Драконье коварство 1 глава.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Драконье коварство 1 глава.
Аннотация:
Она стала драконом сама , и ей выпала честь защищать Шанхай.
Текст:

Не так давно мой отец оставил нас с матерью . Мы очень плохо пережили эту трагедию , и очень боимся повтора .

Меня зовут Алекс , и я дочь местного продавца цветов , у нас растут замечательные цветы , такие как Орхидея , Китайский цветок кливия , красная паучая лилия .

***

Это был обычный день , Алекс шла , и любовалась цветами , что росли у них в саду , дом был очень большой , ведь семья не маленькая.

Девушка ещё стояла в саду , когда услышала рычание и рёв , обернувшись Алекс увидела , что у неё за спиной дракон .

Алекс хотела закричать , но не успела , дракон превратился в дым , и вселился в девушку .

Алекс не могла пошевелиться, она обернулась к зеркалу , и увидела вместо себя чудовище без крыльев , дракона , у из пасти течёт кровь .

Девушка в которую вселился дракон , как под гипнозом , смотрела на это чудо , что было в зеркале , и наконец проговорила :

Алекс :

- Кто ты ?

Дракон заговорил человеческим голосом:

Дракон :

- Я охраняю этот город , ценой жизни.

Алекс :

- Боже ! Вы , вы убьёте меня ?

Дракон :

- Нет, я лишь хотел увидеть тебя.

Алекс :

- Но зачем ?

Дракон :

- Скоро узнаешь.

***

Алекс сидела в комнате , и спокойно писала китайские буквы , она писала письмо своим родным , и хотела оповестить , что скоро поминки её отца , что нужно появится.

Голос в голове Алекс :

- Они должны приехать , не вежливо не почитать мёртвых.

Алекс вздрогнула , и выронила кисть , которой писала .

Алекс :

- Они наверное не приедут.

Голос в голове девушки :

- Они явятся, подожди немного.

Девушка вздохнула , и отправилась спать .

***

Алекс проснулась от необыкновенной тишины , она была поражена , тому , что так тихо , у них в доме .

Алекс спустилась вниз, и вышла на улицу, она осмотрела местность , и спросила:

Алекс :

- Здесь кто нибудь есть?

Дракон прилетел из ниоткуда, и опустился на землю перед Алекс , а позже подошёл ближе .

Дракон :

- Здравствуй Алекс , твоя мама ушла на рынок , скоро будет .

Алекс :

- А , хорошо . Спасибо , я буду в доме .

Но тут , внезапно дракон стал полностью огненным , и вселился в девушку снова, после Алекс стала сама огненным драконом , и улетела .

-2
20:20
176
21:00
а вы не верили laugh
11:48
Злые вы devil
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации