Безумная -1 часть

18+
Автор:
КотСталкер
Безумная -1 часть
Аннотация:
безумие бывает разным, а в Зоне особенно
Текст:

   Три бандита поджидали сталкеров в укромном месте. Здесь часто возвращаются бродяги с хабаром на Кордон. Добыча должна быть хорошей, особенно с учётом наводки. Сообщник подслушал разговор парочки сталкеров, что идут в хлебное место, где артефактов много.

- А они точно здесь пойдут? – спросил молодой бандит.

Он недавно в Зоне и ещё мало что знает.

- Точно, вот поживёшь с моё и тоже будешь всё знать, - старший в группе опытный бандит по кличке Рябой.

Брутальная физиономия покрыта оспинками, угораздило же подхватить «ветрянку» под сорок лет, теперь вся рожа в оспинках, потому и сбежал в Зону, слишком приметный для воли. Третий просто угрюмый тип с мерзкой рожей и стеклянным взглядом, он зарежет и даже не поморщится, настолько дремучая натура. Проверили последний пеленг, когда сталкеры отключили ПДА. Нормальные бродяги всегда выключают наладонник, чтобы не светиться лишний раз.

- Скоро уже, - тихо сказал Рябой.

Но тут из-за кустов вышла оборванка, баба молодая и фигуркой выдалась вполне, грязная только.

- Мальчишки, - произнесла она, потянув носом воздух, - я вас хочу.

Напористая незнакомка не собиралась уходить, ей нужны мужчины и всё тут.

- Вгони ей перо в бок, - угрюмо бросил Рябой, - некогда ей заниматься.

- А может это… - молодой завёлся, - я же только откинулся, у меня пять лет бабы не было.

- Только быстро, дело не ждёт, она нам добычу спугнёт, это сумасшедшая, бродят тут иногда, пока звери не сожрут, - Рябой слышал, а вот встречать не доводилось ещё.

Молодой бандит расстегнул штаны и занялся женским телом, сопя от возбуждения. Только всё закончилось не так, как думали бандиты. Дамочка получала своё с видимым удовольствием, но в конце, когда молодой задёргался и замер, она быстро свернула ему шею.

- Режь суку! – злобно прошептал Рябой и брутальный бандит выхватил финку.

Только всё оказалось не так просто. Безумная баба прыгнула, как кошка, а в её руке оказался нож. Ловко увернувшись от финки, она вогнала нож в череп бандита по самую рукоять и прыгнула к Рябому. Люди так не прыгают, только снорки могут. А эта так влепила кулаком в нос Рябому, что кости ушли в мозг. Вот и всё, битва короткая и беспощадная. Тщательно обнюхав всех бандитов, женщина взвалила на плечо молодого и ушла, пропав из виду в густом кустарнике.

*****

- Кто это их так? – сталкеры вышли по тропинке к месту побоища и увидели двоих убитых бандитов.

Характер ран удивил бродяг, да и нетронутый бандитский хабар тоже.

- Давай соберём оружие что ли, - невысокий парень уже вытряхивал вещмешок, который показался ему самым крепким. – А ведь их трое было, куда третий делся?

- Странно, три вещмешка, а бандитов двое, мутанты что ли унесли, хотя тоже странно, обычно жрут на месте. – Бродяги подробно рассмотрели всё, а потом уложили обрезы, тушёнку и прочее в вещмешок и ушли на кордон.

- Вот такие дела, - рассказали они о странной находке Сидоровичу.

- Это плохо, неизвестные мутанты в Зоне не к добру. – Барыга знал, о чём говорил.

Новый мутант, это опасно, да и сколько их в Зоне появится, ведь всё, что появилось первый раз, появится и второй.

*****

Женщина скинула ношу в густом кустарнике, посмотрела по сторонам и расхохоталась.

- Из мелких радостей приятней, господа, нам страсть любовная и вкусная еда! – Торжествующе продекламировала она и принялась раздевать труп молодого бандита.

Мясо должно быть в естественном виде, без упаковки. Покончив с одеждой, она вскрыла живот и извлекла печень. Обнюхав, женщина с удовольствием принялась поедать её, отрезая кусочки своим ножом. Наевшись, она посмотрела на «хозяйство» бандита и расхохоталась, согнув пальчик. Женщина улеглась на спину и долго смотрела в небо Зоны, пока оно не начало краснеть. Ну и пусть, ей теперь не страшно, под выброс она уже попадала.

По окончании выброса, когда вся Зона приходит в себя, женщина вырезала почки у бандита и усмехнулась.

- Почки один раз царице, - фраза её развеселила, что-то вспомнилось из прежней жизни.

Плоть вышла прямо на неё и засопела. Женщина просунула руку и вырвала лёгкие прямо с сердцем.

- На, покушай, полегчает, - бросила она всё это плоти.

Та с удовольствием сожрала предложенное и захотела ещё.

- Жри, мне не жалко, только мозги мои, - женщина ловко отхватила голову и занялась её разделкой.

Плоть сожрала кишки, пожевала брюшину и успокоилась, наелась видно.

- Везёт тебе, а я сырое мясо не могу жрать, - вздохнула женщина, - придётся костёр разжигать, но это потом.

Она ловко вскрыла череп, посмотрела на мозг и рассмеялась.

- Ваше здоровье, королева! – она подняла череп, как кубок и принялась за трапезу.

Покончив с едой, женщина взяла зажигалку в штанах бандита, повертела её и отложила. Теперь дрова, костёр должен быть хорошим, мяса много. Как опытный турист, она соорудила костёр, даже с колышками, на которых будет лежать вертел, зажгла огонь и стала разделывать труп бандита. Куски мяса занимали своё место на вертеле, но пока огонь ещё слишком велик. Дождавшись углей, женщина водрузила «шаурму» на место и стала внимательно поворачивать вертел, чтобы мясо не подгорело. Готовые слои она ловко срезала ножом на кусок коры от дерева.

Постороннему наблюдателю могло показаться, что это пикник на природе. Да, собственно, женщина так и представляла это. Разум, изменённый выбросом, теперь функционировал не так, как у других людей. Безумие бывает разным, вот и у женщины оно сменялось от дикого к вполне мирному. Порой ей казалось, что она сошла с ума, но такие проблески бывали не часто. Приготовление обеда заняло прилично времени и плоть уже сумела проголодаться.

- Забирай всё, только унеси отсюда, нечего в доме мусор оставлять, - заявила женщина плоти и та утащила остатки тела подальше.

Плоть знала, что женщина любит порядок во всём, а что сумасшедшая, так это для плоти без разницы, кормит порой и ладно. Плоти помнят добро, и друзья из них получаются настоящие.

- Что-то со мной не так, - задумалась женщина, - где мой замок, где верные слуги? Вечно они бродят где-то, когда так нужны королеве. Где менестрель, что развлекал меня своими песнями? Все бросили свою королеву, осталась я одна.

Женщина вдруг заплакала так тоскливо, как могут плакать только женщины, слёзы текли из её совершенно чёрных глаз, которые безумие лишило нормального зрения. Зато новые глаза позволяли видеть мир в другом цвете. Дождь стал накрапывать, и женщина ушла под сень деревьев.

- Где же мой замок? Хоть бы один крестьянин или торговец попался, надо же знать, где я нахожусь, да и дорогу к замку надо отыскать. – Порой её мысли занимали вполне конкретные цели, но потом она забывала о них и начиналось всё сначала.

Под большой елью женщина устроилась на мягкой хвое. Сюда дождь не проникал, и она заснула. Спала женщина долго, пока сука псевдопса не заинтересовалась её запахом.

- Ты кто? - женщина втянула запах и успокоилась, - ты девочка. Будешь мне служить?

Сука уставилась на непонятное существо, пытаясь понять, что ей делать. Запах еды перебивался запахом хищника. Это тебе не сталкеры, которые боятся её, стреляют, но боятся, эта вовсе ничего не боялась, да ещё и скрытая сила ощущалась во всём теле незнакомки. Почему-то желание поесть пропало, хищник чувствует, когда охота может плохо закончиться и предпочтёт всегда другую, более безопасную дичь. И сука решила, что лучше убраться прочь.

- Ну, не хочешь и не надо, я вольная охотница Диана, мне и слуги не нужны, - без всякой досады произнесла женщина.

Завтрак у неё с собой, так и лежит на куске коры.

- Олень хорошо прожарился, - одобрила она еду, - завтра придётся снова охотиться.

А сегодня она брела по Зоне без всякой цели, а мутанты обходили её стороной, поскольку чувствовали, что связываться с этой женщиной себе дороже. Визг плоти отвлёк её, и женщина кинулась на звук. Три псевдопса напали на плоть, пытаясь с разных сторон добраться до мяса. Плоть отчаянно вертелась и размахивала своими хитиновыми копытцами, стараясь поразить бывших волков.

- Рыцари за мной, в атаку! – крикнула женщина, выхватывая свой нож.

Сейчас снорки позавидовали бы её прыгучести и силе. С разбега прыгнув на спину псевдопсу, женщина перебила позвоночник одним ударом. Воодушевлённая плоть активно включилась в битву, теперь она не одна и битва получила неожиданное продолжение. Покончив с одним, женщина кинулась на второго. Удар ножа прервал движение пасти навстречу женскому телу. Погрузившийся в мозг нож, не оставил шансов мутанту. Последнего добила плоть, насадив огромного пса на своё копытце.

- Никогда не бойся количества, бей врага, пока живая! – всё ещё в образе воскликнула женщина. – Ого, а ты мальчик, тогда поешь и уходи, здесь живут девочки.

Женщина ушла, оставив плоть наедине с мясом. Одинокий тушканчик прыгнул на женщину, но тотчас же пал, разорванный напополам.

- Зайчатина для королевы! – обрадовалась женщина, она снова королева, а Диана забыта успешно.

+3
10:05
179
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Юлия Владимировна

Другие публикации