Убежать от счастья

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Другая Татьяна Гордеева
Убежать от счастья
Аннотация:
Быль про то, как один мужчина от счастья бегал
Текст:

Рассказывает - вот, мол, была у меня одна. Такая, знаешь, всё при ней; грудь-ноги, что там еще? - а, глаза, и даже не дура, вот что самое удивительное. По улице приятно с такой пройтись - мужики оборачивались, а я гордился собой страшно, знаешь. Сам-то я так себе, а какое сокровище в себя влюбил, а? То-то. Каков красавчик. Есть, как грится, ещё порох.

Ну вот влюбил, да, а она же вот что - на улице королева, а домой как приходили, так такая ласковая становилась, уютная, что твоя кошка. И всё-то у неё всегда в порядке, и пожрать есть чего, и чай-кофе принесет, и постирает, ежели что - не сильно гордая, в общем. И под боком всегда так удобно устраивалась, что удивительно просто. Со всеми моими выпуклостями совпадала, во как было. И так это было офигительно хорошо, так, ну не знаю, заманчиво, что ли, что в один прекрасный день я испугался до, прости за выражение, усёру. Понял, что не хочу я никого и ничего больше, пусть только вот этот свет приглушенный, чай с её волшебными травками и она сама, аминь. Проснулся в одно такое прекрасное утро и понял - тянет в стойло-то. Так тянет, что сил нет. И тогда я сбежал. Как пошёл самоутверждаться направо и налево - я чего подумал-то, я подумал, что больше уже ни с одной женщиной не смогу, а я ж мужчина. Мне ж это как серпом по этому самому месту, понимаешь?... Ну и пошло - врал, изворачивался, придумывал всякое, на работе пропадал, до смешного доходило - женщин завел - троих! - а сам как в том анекдоте - "жене сказал, что у любовницы, любовнице сказал, что у жены, а сам в библиотеку и работать, работать, работать". Привязаться боялся, понимаешь? Свободу потерять. Ну и ушла она, конечно. А я жалел. Сильно. Но обратно позвать - это не. Я ж мужчина, ты понимаешь?...

***

Изображение взято из открытых источников и будет удалено по первому требованию автора.

+10
09:35
967
09:58
+3
ГГ идиот, кто же от счастья сбегает thumbsupbravorose
не знаю) выглядит как нормальный мужик))
10:33
+3
да нууу, хотя, хватает и таких jokingly
13:08
+4
Почему-то вспомнилось выражение: «Назло кому-то там себе уши отморозил...» jokingly
бабушка там была) назло бабушке)
16:04
+1
Точно jokingly
13:37
+2
Придурок он, а не мужчина.
какой есть)
14:52
+4
Я так часто слышу иронично-саркастичное насчёт «этой вашей женской логики», а тут подтверждение, что «Жэ или Мэ» — вообще без разницы. «Ума палата» — штука без гендерных различий.
а женщине, считай, повезло. ну, сперва, конечно, не повезло, а потом кааааак повезло)))
thumbsup
а оно точно без разницы, дураков и дур поровну с обеих сторон насыпано) или не поровну, но за крамолу меня анафеме предадут))

я вот еще про мужскую дружбу доберусь написать, тоже такая сильно сомнительная штука на мой женский нелогичный взгляд rofl
20:21
+2
«Женская логика» — есть, а про «мужскую логику» никто и не слышал)
/шютка/
15:13 (отредактировано)
+3
bravoroseЯ всегда подозревал, что женщины намного умнее! Этож надо так натурально показать эти мужские мыслишки… Браво!
да бог с вами, разве я могу такое придумать? я это просто записала laugh
Так и поверил, ага jokingly
15:28
+4
Ну вот теперь понятно, чего они все… crazy
20:19
+3
Совпасть выпуклостями и чаем и не понять своего счастья… Повезло женщине, что от такого дурачка избавилась.
Загрузка...
Светлана Ледовская №2