Фальцет

Фальцет
Аннотация:
Это были самые сложные 7_преложений
Текст:

Алые складочки нежно касались друг друга. Осторожно, боязливо, едва дотрагиваясь. Волнуясь до дрожи, вобрав тепло, расходились...

Не в силах выдержать разлуку сближались вновь. Причудливый танец рождает не менее причудливые звуки. Сначало хрипло со скрежетом, но с каждым новым прикосновением голос креп. Складки сливались в экстазе - так зарождался фальцет.

+3
00:45
766
20:20
Алые складочки нежно касались друг друга. — Шарман бля. (сразу извиняюсь, но со звездочкой теряется шарм). С первой строки в экстазе. Не знаю, как там с анатомией, но просто супер.
12:35
))))))))))
из доклада начальника патологического отделения главврачу ЦБ города N
"… Спирт, предназначенный для дезинфекции инструмента и приборов анализа, был употреблен не по назначению. Учитывая тягу патологоанатома Шварцман Э.М. к искусству, в частности к опере, прошу ходатайствовать о признании незначительного нарушения врачебной этики с наказанием в виде коллективного порицания. Аудиодоклад с элементами личного песенного творчества вышеупомянутого врача об обследовании тела оперной певицы Марченко И.А. на предмет возможных причин смерти считать не действительным и предвзятым...".

Я тоже в экстазе)))))
02:36
Прикольно, глубокое начало))))
Загрузка...
@ndron-©