1 часть романа. Исповедь вестника Апокалипсиса. Просыпайся св.дух Андрей Первозванный, как и 2000лет назад..

Автор:
Метаисторик
1 часть романа. Исповедь вестника Апокалипсиса. Просыпайся св.дух Андрей Первозванный, как и 2000лет назад..
Аннотация:
Бог творец уже не так подозрительно посмотрел на мой ученический дух..
- Вижу ты истинный, святой дух Андрей Первозванный -сказал он - но верен ли ты мне? Не переманил ли за это время дьявол в свой легион..Собирайся . Тебя ждет командировка в Москву . В Армагеддон. Я в очередной раз развеселился вот вот Итоговая комиссия.. Приказ Министра Обороны , никого никуда не отпускать. РЕБЯТА Я БЫЛ ОЧЕНЬ НАИВЕН.потому что через неделю я уже вовсю носился по пепелищу Армагедонна.
Текст:

Андрей Пигарев .

Роман :

“ Исповедь Вестника Апокалипсиса , или

ХРОНИКИ 1ВРЕМЕННОЙ ВОЙНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА».

1 часть .

Горе горе тебе великий город Москва , ибо в один день..

Только на БУМАЖНОМ СЛОНЕ .

Уважаемые , любители фантастической литературы, предлагаю вашему вниманию уникальный в своем роде роман , написанный в популярном мистико-фантастическом жанре Дозоры, но открывающий в нем новую литературную нишу , так называемого ПРОРОЧЕСКОГО (ВРЕМЕННОГО )ДОЗОРА.

1. 2глава.

Предай Людям... ведение.

…Вы, наверное, слышали притчу о том ..., что придет время и именно водка –наше российское с одной стороны национальное горе , с другой стороны , национальное достояние, спасет Россию, в смутное время Армагеддона.

А знаете. что эта притча родом из нашего не столь далекого будущего, из того темного, страшного времени, имя которому придумали в далекой древности – Армагеддон или «День Зверя».

Вы спросите, откуда я знаю об этом? Я отвечу Вам.

Я уже был там, в в Армагеддоне, на «Великой битве света и тьмы» , в мистике проходящей еще под прозвищем «сумерка (заката) богов» «конца времени». И именно там, в нашем человеческом Аду, я уже кое-что видел.

Не все, но даже то, на что в будущем разрешили посмотреть, скажу честно, мне не очень сильно и понравилось.

Я видел сернистое , огненно пепельно полыхающее огнем небо!

Я задыхался от дыма бесчисленных пожарищ, видел никем не убранные, гниющие прямо на улице, горы человеческих трупов .

Заглядывал в безумные, очумелые глаза людей . Так и не понявших до того как ГРЯНУЛ ГРОМ откуда, вдруг на них свалилась все эти напасти.

Я своими глазами видел , как Дьявол в виде 4 всадников Апокалипсиса , голода , войны, мора , безумия - чумы , восторжествовал над Землей, растоптав в человеческих душах все то , чем человек отличается от животного .

Я видел как ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ , в строгом соответствии с пророчеством Откровения Иоанна Богослова, «в те времена люди будут искать смерть , но смерть отвернется от них».

Я видел , как САТАНА за 7 месяцев своего владычества, в своем ИСТИННОМ ОБЛИЧИИ , уничтожат главные ценности наше цивилизации.

Цитата ОТТУДА:

Передай людям, что мое пророчество (Ностродамуса ), расшифровали не правильно.

Советская власть продержится не 70 лет, а 70 лет + 7 месяцев.

После того , как все будут думать что Советская власть уже закончилась , ВАМПИРСКАЯ ВЛАСТЬ , над СССР , на 7 месяцев , в самом кровавом , деспотичном варианте вернется.

Именно тогда , Москва, столица вампиров , город, в котором находится главная вампирская святыня , их вампирский храм , под названием «Мавзолей Ленина» , он же более известный под названием: многофункциональный храм демонической направленности под названием «Престол САТАНЫ»,

опустеет , в строгом порядке с еще одним моим пророчеством.

Горе горе тебе великий город Москва.

Ибо в один час опустеешь , ибо пропадет такое богатство.

Когда деньги , на данный момент главный индикатор нашего социального благополучия , в строгом соответствии с пророчествами Иоанна богослова , будут просто , бумажным ветром , носится по улицам , и никто не захочет нагнуться, что бы поднять их..

Кому ТАМ в Армагеддоне, будут нужны эти бумажки , из за которых мы так горбатимся в нашей повседневной жизни? Это же не хлеб , не консервы, не спички , не одежда , так мусор цивилизации..

Это невероятно но я своими глазами видел , как большинство наших правителей , постоянно ратующих за нас Людей , вдруг превратились в исчадия ада, ДЕМОНОВ..

Сначала, вдруг , многие из них запахли приторный трупным запахом.. а потом..

Как вдруг развернется земля и мертвые толпами повалят в наш цветущий мир ЖИВЫХ, разрушая его до основания.

Я, даже видел, правда со стороны , как бы из ЗАЗЕРКАЛЬЯ, свою собственную смерть, и скажу честно, что данная картина не сильно то меня и вдохновила.

Лишь спустя годы , я понял, что понятие смерть, имеет весьма весьма, философское значение. Просто когда война Жизни и Смерти , вышла на финишную стадию, я слишком много создал проблем Дьяволу , вот он таким своеобразным методом и отправил меня в мир живых , что бы не путался у него под ногами, Фактически Дьявол , родил меня здесь. Папочка..

Ну вы понимаете , перейти из мира мертвых в мир живых,  надо пройти мето фазу (смерть).

А так как дьявол сильно торопился меня сюда отправить , то он совершил еще одну ошибочку , не стер мне память..Вот отсюда все и знания..

Поэтому скажу откровенно, когда все только закрутилось , и против Дьявола , захватившего наш мир, все перспективные адепты, как солдаты новобранцы, на вытяжку стояли , к каждому его дурному слову прислушивались,  я был один из немногих , который своим армейским дубизмом , его конкретно до кондрашки доводил.. У него, дьявола , такие истерики начинались , и  не только от моих вопросов.

Поверьте , я много чего видел, много чего пережил..

Тридцать лет я молчал о том , что мне довелось увидеть собственными глазами (3 мировую войну , Армагеддон)

Я молчал не потому , что мне нечего было рассказать , а потому . что то что я видел это было слишком ужасно , слишком безумно, слишком фантастично .

И вот спустя почти ТРИДЦАТЬ лет, я все решил рассказать обо всем этом.

Решился на это потому , что все те ужасы которые я видел , и через которые судя по всему ВСЕ ЖЕ придется пройти в будущем Человечеству , вдруг спустя тридцать лет , стали не такие уж и фантастичными.

Откровение святого Иоанна Богослова.

…Они выходят к царям земли всей Вселенной, что бы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. И он собрал их …на место …. называемого по еврейский Армагеддон.

Хотите ,я почти документально расскажу, как я ,

«ВЪЕХАЛ» в это пророчество.

Глава 2

Тук , тук НЕО , ты готов пойти за Белым Кроликом некой АЛИСЫ из Зазеркалья..

Традиционно , в фильмах связанных с мистикой , миром духов ( он же паралельный мир АНТИ РЕАЛЬНОСТЬ) когда в человеке просыпается нечто мистическое, нематериальное духовное , оно прежде чем поглотить человека,  первоначально  связано , с кем то или чем -то.

У в фильме Матрице вдруг сам заработал Компьютер и стал разговаривать с НЕО.

В фильме Стигматы , у главной героини ,вдруг начали пробиваться раны Христа на Голгофе, а ее саму стало трясти как на Американских горках.

У Булгакова в Мастере и Маргарите вдруг появился говорящий кот, а некий немецкий маг чародей , начинает конкретно не только говорить но и вытворять чертовщину.

В Гарри Потере , в его кондейку под лестницей , вламывается посланник из мистической школы Хогварца, и сообщил , что он Гарри Потер , как бы отброс человеческого общества, оказывается ВЕСЬМА , ВЕСЬМА необычный человеком , «Мальчиком который выжил, после того, как сам дьявол хотел его уничтожить».

Так далее..

В моей реальной жизни все было, гораздо проще , и все происходило во снах..

Впервые я услышал голоса паралельного мира, еще в 1986 году..

Я с блеском окончил Ленинградское высшее политическое училище политработников ПВО. И в звании старшего лейтенанта , зам командира роты , я строил планы на свое блестящие будущее . Я был атеистом, в бога и черта не верил  и не знал простой истины:

«Что человек может предполагать как пойдет его жизнь... А бог располагает»

Вот тогда мне и пришло первое сообщение с паралельного мира.

Первый пророческий сон метаисторика А.Пигарева.

Я очень хорошо запомнил этот сон(видение).

-Морфиус - неожиданно отчетливо сказал голос с хрипотцой , мне нужен твой Племянник.

ПС интересная информация.

Все знают Морфиуса по фильму Матрица,  как учителя НЕО , он же руководитель некого восстания против СИСТЕМЫ.

Но в древней греческой римской мифологии, Морфиус , это бог сновидений , бог илюзий, бог пророчества , сын Гипноса.

Кроме того, Морфей - бог сновидений, может принимать во сне любую форму и в ней являться людям . Он умеет абсолютно точно подражать голосу и стилю речи человека, которого изображает. При встрече с Морфеем рамки реальности и сна стираются.

- Зачем тебе он нужен — переспросил другой голос.

Голос с хрипотцой ответил - Я хочу из него сделать ПРЕДТЕЧУ Освободителя, я хочу что бы он разработал для Человечества ПЛАН , как можно освободится от РАБСТВА Божьего.

Второй голос ответил -Не получится. Он слишком слабый. Ты же знаешь, он всю 2 мировую войну прошел от звонка до звонка. Москву защищал, Берлин брал, поэтому я ему дал увольнительную на Землю . Пусть побалдеет. Отдохнет от наших астральных войн.

Голос с хрипотцой упрямо сказал — И все же я хочу его попробывать в статусе ПРЕДТЕЧИ ОСВОБОДИТЕЛЯ..Ты знаешь где его найти на Земле..

Второй голос сказал -Нет.. но если стукануть ВАМПИРАМ, что ты хочешь из моего племяника сделать ОСВОБОДИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,  то они тут же найдут его..

Почему? — удивился голос с хрипотцой..

Потому- назидательно ответил 2 голос- Что статус ОСВОБОДИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , это УГРОЗА СИСТЕМЕ, а ты знаешь, что вампиры очень ответственно относятся у угрозе разрушения их СИСТЕМЫ ВАМПИРСКОГО ВЛАДЫЧЕСТВА.

Голос с хрипотцой одобрительно крякнул.. - Хитрый - Но уже через секунду, от его одобрения не осталось и следа.

-Постой..постой - испуганно спросил он обладателя хрипловатого голоса-, а мы успеем добраться до твоего племяника , до того, как вампиры, вычислят его и смогут с ним сделать то ...ну сам понимаешь, что делают вампиры с людьми.

Второй голос безразлично вздохнул и выдал перл-

А вот это решения в уравнении нашей реальности , как то не обозначено..

Это был странный сон..

Это был очень муторный сон ..

и я попытался его забыть ..но не тут то было..

Потому что буквально через неделю мне приснился еще один сон. Покруче предыдущего..

Пророческий Сон Андрея Пигарева.

Ночь . Луна . Я лечу над нашим военным поселком. Ощущения полета пьянит меня.

Но вдруг я начинаю чувствовать вонь..смрад, жажду крови..

.Я начинаю видеть ненормальный , красные вампирский глаза , перепончатые крылья.

С невероятным трудом мое сознание вырывается из душащего меня тела , и я с ужасом осознаю , что это летит вампир, в образе летучей мыши .

Откуда то я знал даже его имя..

Его звали Костя ЛЕНИН , и он состоял в ТЕМНОМ ДОЗОРЕ.

Подлетев к окну нашей офицерской общаги, летучая мышь , как бы зависла над распахнутым окном моей комнаты. Именно тогда я впервые в жизни увидел себя своими глазами , но как бы со стороны.

Я стоял посреди комнаты, в одних трусах , и традиционно раздумывал , или включить телек и под его бормотание уснуть , что бы в три часа ночи , проснуться и пойти проверять караул..

Вы не помните но в СССР было такое понятие как телебудильник. В 3 часа ночи кончался «Ночной кинозал», и мой словно шкаф , телевизор «Электрнон» начинал гудеть , сигналом парохода..Отсюда и пошло название телебудильника.

Альтернативным  решением было , сразу завалится спать..не включая теле будильник, а напрячь дежурного по роте , что бы он мне отзвонился.. Я так и не помню , на чем я остановился.

Увидев меня, летучая мышь довольно пискнула , развернулась, и понеслась обратно..

И тут я опять услышал знакомый голос...

-Ну вот вампиры и вычислили тебя.. Надо успеть, встретится с тобой до того , пока вампиры не взяли  тебя в сою любимую ГЛЮКОМАНИЮ..-произнес голос..

    Я не думаю что вы сильно удивитесь если я вам скажу .

    Что я начал нервничать..

    Что во всем этом было что то ненормальное.

    Анти научное .Анти марксистское.

А через неделю мне и приснился тот главный ВЕЩИЙ СОН ( видение) которое и изменило всю мою размеренную , спланированную жизнь..

...Я традиционно сплю в офицерской общаге.. Ну вы понимаете жизнь военного. Дежурство. Сон .Дежурство. Сон..Погрызся с командиром  ...развлечение..

Неожиданно во сне я слышу как кто то стучит мне в дверь. .

Я подумал что это меня дежурная к телефону вызывает ,потому что в роте что то произошло. Я хотел раскрыть глаза ,и не смог...

Потому что во мне с невероятной быстротой пошел СПЕЦ.ЭФЕКТ , под название пророческо- литературная шизофрения Ностродамуса.

Вдруг , там во сне , я увидел как в компьютерной игре всю свою офицерскую комнатуху. Причем так реально , так отчетливо, словно в кино. Я удивиться не успел , когда там внутри меня раздается хрустальный звон , и там же в моем сне, мое сознание выплывает из меня , и устремляется к потолку.

Это невероятно , но я видел себя спящего на кровати в объемном формате 3Д формате , весьма технически новаторским для 1986 года.

Я увидел Себя .

Я увидел Внутри себя .

Я увидел все что окружает меня снаружи..

..Вы представляете крутизну этого спец. Эффекта ..

Напомню . Это был 1986 год, тогда видики только в моду входить начали. Самая компютерная крутизна, была , классики на экране монитора выстроить,

Но оказалось вся эта компьютерная крутизна , которая впоследствии оказалась , моим внутренним миром, авторской реальностью , была только прелюдией, нечто к более важному.

Вдруг , из моего тела, выходит маленький профессор Домалдор из кинофильма «Гарри Потер», в шляпе , с посохом , он важно проплывает по комнате и открывает дверь, куда кто то непрерывно стучал

(Небольшое уточнение. Фильм Гарри Потерр а вместе с ним и профессора Домбалдора , я увижу через 30 лет после того, как мне приснился этот сон. Это так к слову.)

За дверью , я вдруг увидел второго Домбалдора , только настоящего , огромного , 3 метрового роста.

Настоящий Домбалдор, спрашивает мой ученический дух..

-Сын , мой святой дух Андрей Первозванный , я снова на Земле , и снова , как и 2000 лет назад , тебя первого призываю на Великую битву , за установление царства божьего..

От этих слов я чуть с кровати от хохота не слетел ..

Пикантность ситуации, заключалась в том , что в то время я был , политработником в Армии, и в мои профессиональные обязанности входило проведение ежемесячных курсов, по вопросу «Антирелигиозная пропаганда»...

Но судя по всему , тех двоих, ДУХОВНИКОВ , это мало интересовало , потому что, Бог творец спросил мой ученический дух...

-Сын мой , святой дух Андрей Первозванный , прежде чем я призову тебя под свои знамена , я хочу удостоверится , действительности ты тот, за кого я тебя принимаю..

Ответь мне на вопрос....Что означает слово МОЛДАВИЯ???

Я второй раз от хохота чуть не слетел с кровати..Согласитесь , крутой вопрос на засыпку..

Кто же не знает , что означает слово Молдавия ?

Но тот маленький Гарри Потер вдруг с таким пафосом , этому дылде, под 3метра ростом начал объяснять...

Уже от первых его слов , у меня волосы на голове дыбом встали..

-Господи -сказал мой ученический дух- когда на моей родной планете Марсе , прошла очередная марсианская война , в которой наш клан , войну проиграл, несмотря на то , что мои родители , ДАЙМАНЫ ШИВЫ, при помощи своего атрибута , трезубца, расщепили марсианскую Луну , на которой наши противники построили военную базу , на 2 спутника, Фобос и Деймос, встал вопрос о том , что бы сохранить в живых хотя бы тех, кто остался..

Именно ты, боже , собрал нас , детей богов, в звездолет (судя по всему это Земная Луна, уже давно гуляет версия , что Луна это «самокат бога», не зря американцы прекратили туда летать...) ,

и привез на Землю, что бы спрятать нас детей марсианских богов , на этой, удаленной планете, от «зачисток» моих марсианских родственников.

Когда мы, прилетели сюда , на Земле была Гиперборея (Ледниковый период), поэтому, на языке богов ,слово Молдавия, означает горячая вода , гейзер..Потому что кромка Ледовитого Океана , как раз и проходила , по территории современной Молдавии. Отсюда и пошло название . Молдавия означает горячая вода.

Бог творец , подозрительно посмотрел на мой ученический дух и спросил..

-А ты знаешь, для чего и как я прихлопул, достаточно перспективную эволюцию,земных звероящеров, здесь на Земле . Ведь именно динозавры должны были стать хозяевами планета , Земля...Ты фильм Парк Юрского Периода надеюсь смотрел ?

Мой дух , ответил - Знаю..Ты уничтожил звероящуров , для того что бы создать эволюцию людей . Но на самом деле , что бы , среди Людей, спрятать нас , Детей марсианских богов , проигравших битву ,спасая нас , от очередной марсианской резни.

Бог творец, все еще с подозрением спросил моего духа — Скажи, Андрей , А ты помнишь как, я прекратил эволюцию звероящеров и запустил эволюцию людей.. Ну хоть какие то детали..

Я ответил- Помню...Ты с звездолета долбанул по Земле каким то нейтронн..….зарядом , создавая Аризонский кратер , а заодно, Карибское море.

Бог творец все еще с подозрением переспросил мой дух. - А Ты помнишь как это было? Ты был там..

Я ответил, - Из всех спасенных тобой детей Марсиансих богов , я был самый старший , поэтому я был твоим главным помощником . Вспомни, когда ты обстреливал из космоса Землю , я стоял справа от тебя..

Бог творец удовлетворенно кивнул головой и сказал- Правильно …Я вспомнил тебя..

Затем как то весело взглянув на моего духа , и уже по доброму бог творец сказал..

- А помнишь , святой дух Андрей Первозванный , когда я был фарооном Эхтатоном , а ты был моим сыном, будущем фарооном Тутонхамоном , я взял тебя в пирамиду . У меня там все никак не запускался ядерный реактор , тебе стало скучно, вот ты и решил поиграть , с ..ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ ЗЕМЛИ...

В результате , мы чуть не перенеслись в центре Галактики.. Я так лупил тебя . Если бы Изида , которая вовремя материлизовалась , что бы защитить тебя , я не знаю, что бы я с тобой сделал.

Мой дух ответил - Не помню..

Бог творец спросил- А помнишь святой дух Андрей Певозванный , я был предводителем Викингов, Эриком рыжим , а ты был моим сыном , и мы вместе плыли открывать Америку.. Ты не перенес плаванье. А я застрял в Америке.. Там эти американки такие страстные попались.. Нам мать потом тааакой разнос устроила..

Мой дух ответил - Не помню..

Бог творец спросил-А помнишь святой дух Андрей Первозванный , я был знаменитым английским пиратом Френсисом Дрейком , а ты был капитаном моей эскадры, и вместе мы отправили на дно Испанскую армаду , причем каждый своими методами ,

Ты ядрами , абордажем . Я ураганным ветром.. Реализуя пророчество твоей мамочки Нострадамуса : «Англия будет 200 лет править на морях»

Мой дух ответил - Не помню..

Бог творец продолжал -А помнишь, святой дух Андрей Первозванный , на Бородинском сражении, я был Кутузовым, а ты моим подчиненным генералом , по моему Раевский , и мы вместе обороняли Москву.. Кстати , знай . Это я надоумил Толстого , написать его знаменитый роман Война и Мир , а тебя вывести в образе главного героя , князя Андрея Болконского.

-Самое интересное- не на шутку разошелся воспоминаниями дух творец (3 метровый Домбалдор ) -что эта же история практически повторилась в ВОВ, когда я был Маршалом Жуковым , а ты моим подчиненным генералом.

В 41 , это уже ты постарался , дав передышку нашим войскам , организовав , ранние заморозки , после которых танки Гудериана просто встали.. Не будь этих ранних заморозков , мы Москву не удержали..

Мой дух чистосердечно ответил - Не помню..

Тут бог творец, он же 3 метровый домбалдор , пристально посмотрел на меня , и осторожно так спросил , я так понял что это для него было важно..

А помнишь, святой дух Андрей Первозванный, когда я был последним российским императором Николаем 2 , а ты моим сыном Алексеем, нас вместе убивали в подвале Ипатьевского дома. Ты помнишь это..

Мой дух вдруг неожиданно сказал- А вот это как ни странно помню..Так больно было...Я так орал..

Бог творец уже не так пристально, не так подозрительно посмотрел на мой ученический дух..Я бы даже сказал, с отеческой любовью..Поразмышляв бог творец подвел итог

- Вижу ты истинный, святой дух Андрей Первозванный , но верен ли ты мне? Не переманил ли за это время дьявол в свой легион..Собирайся . Тебя ждет командировка в Москву . В Армагеддон.

Я в очередной раз развеселился..

Ага , так меня и отпустят , Через 2 недели Итоговая комиссия.. Приказ Министра Обороны , никого никуда ни то что в командировки, в отпуска не не отпускать.

Ребята я был очень наивен ..

Если кто- то там , мог , ураганным ветром разметать Испанскую Армаду , фактически перепрофилируя вектор власти в том , средневековом мире .

Или ранними заморозками, остановил наступление на Москву танков Гудериана , поставив точку отсчета краху Гитлера ,

Организовать Манхетовский проект , фактически переведя мир в би- полярный формат.

то согласитесь , организовать командировку ОДНОГО офицера политработника, на сборы (так и хочется дописать ВЕЧНЫХ) в Армагедонн , г Москву 202..года , по абсолютно левому поводу , для него это такая мелочь..

0
00:59
642
08:42
Ну наконец-то! Давно хотел почитать какой-нибудь гениальный роман. Но все не попадались такие… И вот я его нашел!
Ура! Хвала аллаху и всем аватарам Вишну!
Да еще и про Армагеддон?!
Все. Я млею…
08:59
+1
М-м-м… Спасибо, конечно, за такой подарок, но, пожалуй, откажусь…
09:16
+1
Бррр-рр-р eyes
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации