Мажорка 6 глава.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Мажорка 6 глава.
Аннотация:
Она живёт сама по себе .
Текст:

Алина вышла из ванны , и направилась в комнату , где её ждал Дима , парень уже успел сходить в магазин за цветами , красные розы очень горячо смотрелись на постели девушки .

Алина пришла в комнату, и ахнула от удивления . На кровати сердце выложено из красных лепестков роз, а на столе шампанское , два фужера , и фрукты в миске .

Девушка посмотрела на Диму , и спросила:

Алина :

- Ты , ты ... Я ... Я не знаю, что сказать Дим , ты , боже ... 

Дима :

- Иди сюда , я приготовил это для тебя, ты просто лучшая .

Алина :

- Спасибо. Ты , я в восторге .

***

Утром Дима встал , и отправился на кухню , завтрак сам себя не сделает , Алина спала , и мирно сопела .

Когда Дима вернулся , то Алина уже встала , и начала одеваться, девушка надела на себя футболку , и шорты , позже обернулась на Диму .

Дима:

- Ты замечательно выглядишь , это тебе.

Он протянул завтрак девушке , и стал любоваться, как Алина сонная ест.

Алина :

- Спасибо, это восхитительно, никто меня так не баловал. 

Дима:

- Ты это заслужила .

***

Алина шла домой, она была в отличном настроении, но дома девушку ждал сюрприз, она была в ужасе , когда увидела , что двери открыты, а из комода вытащены деньги и украшения .

Девушка побежала в комнату , и открыла рот от удивления.

На полу лежал кошелёк её бабушки, который она оставила маме , как наследство, а рядом кровь .

Алина побежала на улицу, и начала звонить Диме , сказала что бы тот приехал как можно скорее, или же всё будет хуже.

Дима приехал , но увидев Алину заплаканные глаза девушки покраснели , и она сидела на кухне, рядом стояла на столе бутылка вина, бокал был наполнен , и она отпила. 

Алина встала , и сказала:

Алина :

- Я буду мстить , буду и точка !

Дима :

- Это не выход. Нужно подумать, кто то вам угражал ?

Алина помотала головой в знак отрицания .

***

Утром Дима пошёл в милицию, а Алина осталась дома ждать его , но когда девушка подошла к окну, то увидела как Дима разговаривает с каким то парнем , и после этого они разошлись. 

Придя к Алине , он посмотрел на девушку, и подошёл ближе :

Дима:

- Я найду убийцу , я обещаю.

Алина :

- Спасибо. Дима я ...

Девушка немного замялась, и опустила голову, посмотрела в пол , и вздохнула .

Дима подошёл ближе , и обнял Алину , позже он поцеловал её, и они пошли на кухню.

***

Ночью Алина не могла уснуть , она встала с кровати, и пошла на балкон , но когда посмотрела вперёд, то начала думать, что Дима причастен к убийце .

Алина стояла так , и стояла , но как можно было так думать о том , кто ей так помогает ?

***

Утро наступило .

Алина пошла к Диме , скоро должны быть съёмки, но увидела Диего, он шёл на неё, и Алина попыталась спрятаться , но не успела .

Диего :

- Привет Алин .

Алина :

- Привет . 

Диего :

- Как ты ?

Алина :

- Нормально, но немного напугана этим периодом .

Диего :

- Что то случилось?

Алина :

- Мама умерла .

***

Диего пришёл в морг ,и подошёл к девушке , которая завозила труп женщины в холодильник морга .

Диего :

- Что это вообще такое ?

Женщина:

- Я сделала как ты просил Диего .

Диего :

- Офигела ? Это её мать .

Женщина:

- Ну знаешь, люди имеют свойство умирать .

Диего :

- Валя ! Вообще что ли !?

Валя :

- Нет .

***

Алина пришла к Диме , и рассказала о встрече с Диего .

Вечером девушка пошла в магазин, и наткнулась на Валю , которая поднимала с земли пакет .

-2
09:25
429
10:33
+3
Вы Олеся узнаваемы с первой строки. Я не берусь оценивать Ваше творчество, я не специалист, но то, что Вы уникальна, это однозначно! Я желаю Вам творческих успехов.
20:00
Спасибо
13:08
+1
смиритесь, пред упорством женщин, не вам судить полёт небесной мысли glassjokingly
Олеся! Я Вас читаю!

Извини! Если что не так пишу.
13:37
+2
Читайте хороших авторов! Зачем учиться плохому?
Комментарий удален
18:27
+1
вчё верно. лучше хороших rose
19:51
Очень жаль, Олеся, но вас потянуло на сентиментальность. Увы… no
Ой… Что это?
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации