангел проявил участие. По крайней мере, она ласково поддерживала меня, не позволяя грохнуться на дорогу. Я изливал свою душу, в прямом смысле этого слова, - слезами, а не тем, чем Вы подумали, а она утешала меня и мягко вплетала свою мелодичную речь в перезвон цепного моря. В красный шелест осенней плоти, сыплющейся с деревьев безумия. В истошные крики осени.

Женщина не пыталась спорить. Ласково поглаживала мои плечи, сотрясающиеся от рыданий - красивыми, сшитыми вместе пальцами. И рассказывала мне то, что я слышал тысячи раз. Что свадьба не злодеяние, а справедливая и нужная боль, знаменующая появление жизни. Ведь Женщины рожают — страдая... 

Что город — не какая-то лютая хуйня, а настоящий рай для женщины. Той самой Женщиной, которой любая женщина мечтает стать. Ничего не боящейся. Позволяющей себе всё, что захочется из одежды и украшений. Прекрасные парики позволяют делать фантастические причёски — и при этом никто не стесняется их носить. Увечья лишь оттеняют естественную красоту. Здесь не боятся несовершенства, не боятся быть некрасивыми.

Любая женщина украсит себя подобным образом, если дать ей достаточно времени, лишить страха. Здесь никто не жалеет мужчин, пользующихся извечной жалостью, чтобы манипулировать, привязывать к себе. Тут есть любовь... И что может быть лучше ничем не сдерживаемой любви? Огонь должен гореть открыто. Что уж говорить о местной, даруемой всем способности виртуозно шить, украшая собственное тело металлом и тканью,  объединяя искусственную красоту с дышащей и живой...

Не выдержав, я вырвался из изуродованных рук. И бежал через город, минуя панические вопли и сладострастные стоны - они рвались и истекали из пульсирующих страстью домов, раскачивающихся на цепях, а я бежал и бежал, всё дальше и дальше от центральной части нескончаемого ада, где возвышался уродливый и прекрасный дворец королевы, бежал со всех ног - чтобы скинуться с края этого мира, в сверкающую голубую бездну. 

Ведь должно же хоть где-нибудь существовать место, не связанное проклятыми, стягивающими всё цепями! Неужели нигде не найдётся мне места? Даже здесь, где место нашлось для каждого?..

Город становился все менее реалистичным, а встречающиеся Женщины - изуродованными причудливее обычного: некоторые напоминали странных насекомых, состоящих из красоты, уродства и страданий практически целиком. Они по собственной воле соединяли себя с цепями, с домами и частями причудливых механизмов, удерживающих город на пустотой...

Я бежал! Я бежал, чёрт побери! Бежал, зная, что не упаду замертво, пока не доберусь до своей цели. Я упаду, разумеется, обязательно упаду, но не раньше того момента, когда добьюсь своего.

…разумеется, на самом краю ада меня ждало моё солнышко. 

И всё необходимое для замужества. Похоже, что она на самом деле любила меня, потому что по большей части мне было очень хорошо. Да что там, было охуительно... 

Она убила меня, но не как мужчину, а нежно... Очень нежно. Так, как женщина может убить женщину. И добила совсем не больно.

Взгляд ярко-зелёных глаз затуманился чужими воспоминаниями, соскользнул с висящих перед ними тел - в красоту и уродство тронного зала, а потом разгорелся ярче, и королева шлёпнула себя по руке, остановив щелканье невидимой клавиатуры. Ещё пару секунд она следила за мысленными образами своего нового чудаковатого мужа. И оставила Виктора одного — наедине с его странными, хотя порой и забавными воспоминаниями.

+5
02:50
187
вымахавшей в три три с лишним
ещё до того, как попал это место (в это может)
И при этом успела резать свои пальцы ножом
чтобы скинуться с края этого мира с него в сверкающую голубую бездну
Город становился все менее реалистичными вокруг меня
удерживающих город на пустотой.
И всё необходимое для замужество (замужества)

11:56
+1
Никак не мог найти некоторые из указанных ошибок. Похоже, я уже успел сам кое-что подправить…

Спасибо!
08:57
+2
Психоделично и в тоже время наполнено аллюзиями.Большие женщины, маленькие мужчины, всеобщая боль, цепи… Интересно
11:56
+1
Спасибо!
14:04
+1
Тео, пересказ! Перескаааз!
*открывается люк в полу, Тео летит в ад*

Сложный психоделичный сеттинг, и ты пересказываешь? Есть две реально хороших сцены: стартовая и в баре, где ты описал зеркальную маску на барменше, в которой отражался ГГ и все сопутствующее.
Куча лишних образов, действий и персонажей которые не работают и не заработают, потому что их надо выписывать и показывать.
Накажи себя, потому что я не дотягиваюсь. Сеттинг офигенный, и идея требует нормального раскрытия — почему он с королевой? Что в нем самом переменилось? Есть же причина.
00:42
+1
Ощущаю какое-то смутное дежавю, будто уже получал этот комментарий. От человека, похожего на тебя. И вроде бы пообещал расписать подробнее. Наказать себя? Ты же знаешь, я не могу тебе отказать, так что…

*смотрит вниз, стоя на пустоте, как в мультике типа «Том и Джерри», потом мультяшно размахивает руками, пытаясь левитировать, но это не помогает и Тео проваливается в люк*
03:28
+1
Обещал и не написал? У меня такое постоянно. Проходит несколько дней, пока некогда или влом, а потом сознание вытесняет травмирующие факты.
11:38
*восстал из ада*

У меня сознание вытесняет… практически всё. Два-три дня, а потом амнезия. Остаётся мне очень немного в итоге, но как-то привык справляться с тем, что есть.
08:59
как песок на зубах
13:22
Это хорошо или плохо?
Загрузка...
54 по шкале магометра