Стихи про кошку.

Автор:
andrey.gerasimov
Стихи про кошку.
Текст:

Сидела наша кошка на дорожке. 

Ждала хозяйку у порожка.

Идёт хозяйка, несёт молочка кошке.

Налила молочка кошке в плошку.

Полакала кошка, вылизала плошку.

Помурлыкала немножко.

Похвалите нашу кошку,

Поиграйте с ней немножко!

+3
22:42
695
23:06
+1
На детский утренник пойдет.
23:58
+1
легко, детям понравится smiledrink
03:52
+4
У меня ещё продолжение есть. Завтра, т. е.сегодня уже выложу!
Не могу стихотворение осилить sorry
08:30
+2
Что, плохо написано?
Не получается прочитать, чтобы в рифму. Спотыкаюсь на третьей строке.
09:26
+3
Написано мило, но плохо. У вас в восьми строчках пять «кошек»; молочка, плошек, хозяек тоже немножко лишнего. Ритм у стихотворения отсутствует, что хуже, чем «кривые» рифмы, на мой взгляд.
10:51 (отредактировано)
+1
Сможете сделать его чуть ровнее?
13:03 (отредактировано)
+2
Разобралась. Вопрос снимается:)
14:32
+2
Все нормально?
14:43
+1
Нормально. Изучаю функционал сайта:) Как Ваши дела?
15:13
+3
Нормально, потихоньку. Сегодня скину продолжение Стихи о кошке. Там помоему лучше получилось.
14:33
+2
Попробую, если получится!
16:50 (отредактировано)
+2
Сидела кошка на дорожке,
Ждала хозяйку у порожка.
Молочко хозяйка кошке
Налила до края в плошку.
Полакала кошка,
Вылизала плошку.
Помурлыкала хозяйке,
Похвалите кошку.
Плошка вся чиста —
Хозяюшка добра.
После молока —
Поиграть пора!
*
Бесконечная тема!
17:22
+2
А знаешь, что было бы идеально? )))
Убрать или заменить «помурлыкала хозяйке», и рекомендовать на автоматизацию звука «ш» )))
18:24
+2
Можно и так.Вылизала плошку, пошипела немножко!
18:29
+2
))) ну… в любом случае привет занятиям по развитию речи у дошкольников… Извините, для меня это боль последних лет smile
18:57
+2
Почему? Учителем работали? Может перейдём на ты в общение?
18:23
+2
Не плохо получилось! Спасибо, Александр! Очень признателен.
Немного кривенькая попытка с моей стороны. Вы обязательно пишите Своё! Творческих успехов!
20:23
+2
Спасибо! Буду стараться. drink
Загрузка...
@ndron-©