Мажорка 4 глава.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Мажорка 4 глава.
Аннотация:
Всё получила, что хотела, почему она не рада этому ?
Текст:

Алина посмотрела на часы , и сразу же испугалась, что не ночевала дома , побежала к выходу , когда начала одеваться, то Дима пришёл с кофе в коридор .

Дима :

- Ты куда?

Алина :

- Надо домой , мама не знает где я ночую .

Дима :

- Я отведу тебя .

Алина :

- Спасибо.

Дима :

- Я понимаю всё.

Алина :

- Правда?

Дима :

- Да. 

***

Когда Алина была дома , то сразу же пошла искать платье , найдя нужную вещь , девушка оделась,и пошла на улицу .

Алина гуляла до позднего вечера, а потом пришла к Диме , она хотела поблагодарить его за всё что он для неё сделал. 

Дима сидел в кресле,и разговаривал с каким то мужчиной , как поняла Алина , это был отец Димы .

Алина :

- Здравствуйте, я Алина , и ...

Дима :

- А ! Алина , проходи , папа познакомься , это Алина , моя девушка .

Алина :

- Что ! Ты чего ...

Дима шёпотом:

- Подъиграй мне , он давно ждёт, когда я его познакомлю со своей невестой .

***

Алина вышла из дома Уокеров, и пошла домой .

Дима Уокер утром пришёл к Алине , и всё объяснил девушке , но Алина вместо того что бы спросить почему он так поступил , начала кричать на него .

Алина :

- Ты спятил ! Ты почему мне не сказал , что мне придётся притворяться твоей девушкой , ты оболдел?

Дима :

- Не истери . Всё хорошо, просто надо притвориться, на время .

***

Алина вернулась домой , и была в бешенстве , никогда она не опускалась так низко .

Девушка не любила Диму , но почему он попросил её притвориться? Неужели он использует её, если это так , то Алина решила спросить Диму прямо .

***

Утром Алина позвонила Диме , и сразу же спрсила :

Алина:

- Дим привет, а вот ты тогда на ужине с родителями, сказал , что я твоя девушка, и ты меня любишь , это правда ?

Дима :

- Послушай,это нужно было для родителей, а не для меня.

 Алина:

- А для меня ? Я по твоему для тебя ничего не значу ?

Дима :

- Ты эгоистка , и ведёшь себя как мажорка, ты не права .

Алина :

- А ! Ах вот как? Пошёл ты .

***

Дима пришёл в парк , и сел на скамейку , после увидел Алину ,и посмотрел в сторону ларька с цветами .

Алина шла по улице ,и думала , как хорошо , что Дима отстал от неё, но не тут то было .

0
14:11
726
14:51
невозможно не уважать этого автора за настойчивость jokingly
Комментарий удален
19:49
+2
скорее, как садовник, упорно сажающий бананы в подмосковье wink
01:52
Возможно.)
15:15
+2
Автор познал дзен musiclaugh
Комментарий удален
Комментарий удален
17:41
+1
— Ты спятил? А что я скажу подругам, они же считают, что я не позволяю себе такого!
01:51 (отредактировано)
— Ты эгоистка, и ведёшь себя как мажорка, ты не права .
11:08
— Успакойся, всё хорошо, просто я хотел поднять тебе самооценку.
16:35
Главное автор верен своему стилю, и это правильно. Никогда прежде не читал ничего подобного! Это другая, параллельная реальность, она рядом. Это как «Реальные пацаны», только круче! Примитивизм в идеальном его проявлении. Браво!
20:23
+1
Больше всего в этой всей ситуации меня пугает то, что вы признаете вашу неспособность повторить этот стиль. Еще бы признание, что вы не сможете в стихи а-ля Мифика Нова — и у меня был бы повод думать о вас плохо. Однако этому мешает факт, что я знаю, как пишите вы. Вы пишите гораздо лучше. А вот так… Да и не надо оно вам. Никому не надо. Никогда. Пусть и дальше остается сверхуникальным и неповторимым феноменом. Еще не хватало, чтоб оно множилось.
17:36 (отредактировано)
И что это за мода такая подлая, втихаря минусить? Ну, не согласны вы с моим мнением, то открыто и напишите об этом. Я к примеру не согласен с вашими постами, мадам, то мне теперь их все минусить прикажете? Лады, давайте так.
17:44 (отредактировано)
+3
Минус — это функция сайта. Я вам это уже объясняла 100500 раз.
Она для того, чтобы выразить несогласие, в том числе не тратя время на объяснение. Считать это подлостью, глупость. Опять же все видят поступки и сами решают, кто подлец. Не важно.
Надо вам минусить, идите и минусите, я внимания даже не обращу.
Минус вам за пропаганду низкого качества.
Я не спорю о вкусах, цените реальных пацанов, наслаждайтесь Публикациями. И получайте минус. Я вижу ваши вкусы, поэтому ваше оценочное мнение для меня имеет определенный ценностный уровень.
Это последний разговор про минусы. Скопируйте себе, когда возникнут вопросы те же самые в сотый раз — перечитайте.
18:06
Этот автор пишет не так как все и это не только о безграмотности, она умеет создавать атмосферу того мира о котором пишет, и вот это ее умение вызывает у вас, Виктория, раздражение по той причине что подобное вы сами создать не способны. В этом ответ. А минуса я вам верну, поскольку они у вас по неприязни ко мне и носят личностный характер. Ставить минус на мнение не совпадающее с твоим это уровень посредственности.
18:10
Это додумывание за собеседника. Поэтому вы вполне можете продолжать общаться с самим собой, оскорблять себя, наговаривать на себя, а минусить можете меня. Все 26 тыс. комментов. Оставайтесь собой, не меняйтесь. Никуда не ходите, вы на месте.
Комментарий удален
Комментарий удален
01:09
+3
Не знаю из-за чего еврейские разборки. Очевидно любому, текст плох и бездарен, если это попытка романа. Тут же совершенно нет Вашего мира — сюжета, чувств, характеров, описаний. А если это попытка пьесы или сценария, то он плох и бездарен с точки зрения сюжета и персонажей. Посмотрите, Олеся, бразильский сериал «Воздушные замки» на 8 канале. Может чему-нибудь научитесь. Россию 24 не смотрите, а то уже чувствуется пагубное влияние отечественного мыла.
08:23
просто столько копий изломано, а автор пишет и пишет… познавшему дзен неведома суета laugh
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации