Моя любимая Юлия. 19 глава .

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Моя любимая Юлия. 19 глава .
Аннотация:
Она уже не знает что делать , но и молчать не будет.
Текст:

Юлия была в замешательстве, она думала о том что у неё теперь будет опять семья , и уже вторая , в начале одна мама была , потом она вышла замуж за отца Влада, а теперь её не волновало что с её мамой, у неё теперь есть Рита и её мама.

Утро было спокойное , и Юлия встала вроде бы в настроении , она спала в одной комнате с Ритой , и поэтому ей было не так страшно , про тот случай она забыла постепенно, и уже зла на того парня не держала , но её тревожное состояние было из за того , что у неё новая семья .

Всё вроде как гладко было , но вот одна проблема, это Влад , она не могла его так просто забыть , это было шоком для девочки, она смотрела на Риту , и пока они ещё не встали с кроватей , Юлия спрсила подругу :

Юлия :

- А , как думаешь я смогу забыть то , что моя мама когда то вышла замуж за отца Влада?

Рита :

- Не знаю, но я думаю если Влад это забыл , то ты тоже сможешь .

.

Рита начала нервничать, и сказала Владу , что бы тот отстал от Юлии :

Рита :

- Сколько можно ?! Хватит Влад , она всё поняла, слышишь , поняла тебя девочка , что тебе ещё надо?

Влад :

- Поговорить. Просто поговорить, я не сделаю ей ничего страшного .

Рита :

- Ты всё ещё при первой встрече сказал ей .

Влад :

- Слушай , я сам решу , когда от неё отстать .

Рита :

- Ну всё , я иду в милицию!

Влад посмотрел на Риту , и сказал :

Влад :

- Нет , не позвонишь никуда !

Парень подбежал к девочке, и схватил её за плечи , потащил в столовую, там он посадил её на стул , и начал объяснять, что всё будет нормально.

Влад :

- Слушай Рит , я ничего уже вам не сделаю, и не мешай мне , где Юля ?

Рита :

- Не скажу. 

Влад обошёл стул , и сказал :

Влад:

- Ну всё, ты сама во всём виновата .

Парень зашёл на кухню, и взял нож , со стола , пошёл обратно к девочке .

Рита :

- Ты опять ? Помогите !

Влад :

- Замолчала быстро! 

Влад спокойно:

- Рита , я говорил уже вам что со мной не надо связываться, но сейчас такое дело , что я должен буду поговорить с Юлей, где она?

Рита :

- Хэх, твоя взяла , Юля в комнате, наверное .

Влад кивнул, и пошёл в комнату.

***

Юлия сидела уже в раздевалке, и ждала учителя, её должны были забрать , и забрать не домой , а в приют для детей.

Рита спустилась вниз по лестнице, и подошла к Юле , спрсила :

Рита :

- Как ты ? Всё хорошо?

Юлия :

- Нет , я не понимаю, как так могло произойти, почему я окажусь в приюте ?

Рита :

- Я очень-очень, сочувствую тебе, и твоей семье, но увы , ничего уже не сделать .

Юлия :

- А меня заберут когда нибудь?

Рита пожала плечами.

К ним подошла девушка, она посмотрела на Юлию , и сказала:

Девушка:

- Пойдём, нас ждёт машина .

Юлия :

- Меня отвезут в приют ?

Девушка:

- В начале мы решим что делать с родителями твоими.

Юлия :

- Они мертвы .

Девушка:

- Как сочувствую, но жизнь продолжается, не смотря не на что, и ... Я хочу помочь , может даже найду тебе семью .

Юлия:

- Мне уже всё равно, только отстаньте все от меня !

Девочка убежала прочь в сторону лестницы .

Когда Рита побежала за подругой, то её остановил Сергей, он сказал что сейчас Юле надо побыть одной, и лучше её не трогать .

Рита :

- Ты меня уже достал ! Это всё из за тебя, зачем было вообще с ней тебя сводить ? Зачем ты тогда на неё накинулся ?!

Влад :

- Я ещё раз говорю , я не знаю почему так получилось, и она сама пристала тогда ко мне , и вообще! Это вина родители так то , не наша .

Рита :

- А то есть виноваты все , но не ты , то есть это не ты тогда возле школы чуть не убил Юлю ?

Влад :

- Я уже всё тебе сказал , а здесь уже мы сами разберёмся.

Рита :

- Знаю как вы разбираетесь, ты её убьёшь , просто убьёшь, но мы этого не позволим !

Влад :

- Ага , конечно , стой , кто это мы ?

Рита :

- Моя мама , будет оформлять опеку над Юлей . Ой !

Девочка закрыла рот руками , и отскочила назад.

Влад посмотрел на девочку :

Влад :

- Так , так , а Юля об этом в курсе?

Рита посмотрела на Влада, и сложила ладони о мольбе :

Рита :

- Прошу не говори Юле , это сюрприз , а она может не так это воспринять .

Влад :

- Я не скажу при одном условии, если вы будете молчать про тот случай. Уговор ?

Рита :

- Я клянусь, я не скажу .

Влад :

- Так то. 

Влад ушёл.

Рита не знала как ей сказать это Юле , и как она воспримет то , что у неё будет опять новая семья , и как ей быть , она была рада , но волнение её не покидало .

***

Юлия сидела в классе, и писала математику, но её отвлёк звук взведения курка , она обернулась и увидела Влада , который стоял перед ней и держал огнестрельное оружие перед самой девочкой , Юлия вскрикнула:

Юлия :

- Вообще в психушку захотел ?! Я сейчас учителей буду звать !

Влад посмотрел на Юлию, и приподнёс указательный палец к губам, сказав :

Влад :

- тсс.

Обойдя парту , парень отодвинул стул и сел рядом с девочкой , посмотрел Юле в глаза , и сказал :

Влад :

- Юль , я ведь говорил тебе что убью тебя, ты меня один раз ослушалась , теперь ты умрёшь.

Юлия :

- Я , отстань от меня, я ... Я же тебе пообещала не говорить никому , неужели ты на меня злишься за нашу первую встречу?

Влад :

- Ты сломала мне жизнь, ты и мой отец !

Юлия :

- Я клянусь богом, я не , не ...

Девочка начала плакать .

-1
06:35
276
07:43
смиритесь уже, она сильнее вас laugh
08:33
Зачем вы прямую речь так выделяете? Это же прозаический текст, не сценарий.
Надо так:
Юлия :
— Я, отстань от меня, я… Я же тебе пообещала не говорить никому, неужели ты на меня злишься за нашу первую встречу?
Влад :
— Ты сломала мне жизнь, ты и мой отец!
Юлия :
— Я клянусь богом, я не, не…
11:51
+1
а вдруг, потом будете по зомбоящику смотреть сериал по этому сценарию на 9-м канале laugh
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации