ХИМЕРА -8 часть

Автор:
КотСталкер
ХИМЕРА -8 часть
Аннотация:
так и живёт в Зоне женщина, охотится, сражается, заводит иногда детей.
Текст:

- А ты не молодая для этого? - с сомнением посмотрел на Кису Шаман.

- Еть, - Киса показала на пальцах, что у неё уже есть двое деток.

Напор такой, что Шаман недолго сопротивлялся, к тому же духи сказали ему, что это надо сделать.

Стесняться Киса просто не умела. Скинув своё «маленькое чёрное платье» из шкур, она приступила к раздеванию самца, который очень нужен ей сейчас. Она вздыхала и слегка постанывала, досадуя, что на самце так много одежды. В результате всё получилось в лучшем виде. Отдыхать Шаману почти не довелось, Киса требовала вновь и вновь, и Шаман трудился изо всех сил.

Они едва не стали добычей псевдопсов, но Киса схватила сою палицу, и битва разгорелась нешуточная. Шаман помог с копьём в руках и с псевдопсами было покончено.

- Ти аоси, - похвалила Киса и расхохоталась.

Картина и на самом деле вызвала неоднозначную реакцию. Два голых любовника с костяным оружием посреди трупов мутантов. Смех обоих перешёл в объятия, и продолжение не заставило себя ждать. Любовь продолжалась два дня, едва прерываясь на короткий сон. Но вот Киса задумалась и стала одеваться.

- Сё, - заявила она, дело сделано, - ти аоси.

Она обняла Шамана, поцеловала нежно и ушла походкой королевы здешних земель. Всё получилось и самец ей больше не нужен. А Шаман в недоумении провожал необычную дикарку, но духи успокоили его, что женщина получила, что хотела.

- Она делает это только тогда, когда хочет завести ребёнка, - сообщили духи, и Шаман понял пылкость и напор этой женщины.

Пусть редко, но на всю катушку, а может так и нужно в этой жизни. Шаман отрезал хвосты у псевдопсов и ушёл по своим делам, а Киса вернулась к себе в пещеру. Снова потянулись будни, охота, дети. Катя учила говорить считать, заплетать косички девочкам, а ещё они делали ножи и копья своим детям. Лёшик, сын Кати, уже подрос и охотился на крыс, зато Аня ходила с мамой на охоту, помогая загонять кабанов.

Охрану пещеры несли Эя и химера. Мутант с радостью катала девочку на спине и вместе это оказалась серьёзная боевая единица. Сила девочки вначале удивляла, но потом все посчитали это подарком Зоны, а её любовь к химере сделала Эю всеобщей любимицей. Но вот химера ушла на поиски самца и с охраной пещеры стало сложнее. Катя ушла сдавать артефакты, они иногда покупали у барыг нужные вещи, всё-таки Катя не Киса и без предметов цивилизации ей трудно обходиться. Киса с Аней охотятся, хотя Кисе уже сложно с большим животом, а Эя с Лёшей остались в пещере.

Стая собак небольшая, но и дети маленькие. Только отпор получился таким мощным, что никто и ждать не мог. Мальчик с копьём пытался сдерживать собак, а Эя лупила из по головам и по хребтам. Удары у девочки получались такими мощными, что псы валились бездыханными. Вернувшейся Кисе осталось только помогать растаскивать собачьи трупы подальше от пещеры. Закончили уборку уже вместе с Катей, которая поразилась такой способности девочки. Впрочем, Лёша тоже показал редкое хладнокровие и смелость.

Родила Киса опять рыжую девочку, которую Катя назвала Фросей.

- Фося? – Киса вслушалась в это имя, - Асё, Фося, - она обняла малышку, и нежно поцеловала.

Снова заботы, кормить и мыть попку. Дети у Кисы закалённые, крепкие и все любимые. Ещё до года Фося пошла ножками и начала говорить, только телепаты могут и без слов обходиться, поэтому без Кати в пещере пребывали в полном молчании. Охотиться Киса начала, едва дочка научилась держать голову, привязывала себе за спину и ходила с Катей охотиться на кабанов. Правда, дети иногда набивали столько крыс, что несколько дней можно было совсем не охотиться.

Это вам не город, здесь в три года дочки получали костной нож и маленькое копьё, которым охотились на крыс, только Эя предпочитала свою булаву, которая, по мере роста девочки, становилась всё больше и тяжелее. Киса научила дочку вставлять в кость клыки псевдопсов, и это оружие могло не только рвать плоть, но и пробить голову довольно большим мутантам. Булаву скрепляли сухожилиями, чтобы не треснула, а, по мере высыхания, они стягивали её, как стальные обручи.

Булавы Киса делала из большой бедренной кости мутантов, аккуратно вынимая костный мозг со стороны рукояти. Острым камешком делали углубления, в которые вставляли клыки псевдопса, а жилы брали со спины кабана или псевдопса, вырезая полосы от шеи и до хвоста. Булава сохла не меньше недели, зато потом получался монолит, который не давал треснуть кости. Точно так же оплеталась и рукоять, чтобы удобнее было держать.

Только Фося к булаве относилась с недоверием, натура тонкая, она предпочитала копьё. Зато телепат самый сильный, она чувствовала издалека мысли не только людей, но и животных, а в три года могла приманить крысу, так что и задатки псионика у девочки появились.

Лешак уже не помещался в пещере, приходя в гости, а потому решил сделать свою пещеру неподалёку от общей. Однажды он приволок кирку и лопату и стал долбить мягкий известняк. Работа не простая, но Лешак приходил и долбил. В итоге получилась небольшая, но уютная пещерка, в которой и встречались Катя и Лешак. А потом в пещере появился Ворон. Ученик Белого Духа, он во всём слушал волю духов, а те сказали Ворону, что не стоит отвергать притязания Кисы. Время подошло и организм потребовал снова завести маленького.

Запах от Ворона шёл самый что ни на есть подходящий, хотя кандидат в самцы оказался слишком молодым. К этому времени пещера почти целиком перешла на крыс, поскольку стадо кабанов стало резко уменьшаться. Но проблемы с охотой не повлияли на напор Кисы, и Ворон получил первый опыт в объятиях роскошной красавицы.

Дикая жизнь не сделала Кису замухрышкой, великолепно развитое тело, отсутствие жира и регулярные купания в холодном ручье способствовали тому, что тело у Кисы получилось почти идеальным. Всё это только подчёркивало природную красоту, а напор мог завести кого угодно. В итоге любовь продолжалась ровно столько, пока Киса не почувствовала зарождение новой жизни.

- Сё, ди, - как обычно выпроводила она Ворона, и тот ушёл.

Только Ворон привёл к ним целое стадо кабанов и жизнь снова наладилась. Ворон часто навещал семейство Кисы, не претендуя на её тело, просто чувствовал некоторую ответственность за эту семью, которой непросто живётся в мире Зоны.

Рыженькую малышку Катя попробовала назвать Танюшей, но в итоге Киса смогла произнести только Юфа, вот так и стали звать девочку. Но к тому времени Аня ушла из пещеры, встретила сына Белого Духа, который жил на Кордоне и ушла с ним. Выросла дочка, пора свою жизнь начинать. А дети требуют внимания и обучения и кормёжки. Из шкур теперь Киса шьёт не хуже Славы Зайцева, вон как детей одела, даже пинетки им из крысиных шкурок шила, только сама так босой и ходит.

Правда Катя постоянно пытается внести хоть немного цивилизации, ножницы принесла с Кордона и пилочки для ногтей. Даже Кису втянула в процесс ухаживания за руками и ногами. Киса не грязнуля какая, купается в ручье каждый день, а то и дважды, если с утра охотиться не нужно. Вся женская компания с хохотом лезет в ручей и там брызгаются весело и плещутся в своё удовольствие. Сына Кати тоже тянут за собой, потому у парня и не возникает глупых мыслей, голых женщин он воспринимает нормально с раннего детства.

Только Химера вот ушла из пещеры, родила котёнка выкормила и ушла. Видно срок подошёл, а умирать решила не в пещере. Киса пошла за ней, но химера зарычала на неё, чего никогда не было раньше, мол не мешай, сама всё решу. Зато собаки почувствовали отсутствие прежней хозяйки здешних мест и решили напасть на пещеру. Киса отчаянно защищала своих детей, да и Эя тоже лихо крушила черепа собак.

Младшие вместе с Катей и её сыном отбивались копьями, а в итоге возле пещеры валялись туши собак. Правда, Кису покусали, но Катя перевязала и уколола сыворотку от бешенства, а потом и «ломоть мяса» принесла. Вот с той поры и стали девчата придерживать лечебные артефакты для собственных нужд. Потом не раз пришлось лечить себя, особенно, когда секач распорол ногу Кисе. Зато котёнок химеры выросла и стала большим и сильным зверем. Снова наступила мирная тишина в пещере, да только Юфа подросла и Кисе захотелось снова самца

- Что с тобой поделаешь, - вздохнула Катя, у них с Лешаком так один сынок и всё. – Давай, помогу собраться, раз к нам мужики не ходят, а то можешь снова с Лешаком завести.

Не жадная Катя, понимает, что у подруги свои потребности, да и старшая дочка у неё от Лешака.

Еть, - Киса категорически отвергла такое предложение.

Зато к косметике отнеслась вполне лояльно, правда, красить пришлось Кате, Киса не представляла, как это нужно правильно делать. Терпеливо перенеся всю процедуру, Киса посмотрелась в Катино зеркальце и осталась довольна. В «боевой раскраске» Киса выглядела потрясающе, только всё это напрасно они старались.

- Ух ты! – удивился встречный мужчина, - какая интересная у тебя аура.

Киса не поняла почти ничего, но обнюхала парня и решила, что самец вполне подходящий. Наступление на самца у Кисы простое и решительное, ей нужен этот самец, значит он будет её.

- Погоди, ты такая напористая, - Слепой смутился, рассматривая изменения в ауре женщины.

Киса старше него, но ещё молода, а тело и вовсе роскошное, но это же Слепой, а он видит совсем по-другому.

- Не спеши, надо же хоть познакомиться, - смутился Слепой.

- Киса, - женщина представилась, значит уже знакомы, по её представлениям.

- А меня зовут Слепой, - представился парень.

- Асё, - согласилась Киса, - паси!

- Куда пошли и почему ты говоришь, как маленькая? – Слепой вообще-то псионик, но от такого напора забыл про свои таланты.

- Ню, паси! – Киса крепко ухватила за руку и потянула в сторону к чудом уцелевшей в Зоне избушке.

+5
05:35
150
а Эя лупила из по головам (их)
07:16
+2
точно, бегу-мана исправлять drink
Светлана Ледовская №2

Другие публикации