Парижская библиотека .

Автор:
Олеся Медянцева
Парижская библиотека .
Аннотация:
Библиотека она хранит свои тайны !
Текст:

Париж- замечательный город , но как не написать о парижской библиотеке? Парижские библиотеки , очень красивы . Национальная библиотека Франции, она очень большая , и очень красивая .

В библиотеке было тихо , слишком тихо . Вроде всё было хорошо , но тут разбилось окно , осколки упали на пол , и выложилось имя "Алина ." 

***

Алина пришла в библиотеку , она хотела отдать книгу , которую прочла , но зайдя внутрь здания , девушка увидела , что библиотека пустует , пройдя прямо Алина спросила :

Алина :

- Здравствуйте, здесь есть кто нибудь?

Ответом ей была тишина .

Алина :

- Я брала книжкку , хотела вернуть , но тут никого нет .

Девушка развернулась и пошла обратно , но женский крик её испугал , и она обернулась .

Позже , следующим утром нашли кровь на полу в библиотеке, и книгу , Алина пропала без вести.

***

Как и обычно Сергей пришёл в библиотеку , на работу, но к своему удивлению, он увидел , что возле библиотеки стоит наряд полиции, и это его озадачило , Сергей дошёл до двери, и спросил что случилось.

Сергей:

- Что то хотели ?

Полиция:

- Да , сегодня в библиотеке разбили окно , и обнаружили труп , но когда мы приехали трупа уже не было. 

Сергей:

- А кто нашёл ?

Полиция:

- Вот эта девушка.

К Сергею подошла девушка, она рассказала что видела, как ночью , кто то пришёл в библиотеку , а после раздался крик , и разбилось окно.

Сергей в ужасе смотрел на девушку , и зашёл в библиотеку, но тут же вышел , когда увидел , что пропали ценные книги.

Сергей :

- Господи, книги ! Куда они делись , пропали все книги ! 

Полиция:

- А какие именно?

Сергей:

- В том то , и дело , что все книги пропали !

***

Ночью раздался треск , и Сергей пришёл на место , откуда всё и доносилось , но не увидел ничего подозрительного , только если кровь возле своего стола .

-1
14:27
422
15:38
+2
Моё мнение, как читателя — уберите это убожество и продолжения не надо!
15:43
+2
Она старалась.
15:47
Все стараются, но некоторые лишь на словах.
15:51
+1
че эт не надо…
Хотя, в любом случае на этот процесс повлиять сложно )
15:48
Каждая книга ценна по-своему?! — это очень мило )
А что читала Алина так и останется загадкой.

Олеся, очень старались — молодец! Но теперь я буду настаивать, чтобы вы дописали рассказ до хоть какого-нибудь конца! Сколько уже неоконченных историй… sorry

а пока что вас действительно можно цитировать:
ничего подозрительного, только если кровь


16:14
Сколько уже неоконченных историй…

Я давно про это твержу. Хоть одну логично завершённую историю, а не подобный винегрет.
13:42
+2
Я много чего закончу, только это ещё всё в процессе.
15:52
+2
Никогда не было, и вот опять ©
16:07
+1
Нет, вы уже даже не стараетесь скрыть, насколько это тролололо ))
16:12
Попробуйте писать про то, что знаете, вы были библиотеке? В любой? Что вы лезете к Парижу и Барселоне? Вы там были? Вот я была. 3 лета в Париже, и 4 в Барселоне. Но это все равно взгляд туриста, и если я буду писать в той обстановке сюжет, я буду рыть матчасть. А вы ляпнете что-то, а оно потом глупостью висит. Одних веселит, других бесит. А самое неприятное, что вы игнорируете помощь. Вам сколько говорили про оформление диалогов? Вы за средние классные не можете инфу применить? Пишите в дневник, читайте перед сном, наслаждайтесь. Что за тяга к вниманию любой ценой? Ну просто поймите, дурная слава —не хорошо. Вам не надо публиковать че попало таком вот виде.
18:07
+1
А вообще, интересно. Алина пришла в пустую библиотеку… Пустую не в смысле людей, а в смысле книг… Чудненько! Дальше можно лепить всё, что угодно.
Когда я больше года назад пришёл на БС, первое, что сделал — выложил один небольшой сюжетец на сковородку. О-о, это было незабываемое зрелище. Как меня только не поносили! И это был кайф! Моё пребывание в этом уютном месте резко сократили раза в два и ладно, что не прокляли навеки. А всё почему? А потому, что никто ничего не понял, хотя всё было ясно, как божий день. Люди привыкли к шаблону и мыслить как-то иначе уже не могут.
Что касается запятых… Во многих местах (но не везде) они расставлены намеренно неправильно. В общем, для сайта — самое оно.
02:15 (отредактировано)
+1
А мне нравится как пишет автор, думаю что она намеренно пишет примитивно, это стиль такой она придумала. Пока не плохо. Эдакий примитивизм. Это как загадки разгадывать.
06:32 (отредактировано)
Смотрите за наветренной стороной горизонта. Там где-то болтаются три линкора и легкий крейсер. Ветром принесет. laugh
Ваш старый дредноут может не выдержать боя. laugh
Мне через перископ все видно. crazy
sos
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации