ЗАПИСКИ ИЗ РОТОЖОПИИ. ПРОИСХОЖДЕНИЕ.

Автор:
Михаил
ЗАПИСКИ ИЗ РОТОЖОПИИ.  ПРОИСХОЖДЕНИЕ.
Аннотация:
Зарисовки из РОТОЖОПИИ
Текст:

Бывает так, что ты живешь и не понимаешь, зачем ты живешь? А иногда у тебя даже вопроса такого не возникает. И это может означать только то, что ты ротожоп и твоя страна ротожопия.

Странное должно быть название для страны и ее жителей и на карте ее не найти, но все-таки она есть. Не в географических координатах, не в геополитических границах и уж, конечно, не в разных экологических нишах. Ее жители достаточно распространены во всех странах мира. Ротожопы или как я люблю их называть, ротожопики являются космополитами.

Конечно, возникает извечный вопрос, который можно применить и к данной проблеме, что первично ротожоп или разумный человек? Не менее важной является тема возможности метаморфозы ротожопа в нормального человека.

Известно, что в систематическом отношении люди принадлежат к типу хордовых, подтипу позвоночных, классу млекопитающих, отряду приматов, семейству гоминид, роду Человек (Homo), виду Человек разумный (Homo sapiens). Откуда же возникает этот подвид, который необходимо отличать от человека разумного точно так же, как мы отличаем его от шимпанзе. И если отличия от обезьян очевидны и не требуют специальных знаний, то определение ротожопых требует долгого и тщательного анализа. Даже умудренный жизнью разумный человек не сразу может выявить ротожопа, который способен достаточно успешно мимикрировать. Рассуждая на эту тему, кажется очевидным, использование подхода концептуально поддерживающий идею развития органического мира, то есть то, что все люди изначально рождаются ротожопами, а уже потом превращаются в разумных людей. Однако такой взгляд на данную проблему не кажется мне однозначным. И если спросить у меня почему? То ответить я могу однозначно: слишком много в природе примеров, когда вид дегенерирует, откатываясь в своем развитии на такие низкие ступени эволюции, что кажется, ниже уже некуда и именно в этот момент снизу открывается крышка люка и заунывный голос предлагает спуститься. За примерами ходить далеко не придется, например, вирусы неклеточные формы жизни, несмотря на свою примитивность, однозначно не могли возникнуть первыми в силу того, что жизнь их в форме существования и проявления признаков живого возможна только внутри клетки. Опять же, кажется, что куда уж примитивнее, но и тут природа может удивить нас прионами представляющими белок с аномальной третичной структурой, способный катализировать конформационное превращение гомологичного ему нормального клеточного белка в себе подобный. Прионы – единственные известные инфекционные агенты, размножение которых происходит без участия нуклеиновых кислот. Вопрос о том, считать ли прионы формой жизни, в настоящий момент является открытым. Однако, мне, наверное, стоит перейти к вопросу, связанному с теми признаками, по которым ротожопики отличаются от обычных людей.

Сказать по правде, это исследование отняло у меня кучу времени, было проведено несметное множество наблюдений, накоплен богатый эмпирический материал. Занимаясь изучением этого вопроса мне пришлось на какое-то время даже самому «превратиться» в ротожопа дабы изучать данный подвид в естественных для него условиях обитания. И теперь вооруженный своими знаниями я готов донести правду до человечества, именно человечества, так как ротожопые, к сожалению, никогда не прочтут мой труд, а если и прочтут под влиянием разумных людей, то, к сожалению, ничего не поймут, потому что, как я понял: человека превратить в ротожопа можно, а вот наоборот никогда. 

Другие работы автора:
-2
21:45
218
23:06 (отредактировано)
Кроме ротожопов есть еще и задожуи.
Эта статья как раз и взята из «Всезадожуйской энциклопедии».
Термины, использованные в ней, позволяют судить о правильной научной ориентации автора на общезадожуйские ценности. laugh
Комментарий удален
23:12
Хм-м-м… Судя по заданному в начале определению… Я не просто ротожоп, но и первый в мире ротожоп, сломавший ротожопную теорию crazyПотому как прочитал эту галиматью теорию. glass
Комментарий удален
23:18
+1
eyesЗадожуйный Ротожоп с Нибиру
Кусб
23:27
Автор решил загадками нас побаловать. Интеллектуальными. Но смысл один: вилкой в глаз или в жопу раз?
На планете Задожуй все такие.
23:48 (отредактировано)
+2
Весьма отрадно видеть энтузиазм отдельных исследователей, не жалеющих живота своего и подвергая риску ментальное здоровье, способных пускаться на поиски решения столь животрепещущих проблем. Круг этих проблем впервые в 1970 г., обозначил Жан Бодрийяр в своём «La société de consommation: ses mythes et ses structures», и спустя полвека ситуация лишь усугубилась ( в научной среде поговаривают, что сработал «принцип ретросценария», сформулированный всё тем же Бодрийяром). Исходя из нынешней социально-экологической ситуации, практически не остаётся сомнений, что человечество, достигнув вершины эволюции (по версии человечества), вступило в новую фазу, где количество переходит в качество, но не в пользу качества. Попросту говоря — деградирует.
Интересно, почему никто не задаётся вопросом: а деградирует ли?
Почему то Homo Sapiens рассматривает себя исключительно в благородно-розовом свете теории эволюции, навеянном романтизмом 19-го века. Если смотреть с позиций реализма естественного отбора, то объём головного мозга, раздутый до абстрактного мышления, — является непозволительной роскошью. Люди привыкли считать что разум — это продукт развития, а надо полагать это всего лишь побочный эффект. Ошибка природы.
Пока обезьянка прыгала по деревьям в поисках пропитания, то и развивалась она соответствующим образом, согласно естественным условиям обитания. Конечности и другие части тела увеличивались в правильном направлении.
Трудно предположить, что кто-то сможет пролить свет на то, когда и как обезьянка решила пойти другим путём и отращивать, вместо конечностей, мозг, но, видимо в тот момент всё и пошло не так. С тех пор приматы забросили лазать по деревьям, а сели на попу ровно и с неестественным вниманием стали пристально наблюдать за происходящим вокруг, отыскивая всё новые и новые способы нае… ть матушку-природу.
Так что вполне возможно, что нынешний глобальный переход от Homo Sapiens к Homo Oranus, является вполне естественным процессом, своеобразной работой на ошибками матушки-природы.
Жаль конечно, что автор не поделился своими богатым эмпирическим опытом и не привёл хотя бы малую часть наблюдений.
В частности было бы интересно узнать, как происходит переход от Homo Sapiens к Homo Oranus и обратно? И как автору удалось этот переход совершить, если по его же заверению цитата:
«человека превратить в ротожопа можно, а вот наоборот никогда.»
02:23
Здравствуй, мозговая аннигиляция и творчество нейросети!
Загрузка...
Светлана Ледовская