Мажорка 7 глава

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Мажорка 7 глава
Аннотация:
Она продолжит это , но как всё закончится ?
Текст:

Алина каждый вечер проводила с Димой , но как было странно верить ему , он словно специально её соблазняет , неужели это так ?

Алина верила Диме , и так одной ночью Дима не пришёл домой, и не отвечал на звонки , Алина села ждать его дома , но он так и не пришёл.

***

Алина вышла на улицу , и пошла искать парня ,но никак не нашла его , не дома , не на улицах. 

Девушка шла мимо ночного клуба, и увидела Диму , который сидел за барной стойкой, он смеялся , пил , общался с окружающими.

Девушка забежала в клуб , и подошла к нему, Алина посмотрела на Диму, и холодно сказала :

Алина :

- Ты оболдел вообще?

Дима :

- О какая встреча! Иди к нам Алин .

Алина :

- Ах ты .... Вообще спятил .

Девушка ушла .

***

Дома Дима обнаружил как Алина собирает вещи ,и собирается съезжать от него , она была в шоке от такого поведения Димы , и не могла смотреть на это .

Девушка вышла из дома , и отправилась в сторону остановки , села в автобус , и поехала в дом , где она жила раньше.

Дома у себя Алина была , как не в своей тарелке, казалось словно она что то , или кого-то предала , наверное Диму всё таки она бросила , ведь он ей по началу очень помогал. 

***

Три месяца спустя.

Алина пришла в кафе , и заказала кофе с зефиром , после выпитой чашки , девушка посмотрела в окно того кафе , и увидела Диму , он вышел из машины, а потом подошёл к дверям с другой стороны, и открыл где было переднее пассажирское кресло , оттуда вышла девушка , она была брюнетка в красном платье, и в руках клатч черного цвета.

Алина стразу же встала из своего места, и пошла на улицу, подошла к Диме :

Алина :

- Привет.

Дима :

- Привет.

Алина :

- Как ты ... Поживаешь Дим ?

Дима :

- Отлично. А сама как ?

Алина :

- Хорошо. 

Они разошлись .

****

Алина пришла домой, и устало села на кровать, после сняла платье , а потом легла в постель .

Утром девушка встала, и увидела какая пустая комната без Димы , и как ей одиноко .

Девушка решила сходить погулять в парк , и за тем дойти пешком до дома Диего .

Придя во двор Диего , девушка подошла к окну первого этажа, и постучала в него .

Диего вышел к Алине , и был удивлён её здесь увидеть .

Диего :

- Какая встреча ! Откуда милая ?

Алина :

- Дима женился . Ты об этом знаешь ?

Диего :

- Что ?! Ого, ну что ж , удачи ему , а кто счастливица?

Алина :

- Я не знаю этой девушки .

Диего :

- Стоп ! То есть это не ты?

Алина в знак отрицания помотала головой.

***

Алина сидела на кухне у Диего , и рассказывала о Диме , и как он жил с ней , девушка в начале терпела его , а потом уже полюбила , но он выбрал другую.

Диего понимающе посмотрел на Алину , и сказал :

Диего :

- Я искренне сочувствую тебе .

Алина :

- Да , ладно , нужен он мне больно .

Диего :

- А мне кажется нужен .

Алина :

- Нет .

Диего :

- Дело твоё, но мне кажется, он любит не её, а тебя .

***

Алина пришла домой, и начала звонить Диме, она хотела ему сказать , что любит его , но он не взял трубку.

Алина решила , что нужно прийти к нему домой , но придя в дом Димы , девушка никого не застала .

***

Алина сидела возле дома Димы , и ждала когда парень вернётся, дождалась , но вот только она была не очень рада увиденному , Дима пришёл с девушкой.

Алина посмотрела на парня, и развернулась в обратном направлении, пошла домой , она всё поняла , и решила , что он ей больше не нужен .

-1
14:35
491
Онлайн подсказка text.ru/spelling
17:22
+1
сдавайтесь, вы бессильны laugh
Олеся пленных не берёт! macho
17:32
+1
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации