Три

Автор:
Александр_prof7209_Пертуев
Три
Аннотация:
***
Текст:

***

Напечатаю несколько строк,
Чуть рифману, для приличия.
По-жизни - совсем одинок,
Хоть на пальце есть знак отличия.
.
То, золотое кольцо,
Что держит, подобно оковам.
В желаниях своих строг,
Если быть честным - скован.
.
Колодки, цепями бренча,
Мне не дают взлететь.
Прожита жизнь за зря...
Без мук бы мне помереть.
.
Потому, что нравятся мне
Все женщины, что не мои.
Всех их люблю, поверь!
Водки мне дай! Три.
Другие работы автора:
+11
11:05
1151
12:45
+4
thumbsup
Мне три водки не валюта,
Не брильянт, ни изумруд,
Я в любви без парашюта
Приземляюсь там, где ждут.
smile
Комментарий удален
12:54 (отредактировано)
+1
Саня! Я Тебя так сейчас обниму! До хруста! Давай за Нас! drink
Это последнее, самоудаляюсь.

Подтвердить удаление учётной записи?
13:12
+1
Никогда и ни за что, без фокусов тут!
Неуданая шутка blush
13:47
+3
Чот вспомнилось…

— Я ж иду на сечу. Меч мне позарез!!!
— Нет, вы поглядите. Экий понторез!

За три года можно было бы и заменить однокоренные: позарез-понторез:
Убить дракона 3
14:09 (отредактировано)
+2
Приятно, приятно)
Я вот ни одного вашего стишка и близко не помню, а вы мои наизусть шпарите)
Спасибо за пиар)
Понторез — от слов «понты» и «нарезаться»(напиться), «позарез» — от слова резать.
Это не однокоренные слова, потому что корни одинаковые только по слуху, но не по значению — омонимичные. Учите матчасть.
14:25
+2
Отмазка не катит)
Учите матчасть

Уж я учу. Особенно вот это:
Блять, ты вообще в курсе
15:10
+5
Вообще-то, корень у слов все же один. Ибо «понторез» происходит от выражения «резать понты», а вовсе не от «нарезаться». Да и «нарезаться» вовсе никакой не омоним, а всего лишь многозначное слово все с тем же корнем. pardon
15:20
+2
С ума сошёл??? Куда??? sos
А фигли? Безответная любовь
15:34
+1
Б… ть, как маленький — поругали его и всё: «уйду я от вас».
Чё вам там в барах ваших в пиво добавляют? Куда дел дактилическую рифмовку? Ну што за безответственность?
15:36 (отредактировано)
+1
Дэн! Моя не понимай! Я грущу от этого! Димедрол сыпят они, спишь как сурок.
15:37
+1
Букварь предлагать бесполезно же? Я ж пытался…
Давай букварь!
21:46
+3
Саша! Ну что вы так? Нецензурно. devil
Минус вам за это!
10:12
+3
Вы правы. Погорячилась. Прошу у всех прощения.
У меня острое неприятие алкогольной «романтики». Не могу смотреть как люди осознанно растворяют себя в этиле.
10:17
+5
А я тебя не осуждаю. Солидарен. И с идеей и со словом и с эмоцией. Так что, у меня можешь этого… прощения не просить :)
10:56
+1
Можно высказать своё фу в личной переписке. wink
10:56
+3
Можно, но зачем?:)
10:57
+1
А я не солидарна, как и половина выпавших в осадок от подобных «эмоций».
Мы тут не родственники, не родня и не на одних нарах сидим, чтобы подобным образом выражать своё отношение к творчеству посторонних людей.
Хотелось бы, чтобы об этом помнили почаще. Это все-таки литературный клуб, какое бы творчество тут кто не вывешивал, а не вечеринка гоп-тусовки. Может на других сайтах это принято, но не здесь. А со своим уставом в чужие монастыри не ходят. Надеюсь на понимание.
З.ы. Если что-то бесит, можно просто игнорировать. Не нравится, не комментировать. Пусть люди самовыражаются, как могут, на сайте места не убудет.
Спасибо за внимание.
11:02 (отредактировано)
+2
Сане (который мальчик) прилетел пинок от Сани (которая девочка).
По-братски…

Тёзки, хуле unknown
11:07
+3
не-не-не… личная переписка — это личное пространство. Мне, например, всяких там излияний внутреннего мира не надо. Пусть тут прилюдно позорятся, пусть весь сайт видит, кто на какую низость способен, так что простите, я за прилюдное позорище.
11:08
+2
И? Нам теперь всем ходить и пинать друг друга? Это литературный клуб, а не базар, зачем скатываться до уровня. Есть масса других замечательных литературных сайтов, где подобное поведение не возбраняется. БС к оным не относится.
11:15
+1
Довел девушку до срыва, и не стыдно? laugh
11:20
Да всполыхнут пуканы экскременты извергающие!
11:23
Да пофиг ваще))) отваги хватает на строго отведенные админами места, так что гадят в строго отведенном месте) все под контролем.
11:24
+2
:)) Действительно, что лучше? Холодное, безжалостное, но по форме корректное уничтожение, либо эмоциональная, но с симпатией поддержка матом?
Как быть? :)
Мы избираем первое, правда?
Форма!

А вообще, Вы правы.
Кстати, миледи, что про блог мой скажете? Он в игре?
11:26 (отредактировано)
+1
Да, и ещё. Мы все братия и сестры, если чё…
:)
11:27
Лучше никак. Это бесполезно, если человек хочет, он будет все заваливать тем, чем хочет, возьмите Олесю, Ангелов в многообразии, метаисториков, письмоносиц, это не в коня корм. Хоть матом, хоть дружески, хоть вражески. Бывает просто потолок. И этот потолок устраивает, это вкус он и читательский, и писательский. Поэтому чего тут волосы на всех местах рвать. Авторы лучше если и могут, то просто не хотят. Им ништяк.
11:32
Нет, точно нет) Гусь свинье не товарищ не брат/сват/сестра/кума
11:34
Ни то, ни другое. Я за энергосбережение. Предлагаю просто не тратить своё время на творчество, которое не интересует или раздражает.

блог гляну пристально, вроде там все чисто было
11:35 (отредактировано)
+1
:) Ну, вот, что сказать. В глобальном плане ты абсолютно права.
Но в данном случае, мы делаем из мухи слона.
Саня раскаялась!
Поплакала там уже, сказала, что больше не будет. Всё осознала.
А вот Пертуев, до сих пор дрыхнет после вчерашнего…
И вот… как объяснить человеку, что так нельзя? Что ему сказать?
Он щас полечится там и…
Продолжит!
Вот в чём вопрос:
Как ЕМУ помочь?
11:36 (отредактировано)
drinkЁжик (Саша) — птица гордая! Пока не пнёшь — не полетит! ©
11:38
+1
:)) Спасибо.
11:39
+1
Я вас обожаю :)))
11:39 (отредактировано)
Тут движуха! На других сайтах тишина, сравнимая с кладбищем.
11:42 (отредактировано)
+1
Вот это поворот! ©
Блин Клинский! Вы правы!
11:49
+1
(А Вы не знали? Ну да, я не давал повода это заметить)
Комментарий удален
11:54
+1
Ну да.
Вам надо пересмотреть кое-что, сударь.
Вон, хороший человек пострадал. Общественность негодует.
Пересматривайте Ваш подход к стихосложению срочно, чтобы опять чего не вышло!
12:00 (отредактировано)
Как бы да, но меня любят/ненавидят/не равнодушны кароче читают именно за такие убогие не правильные графоманские недостихи.
12:03
+1
Все взрослые, не надо никого учить, лечить и помогать, если вас не просят.
12:27
Не. Вас любят за душевную струну.
Технику давайте уже!
:)
12:28
+1
Знаю.
Но нимагу перестать…

Знахари мы…
Потомственные.
12:32
+1
12:34 (отредактировано)
Это же картинка с рассказа!
12:39
Я не знаю, от какого рассказа))
Только знаю, что это картина Нормана Роквелла
12:43
Без тебя тут докторов хватает, диагнозы вон направо-налево летят
12:54
Да. Дохтуров полно…
Знахарей нету. :))
13:13
+1
Э… не нада вот этавот. Нифига я не раскаялась. Содержание моего каммента считаю верным и уместным, единственное не учла, что форма может /внезапно/ ранить отдельные трепетные натуры.
13:14
/обнимашки/
13:16
+1
Публично выложенное должно публично и обсуждаться.
13:24 (отредактировано)
На базаре никого не ранит, уверяю вас. Там таким комментам самое место. Здесь будьте любезны фильтровать. Трепетная вы не наша.
13:49
+1
Я считаю такую позицию малодушием, прикрытым высокомерием. Видеть как рядом раскидываются какашки, молча зажимать носик и терпеть — это неприемлемо для меня. И от сайта убудет. Никому не интересен сайт, заполоненный никудышней литературой и стипломом. Таких и так полно, будет жаль, если Слон скатится в такое же. Звоночки уже есть так-то( Взаимозаплюсованные ангелы, олеси и проч. — это начало пути в омут стихиры.
13:53
+1
Понимаешь, в чем дело, качество для каждого мерится своей линейкой, и реакция должна быть. Но мат запрещён в комментах, как и оскорбления и переход на личности. Даже дружеский мат. Даже подбадривающий. Это правила сайта.
13:57
+1
Сейчас до уровня базарного общения скатились вы. Заметьте, я хоть и использовала обсцен, но не с целью оскорбления. Вы же мне тут приписываете базарность. Что-то там еще про гоп-тусовки было… Вы с чего это себе позволяете на личности переходить? И степень моей трепетности не ваша печаль.
Здесь будьте любезны

Не буду. Терпите.
14:01
+1
Дык я про форму и говорю. :)
14:04 (отредактировано)
+1
Нарушила — баньте. Но учить меня, пытаясь попутно завуалированно облить грязью, я никому не позволю. Оппонентам, раненным в самую душу или в другие какие места словом начинающимся на «бл» и кончающимся на «ять», стоит самим держать лицо. Давайте уже тогда все будем правила соблюдать.
14:12 (отредактировано)
+1
Девочки! Ну хватит уже ссориться, ну…
У меня такое дивное настроение было…
14:13
+1
Таки шо вы тут все дружно устроили? smileПанда в недоумении, чес слово. Ну, придет Игорь Евгеньевич, вежливо-настоятельно потребует заменить слово, или вырежет комм. В первый раз, что ль? Было бы за что городить огород…
14:16 (отредактировано)
+2
Это значит я столько раз уже правила нарушил? Ёканыйбабай!
А што ж вы wonderмолчали-то?
И в стихах и в прозе…
14:16
+2
Не спрашивайте у меня. я в таком же недоумении, как и вы.
14:16
Терпите? Не смешите меня. Мне абсолютно безразлично. Облились грязью первая вы, вот и плещитесь дальше в ней.
14:18
+1
А вот и не подеретесь! ©
14:18 (отредактировано)
+1
У меня аллергия на хабаль чё-та возникла.
Не в первый раз, уж вам-то не знать. И не таким по носам щёлкали.
14:19 (отредактировано)
+1
Ага…
«Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!» ©

Это потому что я ваш стишок покритиковала?)
14:20
+2
Эммм… ну если вам приятно так думать, то как хотите, конечно)))) но нет. Там критики не было, все по делу.
14:21
+1
Бей посуду, я плачу! ©
crazy
14:28
+1
А догадайся?))
Саня! Солнце! Я Тебя Лю! blush
14:36
+1
Из гармонии слов не выкинешь?
14:38
+1
Техникой докажите, сударь.
Техникой.
14:44
+1
Щас 205 килограммов поднимет. Такая техника ему по силам.
14:55
+1
Не надо тут в третью позицию вставать. Мат запикивается. Что тут обсуждать, не понимаю. Я не видела, где одну тебя, у себя скрывала в текстах. Правила есть правила, как бы вы не любили или ненавидели все тут друг друга
14:56
+1
Ну, банят тут злостных борцов с системой. Не надо рвать тельняшку. Модераторы посмотрят. Мы просто обсуждаем.
Я уже боюсь, честно!
***
Напишу Сане стих не про водку.
Зарифмую круто! Со смыслом!
Пародистом себя не считаю,
Да в поэзии — тоже не чисто!
Мне б букварь скурить,
По поэзии! Чтобы ямбы там,
Ровненько, в строчечку.
И может быть даже хореи!
Но не тянет меня заморочиться.
Как Акын, строчу, графоманлю.
Ты же, Саня! Меня прости!
За низкое творчество, какбы,
И мои кривые стихи…
15:36
+1
А-а, так то уже даже и не пиво (щас только картинку разглядел).
21:28
+2
devildevildevil
Что за странный натюрморт? wonderВыкинь эту дрянь в мусорку, хорош травить молодой растущий вширь организм! Удаляется он. think
04:46
неее, так не пойдёт devil
11:12
А че за шум? Здесь что, что-то новое объявилось?
Стабильно бессмысленно, стабильно уродливо, стабильно маргинально. Но, как говорится, лишь бы было.
11:41 (отредактировано)
Вы не понимаете! © Рифма здесь одна! Название — Три, концовка — три. (я)
12:10
+3
Ну просто безобразие, друзья.
Сосед опять женился на красавице.
Жаль, поменяться жёнами нельзя,
Соседская теперь мне больше нравится.)
12:14 (отредактировано)
+1
rofl
Олечька! Ну вот же глаз — алмаз!
Раскусила! Грецких сей орех!
Ведь «свою» не хочет видеть глаз.
На «соседскую» толкает меня Бес.
12:23
+1
Затосковал от идеальной?
Сходи налево и взбодрись.
И чтобы драйв поймать глобальный,
Лишь через день домой вернись…
12:26 (отредактировано)
Да я бы рад на левака,
Но бритвочка на тумбочке
Напоминает, иногда,
Что очень «они» нужные.
blush
15:10
+3
Во, еле откопал в закромах…
Загрузка...
Анна Неделина №2