ПСЕВДОГЕИ

18+
Автор:
КотСталкер
ПСЕВДОГЕИ
Аннотация:
а вы уверены, что все они настоящие?
Текст:

- Не пробиться нам в Москве, - вздохнул Сашка и налил по третьей.

- Истину глаголешь, мы с тобой негееспособны, - горько усмехнулся горько Олег. – Кругом одни п…ты.

Друзья вместе уехали в Москву из провинциального города, один хороший музыкант, а второй певец, но дальше кабака им не светило пробиться, поскольку московская богема зорко следила, чтобы наверху были только свои. К своим относились исключительно лица с нетрадиционной ориентацией, которые и не скрывали своих противоестественных устремлений.

- Не мусолить же нам друг другу задницы? - откупорили вторую, но хмель не брал никак.

- Сашка, ты гений! – воскликнул Олег. – Именно не мусолить, но говорить-то мы можем что угодно. Прикупим немного шмоток, проколем уши, с нас не убудет, всё равно живём в одной квартире. Надо присмотреться к этим, покрутиться среди них.

Важные решения часто принимаются за бокалом, а судьбоносные почти исключительно в пьяном виде. Тут главное, утром не забыть о принятом решении. Так и стали ребята присматриваться к геям, повадки, привычки, манеры одеваться и говорить. Покрутились среди этого контингента. Прокололи ушки и вставили серёжки, едва заметные, но кое-кто не оставил это без внимания.

- Что же вы молчали? – известный продюсер завёл с Сашкой разговор, - а мы думали, что вы брезгуете. Давно это у вас?

- Со школы, - соврал Сашка, - просто заявлять об этом в нашем городке слишком опасно.

- Так вдвоём и живёте? - загадочно улыбался продюсер.

- У нас же любовь, настоящая, да и опасно сейчас по-другому, вон сколько болезней.

- Это да, - вздохнул продюсер, - СПИД косит наши ряды. Ладно, теперь о деле, тут концерт намечается, поработаете немного, партнёру тоже дело найдётся, саксофонисты везде нужны.

Вот так и попали в круг парни, со временем создали свой коллектив, добились больших высот, денег и признания публики. Купили дом и устраивали там порой душевные посиделки. А потом познакомились с подружками лесбиянками, да и поженились для отвода глаз, чтобы общественность не трепалась об их альтернативной ориентации.

- Сашенька, а давай попробуем, как вы с Олегом, - как-то предложила Наталья, - просто для разнообразия.

И они попробовали, да так, что стонов хватило на весь дом.

- Вы же лесби, - не сразу понял Сашка.

- Ай брось, думаешь в нашем бизнесе можно пробиться натуралкам? – стеснительно улыбнулась Наташа. – Вот и пришлось придумать, что мы лесбиянки. Сразу и клиенты потянулись и салон в гору пошёл.

- Тогда сознаюсь тебе честно, - вздохнул Сашка, - мы с Олегом тоже не Геи. Это всё мишура, чтобы пробиться по карьерной лестнице.

Так и стал жить парами, хотя на публике поддерживали легенду о своей гомосексуальности. Даже, когда Марина проболталась о настоящем положении дел, ей просто не поверили. Но продюсер серьёзно поговорил с Сашкой.

- Так вы всё-таки БИ? - сверлил он взглядом Сашку.

- Они такие игрища устраивали, что поневоле заведёшься, ну, устроили пару раз групповушку, каюсь.

- БИ, это тоже нормально, - снисходительно улыбнулся продюсер, - можете даже детей завести, у меня есть на примете хороший врач, сделает ЭКО.

- Мы уже договорились в израильской клинике, - стесняясь сообщил Сашка, поскольку Наталья уже забеременела.

- Тогда не откладывайте, поезжайте поскорее, я с визами помогу.

Вот так и живут в одном доме два «Гея» и «лесбиянки» с детьми, исполняя на публике гомосексуальные роли, а что поделать, если весь мир театр и люди в нём актёры. 

+10
12:30
617
12:52
+2
Увидела название, подумала, показалось)) Ан нет… быстро вы, ещё не остыло…
13:34 (отредактировано)
+1
дык чяво оно, никаво жа ни забижаю, скромна и дажить вежлива, проста поржать ( кто в состоянии и подумать)
12:56 (отредактировано)
+3
А я вот точно знаю, что пидор@с — это не про геев, это состояние души)
13:33
+1
совершенно верно, но пишется немного не так, в таком написании скрыто оскорбление winklaugh
13:05
+2
Вам смешно, а это реал способ перехать за бугор, где разрешены однополые.
13:13
Так, может, автор туда и собрался? laugh
13:14
Автору не нужно, там #выитаксчастливы pardon
Есть такое laughТут один хлопчик всё пытался визу получить — не давали, так он с адвокатом и замутил такую мульку, что мол гомосяк. Что тут началось… Столько тепла, ласки и сочувствия… Визу сразу дали dance
15:45
+1
пидоркам везде у них дорога, пидоркам везде у них почёт laugh
Не совсем так. Они же упирали на то, что в России хлопца преследуют. Вот те и прониклись жалостью.
16:06
Убежище как преследуемого не обязательно вроде, там кажись просто с целью брака можн.
Но я не поеду мне и тут норм crazyХоть и вместо геев асы какие-то кругом — зато родные, к их закидонам я хотя бы привык. А желающих поставить раком везде хватает, даже на работе laugh.
16:12 (отредактировано)
никто в России не мешает ни одному мужчинке привести к себе другого мужчинку и предоставить свой анус в его полное распоряжение. У нас нельзя орать об этом на каждом шагу, чтобы дети не услышали, а так Киркоров вышел замуж за армяна и ничего, никто даже не заметил laugh
16:19
Не совсем. Дело не в анусе, а в статусе: официальный брак дает ряд гражданских прав, вот в чем нюанс. Но согласно закону, это невозможно сделать, так как право на брак приравняет лгбт с натуралами — а это и считается пропагандой: допущение мысли, что такой брак не отличается от традиционного. Вот про что по сути закон — такой брак не находит юридической поддержки в первую очередь. А социальное — это так, очередное бурление говен за и против.
Конечно же не обязательно, но в этом случае сработало. А если «с целью брака» — не знаю, не слышал ничего об этом. Вот чего нарыл
Зарегистрировать однополое партнерство могут два лица, по обоюдному согласию подавшие соответствующее заявление о регистрации партнерства в ЗАГС по месту прописки одного из них. Иностранный гражданин, не имеющий постоянного места жительства в Чехии, обязан предоставить справку, подтверждающую законность его пребывания в стране. Однако для заключения союза один из партнёров должен иметь гражданство Чешской Республики[1].
так что Вася и Петя не смогут тут пожениться если ни у кого из них нет гражданства. А если ты «выходишь замуж» за чеха так тебе автоматом визу датут «по воссоединению»
А желающих поставить раком везде хватает, даже на работе laugh.
rofl
Киркоров вышел замуж за армяна и ничего, никто даже не заметил
как жешь «никто не заметил» — Вы ведь заметили wink
16:29
Дык все ж верно — заводишь себе чеха, оформляете историю вашей inlove, он тебя к себе зовет там через эти все процедуры. Там бракосочетаешься, становишься тоже чехом laughдальше живешь себе, ибо брак по сути фиктивный.
С таким же успехом можно завести и чешку. И кривляться не надо (если конечно нет к этому стремления). Только чехом ты не скоро станешь — минимум через 6 годочков.
16:34
Прост этой схемой пользуются, когда за бугром есть знакомые, уже получившие гражданство, но так исторически сложилось, что они с тобой одного полу crazy
А фиктивность брака тут тоже проверяется соответсвующими службами. Они ходят по адресам, могут и поздно вечером нагрянуть, и смотрят один ты живёшь или всё же с супругом. И так три года пока вид на жительство не получишь.
16:39 (отредактировано)
Да лишь бы у постели не караулили и свечку не держали laugh
16:46 (отредактировано)
Так по зомбоящику показывали, а я случайно включил, а так тоже не заметил бы.
16:48
Брак, это союз мужчины и женщины. А как этих регистрировать? справку выдать, что гражданин А и гражданин Б официально признаются государством педерастами?
laughДо этого вроде не доходит
16:52
Так это в законе российском так ) Потому что его таким приняли и утвердили. А вообще по определению брак — это союз между супругами с целью создания семьи. И вот для ведения общего хозяйства и реализации ряда связанных с этим прав вообще все равно, сколько в семье людей и какого пола. Нюансы определяются уже законом каждой страны.
А я не заметил pardon
17:02
геям никто не мешает вести совместное хозяйство детей им доверять ни к чему
17:02
повезло, да его педерастия сомнений ни у кого и не вызывает.
Фу на Вашу вульгарщину.
Давайте так: насколько я знаю Вы инвалид, а я совершенно здоровый человек. И что у меня есть право глумиться над Вашими недостатками только потому, что у меня их нет? Гомосексуализм это болезнь и не только психическая. И люди, больные этим, реально страдают.
17:05
Ну здравствуйте, не мешает crazyЛюди вон из страны из-за травли бегут.
И я повторю: права не закреплены юридически, те же имущественные на совместно нажитое, наследство, всяческие выплаты и выходные дни в связи со всякими семейным событиями (свадьба, похороны, туда-сюда), все такое. Знаете, сколько всякого такого связано с официальным статусом брака? Дофига.
17:10
Люди, которые этим больны, страдают разве что от отношения к этому других людей laughА так-то многие даже наслаждаются crazy
Официально болезнью принято называть то, что затрудняет жизнь (тяжело ходить, работать, адекватно воспринимать действительность и тыды). А тяга к упругим попам этого не делает laugh
17:19 (отредактировано)
laughНу Вы даёте… Вот отними у Вас секс — Вы не будете страдать? Конечно есть разные способы матурбаций, но ведь ничто не заменит тепла человеческого тела (акситацины там туда-сюда). А если у него изначально с хромосомами бардак случился и на девочек «не стоит», так что же ему теперь от спермотоксикоза помирать?
17:24 (отредактировано)
Вот и вы туда же, все блин через труселя laughА как де РАМАНТИКА! Не, ну а чо, геи не могут хотеть просто украшать семейное гнездышко, завести дурацкого мопсика, там на диванчике сериальчики зырить, кактусы выращивать, че там обычно влюбленные делают…
Че вот сразу анус приплетать, что один, что второй. Фу такими быть laugh
Стоять бояться! Кто тут первый тягу к упругим попкам приплёл? А! strong
17:31
Ну дык, не без этого, супружеский долг, вся фигня, НО! Начинается то все с ЛюБвИ crazylaugh

Тьфу… Я сейчас вспомнил нереально кринжушное видео про символику у геев… Показывать я его тут никому не буду, а то останется только все напалмом выжечь после такого. Пошел я, короче, от этой темы, бр-р. Я не хочу это помнить, как мне это развидеть… crazy
Кароче, у жены на работе шеф ихний. Парень видный, некоторые бабы по нему сохли, а потом он поехал как-то в Бразилию на карнавал и привёз оттель себе «жену». Разве это не рамантично? laugh
17:33
Кому как crazyЯ вот в случайных половых связях романтики не вижу, независимо от пола партнера…
Дык в том и фишка. Они документы бразильцу выправили и живут теперь как симья
17:38
А чо, так можно было? crazy
Комментарий удален
17:45 (отредактировано)
Я знаю куда большие мерзости ) Но подробностей не будет glass

Вот вам противно, а как это женщины с мужиками делают, м? )) Вам панимаш противно, а им должно быть норм? laugh
Один же из них — чех. Значит можна dance
У кадого свои предпочтения crazy
Вам панимаш противно, а им должно быть норм?

Дык это… вроде да blush
Я знаю куда большие мерзости

салат из шпината с арбузом, да под острым соусом? crazy
18:37
Так вот и знал glassВам с мужиками противно, а женщинам спихиваете их и угрызений совести не чувствуете. А вдруг им тоже противно! Особенно с некоторыми…

Вы не хотите знать подробности, я вас заверяю crazy
А нефик тут устаивать случайные половые связи и противно не будет. pitchupК одному то ещё можно привыкнуть, наверное… sorry
18:45
+1
Я сам с собой ещё не привык жить, задолбал себя капец, а бросить не могу — как я без себя? crazy
стерпится — слюбится
19:12
13:32
+3
Великий G говорил, что весь мир — бордель и не верить ему у нас нет никаких оснований
13:37
+2
и люди в нём клиенты laugh
15:15
+2
Если уже договорились в клинике, то визы предполагаются… Хотя на самом деле визы в Израиль не нужны. Правда могут просто завернуть на въезде. Особенно сейчас — в ковидные времена. Ну это так, для информации.
15:24
+2
вы совершенно правы smilerose
00:36
+1
На самом деле такое сплошь и рядом. А некоторые ради карьеры через себя переступают. У кого пониженный уровень брезгливости. Хотя это было во все времена. Яркий пример миньоны Генриха III Валуа.
07:02
bravoтак оно и есть, о том и писал drink
13:48 (отредактировано)
+1
Сейчас кругом так))) Кот вы правы по другому и не получится пробиться
14:08 (отредактировано)
да я и не пробиваюсь blushнатуралы мы и дед и отец, да и прадед был натурал, такие вот немодные jokingly
06:08
По статистике, а может, и на самом деле, все больше людей асексуалы
06:29
-2
эт такое же психическое заболевание, как как и гомосексулизм
12:27
+1
Не только псическое. По сравнению с 1987 годом гормоны у европейцев снизились на 50%, а у латино и африканцев -на 30%.
12:46
да и пусть, у меня остались и это главное, будем жить wink
13:41 (отредактировано)
+3
А псевдонатуралы вас не тревожат?
Если все так и пробиться могут только геи и прочие «психические» (ха-ха), что ж такое количество псевдонатуралов во всем мире? С «бородами» и прочими атрибутами?
Почему семья лесбиянок уехала из России после рекламы «ВкусВилла»? Почему Меньшиков ходит с «бородой»? Криштиану Роналду? Бредли Купер? Леонардо диКаприо?
А псевдогеи были всегда. При царе Горохе ещё. У Дягилева гарем был из псевдогеев.
13:43
вот вспомню о них и напишу, невозможно всё сразу описать, меня вот море зовёт и Зона тоже jokingly
16:07
О, они уехали? Ну, не удивительно, после того, как натуралам стала очень интересна их личная жизнь. Своей-то мало видать.
16:09
-1
судя по комментариям, некоторые остались
16:11
Что ж… В таком случае — шоу продолжается! laugh
14:44
+1
Зная вашу любовь к сталкерской тематике, сначала прочитал название, как «Псевдогиганты», а потом только почуял неладное )
15:41 (отредактировано)
laughда на нашей эстраде и звёзды псевдо, и гиганты тоже псевдо, только геи настоящие laugh
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
15:46
Есть такой анекдот, дед как-то вечером спрашивает у дочки, дала бы чужому мужику она за лям баксов. Она подумала-подумала и говорит, мол, ну, неприятно, конечно, но за лям можно и дать. Подошел к зятю, спрашивает, подставил ли бы задницу за лям басков. Тот подумал-подумал, ну, типа лям баксов не абы что, разок потерпеть и будем богатыми, квартиру там купим, машину, в отпуск бы ездили. Дед посмотрел на них и говорит, типа, так и знал, что живу с петухом и проституткой.

А я на это вот что скажу. Такие деды и за меньшую сумму побегут брить жопу и отбеливать очко, да еще и цветами и перьями украсят. Просто фантазии у них нет, чтобы представить сумму, большую, чем нужно для покупки ржавого запора. Они даже жилье в ипотеку берут. Поэтому, стоит просто показать эту кучу грязных зеленых бумажек таким дедам и все пропало: принципы, воспитание, ориентация.
А что до примеров, то сапиенти сат, их много перед глазами.
16:15
-1
вот мы и живём с виртуальными лямами, а реально вокруг педерасты и проститутки.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
07:30
+1
Предлагаем прекратить дискуссию.
07:34
я их сюда не звал blush
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации