Пациентка 2 глава.

18+
Автор:
Олеся Медянцева
Пациентка 2 глава.
Аннотация:
Она ещё только начинает всё делать , и ей нужен только повод .
Текст:

Прибытие пациентов не всегда удачно проходит , как этой ночью , все занимались своими делами, и им было не до трупа , что нашли в квартире девушки , новая медсестра была не лучше прежней , она вообще не умела обращаться с капельницей , вот и страдала от наездов коллег .

***

Помните ту девушку , что завезли всю в перьях в больницу ? Так вот не долго она побыла пациенткой , скоро девушка стала заведующей клиники , где убили главврача , а Нэнси - та самая медсестра, она жива , но только неизвестно где она , особа сбежала из дома , и на работе она так и не появилась , а пациентка , она начала сама искать Нэнси , и да , оказалась девушка вспомнила как её зовут , особу , что искала Нэнси , звали Лорен , да Лорен , она была пациенткой Нэнси .

***

Нэнси шла по коридору морга , и представилась новым потологонатомом , никто даже не догадался , что это не тот , за кого себя выдаёт , ведь Нэнси по их мнению мертва , после встречи с пациенткой Лорен .

***

Лорен пришла на место , где когда то была другая медсестра, и разложила карточки пациентов на стол , но когда отошла , то в коридоре увидела медбрата , он вроде как не давно устроился на работу, но уже хорошо ладил с начальством .

Лорен подошла , и спросила:

Лорен :

- Привет, ты новенький?

Парень:

- Да , я не давно сюда пришёл.

Лорен :

- Надоже , я тоже тут не давно .

Девушка улыбнулась, и посмотрела на человека , что стоял перед ней , не долго думая , Лорен смотрела на парня , и предложила познакомиться поближе , но знакомство оказалось хуже чем представлялось , сменить медбрата была жуткой , не очень приятно приходить на работу, и у порога видеть человека с перерезанным горлом.

-1
08:45
168
09:31 (отредактировано)
+1
а вы так радовались jokingly
сменить медбрата была жуткой

Чей труп у порога?
Недавно — слитно два раза
Загрузка...
Эли Бротовски