ХИМЕРА -9 часть

Автор:
КотСталкер
ХИМЕРА -9 часть
Аннотация:
вот так живёшь, а потом Зона умерла и всё стало по-другому
Текст:

Привычка проверять пространство сработала и Слепой занялся сканированием избушки. Никого нет, а женщина буквально изнывает от желания. Он даже хотел вырваться, но из руки Кисы вырваться совсем непросто. А та затащила парня в избушку и стала настойчиво раздевать Слепого. Уклониться не было никакой возможности, да и прочёл Слепой в голове у Кисы, что та уже многодетная мамаша и ей снова хочется ребёнка.

- У меня этого ещё не было не разу, - пытался возразить Слепой.

- Асё, - улыбнулась Киса.

Значит будет и опыт он получит такой, что запомнит на всю жизнь. Собственно, так и получилось, любовь случилась мощная и долгая, короткий отдых сменялся ласками и снова танец любви погружал их в блаженство.

- Сё, ди, - Киса почувствовала зарождение новой жизни в себе, - аоси.

На прощание самец получил в подарок хороший артефакт, с некоторых пор Киса решила одаривать самцов за их труды, не зря же работал мужчина.

- Ты необычная и аура и тебя красивая, - Слепой смотрел на Кису, но видел не макияж или веснушки, он видел игравшую ауру, которая у диких людей ярче и богаче.

Ему очень хотелось пойти за Кисой, но в голове у неё он увидел химеру и детей, благоразумно решив идти своей дорогой.

Киса вернулась в пещеру и зажила прежней жизнью, охота и шитьё для детей. Аня уже сама прекрасно шьёт и охотится, хотя лучше с мамой или с Катей. Эя уже гроза местной дичи, а однажды они с Кисой напоролись на бандитов. Всего три бандита, хотя могли и застрелить. На их беду, бандиты не восприняли всерьёз женщину с ребёнком, спрятав обрезы. Но Эя так влепила в морду бандиту, что тот рухнул без сознания, а остальным проломили головы. Сила у девочки оказалась впечатляющей, но это даже хорошо, поможет выжить в Зоне.

- Мама, почему они такие злые? – девочке интересно, откуда вообще такие берутся.

- Инаню, бяки, азы аюсие! – Киса даже сплюнула, а дочка не стала расспрашивать, особенно, когда мама ругается.

Ругалась Киса редко, но так сочно, как не каждый сталкер может. Сказался опыт подслушивания в то время, когда она жила сама. Впрочем, женщина она добрая, если не трогать, то и плоти не обидит. Плотям Киса иногда помогала, когда те попадали в передрягу. Помочь отбиться от собак, или проломить череп снорку, пустив его на обед для какой-нибудь плоти. А те платили ей преданной дружбой, поскольку плоть не просто мутант, но ещё и близкий к человеку мутант.

Вот так и родила в срок маленькую рыжую девочку. Киса вообще рожала исключительно свои копии. Дуняша быстро стала Яса, так и звали все потом малышку. Только Аня уже ушла с парнем, который ей понравился. Девушке почти пятнадцать, а в пещере слишком много детей. Потом и Эя ушла, решив, что выросла. Перед уходом к ним в гости приходила Зона с Фёдором, и отец чему-то там учил дочку. Зона поцеловала Эю, да и Кису тоже, понравилась ей эта семья. Живёт честно, зря никого не обижает, не шумит, все бы так жили.

А потом Зона умерла. Киса не видела этого, но пришёл Ворон и увёл их всех к АЭС. Там собрались все, рождённые в Зоне. Довольно много людей, Киса столько и не вдела вместе никогда. Люди-ящерки в чешуе, люди-лягушки с перепонками между пальцев. Даже пятнистые люди-саламандры пришли по зову Зоны. Там же стояли и те, кто внешне не мутировал, но родился в Зоне, приобретя аномальные способности организма.

Пришли и мертвяки, серые люди, почти голые. Живые трупы тоже не хотели умирать окончательно. Мутанты стояли и рассматривали друг друга, большинство никогда не видело таких. А потом на них полетели ракеты, и все испугались, но тут сверкнуло, и они оказались в совсем другой Зоне, без сталкеров. Здесь и Периметра не существовало, за ним простиралась пустыня, зато в Зоне легко и свободно, нет ни бандитов, ни Долга со Свободой, совсем никого.

Киса с семьёй пошла искать место, где они жили раньше. Всё на месте, даже пещера есть, только другая и химеры в ней не было. Зато своя химера сразу застолбила окрестности, заявив свои права. А у Кисы снова подошло время искать самца, поэтому, обжившись на новом месте, она ушла на поиски. А что такого, если дети все здесь, даже старшие пришли, никому не хочется умирать. Нюхать и выбирать пришлось долго, да и мало самцов, ни в Баре, ни на Кордоне, нигде не было столько мужчин, как в прежней Зоне.

Запах самца ударил в нос с порывом ветра, и Киса пошла на запах. Самец сидел, прислонившись к дереву и плакал. Молоденький, но вполне годится, только плачет.

- Ти сё пасес? – Киса не умеет говорить по-другому, поскольку почти всё детство прожила сама и с химерой.

- Нога, - самец телепат, вопрос понял и без слов.

- Асё, ня. - Киса извлекла из сумки, сделанной из мошонки секача, «ломоть мяса» и протянула самцу. – Я десь, - пояснила она, что будет охранять самца, пока тот выздоровеет.

Она и защищала так, как ни один телохранитель. Убила и трёх псевдопсов и пару снорков, а с плотью договорилась, что та не будет на них нападать, ведь мяса и так много. В итоге самец выздоровел и, несмотря на юный возраст, сделал своё дело, задержавшись до тех пор, пока в теле Кисы не началась новая жизнь.

- Адес! – Киса потрепала его по вихрам, как мама, - аоси.

Став мужчиной, самец удалился, скорее всего к маме, которая волновалась, куда подевался её сын. А Киса занялась привычными делами. Только крыс и тушканчиков на новом месте хватало, и её булава отдыхала, если не попадались агрессивные мутанты. Старшие девочки уже замужем, нашли себе самцов и живут с ними, но Киса строго следовала своим принципам, каждый раз новый самец.

А вот мутанты в новой Зоне не все, как раньше. Особенно мохнатые, похожие на людей, но с ужасной пастью и большими зубами. С ними пришлось вспомнить про осторожность, чтобы не схватил своими руками, зато мех на спине у них такой густой и прочный, что получались замечательные «пинетки» для детей, даже старшие делали обувь из них. А ещё куры-мутанты на длинных ногах и с клювом, которому позавидует любой орёл, такой и убить может одним ударом. Только Киса приспособилась ломать им ноги своей булавой, а на земле мутант быстро расставался с жизнью.

Так и прожила Киса с детьми три месяца на новом месте, пока Ворон не сказал, что старая Зона вернулась.

- Я здесь останусь, - заявила Аня.

Они с мужем обжились в новой Зоне и всё их устраивало, нашли себе прекрасный дом, где и поселились.

- Киса, давай останемся здесь, - завела разговор Катя, - Здесь и кланов нет и бандитов тоже, вещи можно найти, вон военные склады остались нетронутыми и вообще, тут здорово. Лешак с сыном тоже хотят тут остаться. Но самое главное, у меня малыш будет, новое место повлияло.

- Еть, я уда паду, - Киса всё обдумала, ну родит она, а что потом, самцов тут мало, не искать же среди откровенных мутантов.

Так и вернулась она домой через переход, который показал Ворон. Не все вернулись, но нашлись и такие, да только Зона после возрождения стала совсем другой. Изменились аномалии и мутантов старых вовсе не осталось, зато появились сталкеры, которых выпустили после ареста. На самом деле их просто депортировали в Зону, кто будет собирать артефакты и поддерживать бизнес военного руководства.

Только Киса теперь все аномалии видит, ей не страшны даже «шторы», в которых всё живое превращается в ужасных монстров. Химера быстро освоилась, хотя некоторые мутанты давались ей не так легко, как прежние. Зато в Зоне появилось Марево, куда лучше не соваться никому, так Кисе и не надо туда, еды хватало, и новые мутанты оказались вполне съедобными. Особенно понравилось мясо мехового варана, даже вкуснее свинины. Заодно и мех шёл в дело, достаточно короткий, но очень плотный. Из него шили обувь и пол в пещере застелили мехом варана. А когда живот вырос достаточно, то и конвертик из варана сделали для малышки.

Вот без Кати пришлось самой носить артефакты, и Киса наладила отношения с Сидоровичем на Кордоне. Барыга не всегда понимал, что нужно дикарке, но постепенно привык, что «нямка цаца», это шоколадки, «бобо», это аптечка. А вот «асё» могло быть и фасолью и хорошо, но консервированную фасоль Киса показывала на пальцах, так что в целом приходили к согласию.

Зато булава из бедренной кости мохнатого монстра вышла просто замечательная, прочная, достаточно тяжёлая, а клыков у новых мутантов хватало. Старших девочек Киса водила с собой, чтобы приучались к новой Зоне, но охотиться отпускала только с химерой. Вот в таких условиях и родилась рыжая девочка по имени Нуна. Трансформировалось ли это из слова «нужно», или просто явилось плодом фантазии Кисы, но так и закрепилось за шестым ребёнком Кисы это имя.

Забот хватало, кроме пропитания семейства, нужно и одежду девочкам шить, и обувь, а для этого нужно выделывать шкуры, втирая в них мозги животных. Беспокоила и химера, которая уже столько раз уходила искать самца, а его всё не было. Видно умер, как все старые мутанты, а новый не пришёл сюда. Выручила Эя, которая помнила дорогу в ту реальность, в которой они пережидали смерть Зоны. Она сводила химеру туда и вернула обратно уже беременной. К тому времени, Киса снова ушла искать самца и нашла его возле Бара.

После возрождения, Зона через Шамана донесла до Бармена, что не стоит стрелять, не любит она шума и убьёт любого, кто будет шуметь. Пришлось сталкерам переходить на холодное оружие. Радости мало, но по новым мутантам это даже ничего, привыкли. Вот и очередного самца Киса нашла за тренировкой с копьём. Отругала, что плохо обращается с оружием, научила и увела к себе в пещеру. Дочки привыкли, что мама порой приводит самцов, не так уж и часто это происходит. Они сидели снаружи пещеры и занимались своими делами, или плескались в ручье, а порой и на крыс охотились. Крысы вкусные, и мясо у них мягкое, а печень просто объедение.

- Сё, ди, - улыбнулась Киса, когда самец сделал своё дело.

- Да куда же я пойду, если я и аномалии не вижу и вообще с мутантами не знаком, - самцу не нравилась такая перспектива.

- Асё, - Киса решила проводить самца, - ате.

- Мама просит контейнер, - перевела Фося, - хочет сделать подарок.

Артефакты они теперь складывали там, где раньше жили Лешак с Катей и сыном. Самца Киса отвела в Бар и вернулась счастливая, принеся шкуру мехового варана. Мясо уже бесполезно брать, крысы набежали на тушу.

+4
05:50
180
09:58 (отредактировано)
+1
Кот гулял по Зоне смело —
Там хабар всегда хорош.
Пузо проводом задело.
Вштырил ток. Бац! Котоёж…
laugh
12:20 (отредактировано)
тролль стихи писал украдкой
гадить он везде старался
всё махал он грязной тряпкой
только сам в грязи остался wink
14:26
+1
Били тролли сталкера
По макушке палкою.
ПодкралИсь, амбалы!
Вкайф, что натуралы…
crazy
16:25
+1
тролли тявкали, смеялись
но от страха обосрались wink
Загрузка...
Кристина Бикташева