Пациентка .

18+
Автор:
Олеся Медянцева
Пациентка .
Аннотация:
Пациенты разные бывают, и порой очень опасны .
Текст:

В больницу завезли девушку, она была вся в крови, в перьях, и улыбалась, для врачей это не новость, ведь к ним часто поступали такие пациенты, да и люди сами приходили когда попадали в аварию .

Девушку привели в порядок, а после с ней пришёл разговаривать главврач , но после общения с пациенткой , мужчина не хотел больше жить .

****

Утро было обычным. Люди приходили в больницу , но никто не догадался, что уже есть одна смерть в этом госпитале .

***

Прошло какое то время, и все забыли про ту пациентку , но внезапно на пороге появился мужчина , и спросил про ту девушку , якобы она его жена .

***

2017 год . Москва .

Нэнси пришла домой, и сразу поднялась на второй этаж по деревянной лестнице, ей нужно было найти халат  , ведь скоро её ночная смена в больнице .

Девушка нашла всё что ей было нужно , и уже хотела выходить на улицу, но остановилась и подошла к зеркалу, достала из тумбочки скальпель, и заснула его в карман медицинской одежды.

***

Нэнси пришла на место , и сразу же позвонила главврачу , сообщила , что уже на работе , но в ответ тишина, поэтому девушка решила что всё хорошо, и оставила на время своё рабочее место .

Нэнси пошла в операционную , и подошла к операционному столу , достала из за пазухи нож , и нанесла удар прямо в сердце.

***

Утром следующего дня девушка не появилась на работе , и не отвечала на звонки ,в доме  Нэнси нашли скальпель в крови , и в ванной труп мужчины , это был их главврач , его утопили в ванной девушки. 

Другие работы автора:
-1
08:15
654
11:52
Вот так, а вы надеялись и верили rofl
Одно успокаивает. Есть кто-то, кто пишет еще хуже, чем я laugh
17:56
+1
Во-первых, это очень самоуверенное заявление, а во-вторых, сравнивать нужно только с самим собой.
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации