Роман А.Пигарева ч.2 Исповедь вестника Апокалипсиса . Эх , люди, людишки..

Автор:
Метаисторик
Роман А.Пигарева ч.2 Исповедь вестника Апокалипсиса . Эх , люди, людишки..
Аннотация:
Возглас удивления выскакивает у меня из груди.. Представьте автобус.. Проход.. С правой стороны салон пустой , только столик УЧИТЕЛЬНИЦЫ ,и мое кресло.
А от слевой стороны, салон автобуса заполнен полностью. На креслах, сидят одни девчонки.. Над ними, как космонавты в невесомости, висят пацаны.. Я побоялся тогда расспросить Учительницу , что это означает..
Лишь через 10 лет года я узнал эту женщину, руководительницу этой мистической школы . Это была канцлер Германии, Ангелина Меркель..
Текст:

Роман А.Пигарева “ Исповедь Вестника Апокалипсиса , или ХРОНИКИ 1  ВРЕМЕННОЙ ВОЙНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА».

1 часть . Горе горе тебе великий город Москва , ибо в один день..

Только на БУМАЖНОМ СЛОНЕ . Уважаемые , любители фантастической литературы, предлагаю вашему вниманию уникальный в своем роде роман , написанный в популярном мистико-фантастическом жанре Дозоры, но открывающий в нем новую литературную нишу , так называемого ПРОРОЧЕСКОГО (ВРЕМЕННОГО )ДОЗОРА.

Тук тук Нео... Ты готов пойти за Белым Кроликом, по тусторону Зазеркалья..Тебе не страшно , оказаться по ту сторону нашей реальности.

Эпиграф. Пророческая шизофрения А. Пигарева 2005 год..

Школы собираются на турнир (Армагеддон, Москва 202.. года.) Одна из первых школ , которая выехала на ТУРНИР , это европейская школа гемафродитов.

Во сне я еду из своего родного Николаева, в Одессу. Я выхожу на остановке Коблево.. Вдруг ко мне, подбегает школьник и говорит.. -Андрей Николаевич , наша Учительница , просит вас проехать до Одессы в нашем автобусе. Я смотрю , рядом стоит странный навороченный автобус с надписью «Дортмунд Москва»..Я соглашаюсь проехать в нем. Я захожу в Автобус . За столиком сидит приветливая женщина , УЧИТЕЛЬНИЦА.Она говорит- Привет Андрей , я тут увидела что ты тут тусуешься, и решила помочь тебе . Подкинув До Одессы , моим ученикам будет приятно узнать , что такой ПРОРОК как ты, сопровождал нас до Армагеддона.

Мы с УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ начинаем что то говорить , я оглядываюсь , там во сне и... Ребята согласитесь такое невозможно придумать???

Возглас удивления выскакивает у меня из груди.. Представьте автобус.. Проход.. С правой стороны салон пустой , только столик УЧИТЕЛЬНИЦЫ ,и мое кресло.

А от с левой стороны, салон автобуса заполнен полностью. На креслах, сидят одни девчонки.. Над ними, как космонавты в невесомости, висят пацаны.. Я побоялся тогда расспросить Учительницу , что это означает..

Лишь через 10 лет года я узнал эту женщину, руководительницу школы . Это была канцлер Германии, Ангелина Меркель..

Главный массон России...МИХАИЛ ЗАДОРНОВ ( об этом уже можно можно говорить, после того как вампиры , зачистили его, своими специфическими методами..Сволочи, нет что бы просто так отправить на небеса, та к нет помучится заставили , на радость кому то ... ) так расшифровал это сон видение..

«Великий месит глину» Библия .. Создается новая человеческая раса, гемафродиты (наполовину мужчины, наполовину женщины).. Человечество начинает полеты в космос . Когда полет к звездам, будет равняться 100- 300 лет..Надо же, как то воспроизводится.

Глава 1.2

Вот так я оказался в ДУХЕ. ...Вот как я попал в Армагеддон, документально..

Одесса 1997 год. Я был ответственный по роте и приперся в офицерскую общагу очень поздно. Часа в три ночи. В Одессе стояла жуткая, невыносимая жара. Ожидаемого ночного бриза с моря, все никак не наблюдалась, вентилятор сломался, а в добавок, в душе, отключили воду.

Ко всем несчастьям, добавилось еще то, что мои друзья по общаге, выпили мою «заначку» - с утра положенную в холодильник бутылочку пива «Черномор», и которая по идее, должна была в это безрадостное время , порадовать меня морозной корочкой покрывшую ее стеклянные бока. Припасть к этому заветному, замороженному арктическим холодом горлышку я мечтал целый день.

И тут такой облом. Вдобавок, ко всему, мои «однополчане» сожрали припасенные мною на вечер консервы, и довольные «урыли» на какую-то продвинутую дискотеку, около моря, где я думаю, не так жарко, как в нашей общежитской бетонке, даже ночь, выматывающая все нервы духовочным зноем. Нет, завтра они мне все восстановят, возможно, даже в двойном размере. Обещаю.. Но это будет завтра…. А сейчас.

Я с удовольствием снял форму, насквозь, за целый день, пропитавшуюся потом, ополоснуться в душе, с загодя припасенной трех литровой стеклянной банки, мудро спрятанной в укромный уголок, от своих друзей-однополчан. А то они ребята простые! Как же на дискотеку пойти не ополоснувшись с чужой заначки .

Едва я только смыл тепловатой водой, накипь прошедшего дня, как вдруг я понял, как устал от этого дебильного дежурства по роте. Сон пришел ко мне мгновенно. Я еле до койки успел доползти, а глаза еще в полете сами закрылись.

И в очередной раз мне приснился мне тогда очень странный сон. Честное слово , мне от этих сновидений уже типать начало..

Я стою на огороде своего деда. Мои детские, босые ноги чувствуют утреннюю прохладу и безмятежную силу идущую от еще спящей земли. Раннее утро. Солнце, огромным рубиновым шаром, только- только начало выползать из за горизонта, еще отбрасывая длинные утренние тени. Было так рано, что даже птицы не чирикали. И тут.. И тут я впервые , УВИДЕЛ наш деревенский огород совершенно другими глазами. У меня просто вздох восхищения вырвался из груди, настолько величественная картина предстала моему взору, на обычном, распаханном крестьянскими руками клочке земли.

Было так тихо, что это невероятно, но я почувствовал, как дышала Земля. Под пробивающимися лучами солнца, ночная мгла медленно, лениво отступала и хотя, в ветвях деревьев, среди кустов, во влажной траве, еще держалась ночная прохлада, но летний зной уже начинал брать свое.

То тут то там, вспыхивали алмазики росы, разбрызганные чей то щедрой рукой по виноградным листьям, картофельной ботве, овощным плодам, паутинкам . Водяные капли словно драгоценные бриллианты, искрясь, играя солнечными гранями. Эти искорки солнечного света вспыхивали самым разнообразным способом, словно лампочки иллюминации на рождественской елке. В воздухе витало спокойствие и величие.

Восход солнца наполнял этот мир жизнью. Еще темные, после ночной грозы тучи, уже начали светлеть со стороны всходящего солнца и румянились в небесах радужными красками. Сумасшедший по яркости обод Солнца все больше и больше выползал из - за тучи рассеивая ночную тьму. И вот, наконец-то настал тот миг, когда божественно- золотистые лучи Солнца , не рассеяно, по касательной, а напрямую достигли Земли, впились в нее, расцветив миллиардами различных оттенков. Я потрясенно ахнул , я никогда такого не видел. Золотисто- рубиновые лучи солнца, впившись в налитую соком твердь листьев картофельной ботвы, на мгновение окрасили их в искрящийся солнечный цвет. Все, все пространство вокруг меня на мгновение буквально засияло божественным, ангельским сиянием.

И тут… Тут я увидел, что по протоптанной тропинке, среди этого солнечного тоннеля света, почему то босиком, идет мой отец, и в руках, он почему-то, держит огромную рыбу. Подойдя ко мне, он говорит мне достаточно странные слова.

«Прости сын! Но вот в этой рыбе и есть суть всей твоей жизни. Твоих неудач, твоих страданий, твоего одиночества.

Это не просто рыба. Это символ религии наших предков. Когда - то давно я принял ее от своего отца. Теперь пришло время передать тебе ее. Возьми ее, и если сможешь, заверши тот духовный путь, который много тысячелетий назад начали наши прадеды. А если не сможешь, это сделать, то передай ее своим детям. Может у них получится.»

Для подающего большие надежды офицера-политработника, буквально на днях, с блеском, сдавший в институте марксизма-ленинизма зачет по курсу « Антирелигиозная пропаганда », согласитесь, это был странный сон.

Я хотел об очень многом расспросить своего отца, но не успел. Потому что тут раздался телефонный звонок. Не во сне , а в жизни..

Я проснулся сразу, как это умеют только военные. Возникло предчувствие, что это мои солдаты, опять что- то натворили и меня срочно вызывают в часть. Я взял трубку штабного телефона. Но трубка молчала. Она дышала сопением человека держащего ее, и молчала. Затем тот, кто был на другом конце линии, аккуратно положил ее. В телефонном динамике, прижатом к моему уху, обреченно загудели сигналы отбоя.

Это был странный звонок. Он не напугал меня, но спать уже не хотелось. Я порыскал по комнате. Сон не шел. Включил ящик. Там , в «Ночном кинозале» показывали какой то нудноватый фильм.

Где-то в середине фильма наконец-то колыхнулась занавеска. Из настежь распахнутого окна повеяло свежестью ночного бриза. И меня сморило, причем так что я даже «ящик» не смог встать выключить. И снова снится мне странный сон, хотя я сейчас, все больше и больше думаю, что это была явь.

3 часть Вот так я оказался в Духе. Общеизвестно, что в истинном мире существует Свет .Общеизвестно, что в истинном мире существует Тьма. Баланс между ними есть основа нашего мироздания. Так же общеизвестно, что в строго определенное время, в указанном месте, между Светом и Тьмой вспыхивают войны за то, кто, на данное тысячелетие будет править миром. Иногда в этих кровопролитных, ожесточенных войнах побеждали воины Света. И тогда Свет, правит Миром людей. Иногда вверх одерживали рыцари Тьмы. И тогда над Землей разливалась Тьма. Но как это не парадоксально, для Человечества, Победит в этих кровопролитных войнах Свет или победит тьма, по большому счету значения не имеет!

Потому что, если бы кто-нибудь, когда-нибудь, задал себе вопрос. Почему между Светом и Тьмой обязательно должны вспыхивают эти кровопролитные войны, отражающие в нашей реальности еще более ожесточенными конфликтами, войнами, то он бы пришел к неожиданному выводу. Что Иные (ангелы и демоны), боги , вершина нашего мироздания, это такие же пешки, в руках более могущественных, более древних сил, как мы люди, в руках Иных.

Часть 2.2

Тук тук Нео... Ты готов пойти за Белым Кроликом, по тусторону Зазеркалья..Тебе не страшно , оказаться по ту сторону нашей реальности.

Школы собираются на турнир (Армагеддон, Москва 202..года) Я парю над Карибским морем . Вдруг, над Карибским морем …. появляется наш Московский Мавзолей . На нем Сталин, но почему то одет как вождь ирокезов , этакий Чингачгук.. Сталин кричит -Просыпайтесь мои воины , мы правили этим миром тайно, теперь будем править открыто..Я поднимаю Атлантиду.

Вдруг Карибское море забурлило , и из ее глубин , стали подниматься пирамиды ацтеков.. Они выстроились вкруг , завибрировали , с их боков слетела тина , и они стали красного цвета.. Оставляя за собой кровавый след жертовоприношений , они полетели на Москву.. На какое -то мгновение я смог проникнуть внутрь пирамиды, и увидеть , что там внутри воины (атланты) причем, они начали просыпаться..

Вопрос : Вы никогда не думали что дух тирана Сталина, с 2003 года , в неком человечке носителе , уже вовсю бродит по Москве.. Я очень надеюсь , что этим человеко носителем , будет не наш любимый певец... Дима Билан. Уж очень он похож, на молодого Сталина..

ПС. Через полгода , а примерно через столько времени, сбываются мои сны , в Карибском бассейне произошло землетрясение. Погибло много народу.

Главный Массон Росии , (об этом уже можно говорит ) Михаил Задорнов, так пояснил видение. Что есть версия , что это было не землетрясение, а жертвоприношение. Некие деструктивные силы, атлантов, накачивают силой

…И снова снится мне странный сон, хотя я сейчас все больше и больше думаю, что это была явь. Что как будто, с мерцающего голубым светом экрана телевизора вышла светящаяся тень человека. Это тень посмотрела на меня, а затем, легко, без малейшего усилия, одним движением, как вода, после сильного нажатия всасывается в губку, вошло, всосалось в мое тело. Меня словно от батарейки , не сильно, но током ударило. От всего этого кошмара я проснулся. На часах 5 утра. Несмотря на экстремальную профессию военного, я очень ленивое и совсем не спортивное создание, особенно после этого муторного, выходного дежурства. Но тут. ВДРУГ, у меня родилось жуткое желание искупаться.

1997 год, Одесса. До моря от нашей общаги километров 10, жуткая духота. Плестись к морю , это полчаса, а то и больше, обезвоживающего издевательства над своим телом.. Возвращаться обратно, пытка вдвойне. Но я поплелся. Первый раз за пол года службы в Одессе.

И тут же со мной начались чудеса!!! Не смотря на запланированные, и расписанные заранее пол часа совсем не физкультурного передвижения, с кряхтением, оханьем, и нытьем, я каким – то образом смог уже через десять минут окунуть свои ноги в водичку.

Через десять минут! Вместо запланированных традиционных ТРИДЦАТИ! Причем заметьте, к морю, я шел не бегом, не задыхаясь, не потея, а по обломовски, шаркая тапочками.Я еще помню, тогда, тупо, минут пять, смотрел на свои часы, думая, об их качестве. Но проверил, все нормально. Как это я так быстро дошел до моря , я так понять и не смог. По 1км в минуту. Пешком. Не напрягаясь,… Дальше, больше.

Несмотря на ранний час, на море было полно таких же чудаков, которые решили поплескаться в водичке, пока она не превратилась в кипяток. Я вошел в воду, окунулся, и чуть не закричал от удивления.

Вы когда ни будь, самого себя видели??? Сколько раз, но в зеркале. А не в зеркале, и не на экране телевизора, а в жизни, скажем на улице, самого себя увидеть, слабо? А я увидел!!! Вы мне, конечно, не поверите, но я каким – то образом увидел самого себя. Своими же глазами!

Это было так неожиданно! Хотя и не скрою, что достаточно интересно, а где- то даже и познавательно. Пока я в шоке, рассматривал «субчика» в моих же темно-синих плавках, где то в глубинах моего сознания уже начала накопилась информация, что этому субъекту, нагло пялящегося моими же глазами, на меня самого, не мешало бы животик то подобрать. Увы, до финала конкурса красоты, «Мистер такой-то», я конкретно не дотягивал. Пока я все это пытался объяснить с материалистических позиций, я вдруг услышал голос, причем он пришел ко мне не со стороны. Это был человеческий голос, которым вдруг заговорила моя душа. Голос произнес : Эх, люди- людишки, купаетесь, загораете, а даже в кошмарном сне представить не можете, что с Вами будет!

И вот тут я конкретно испугался .Это был не мой голос. Это были не мои интонации. И это был не глюк. Вот так, до обыденного просто, я оказался в духе, или дух во мне. В принципе большой разницы нету, тем более, если учесть, что не я его выбирал, а он меня почему-то избрал. А дальше все понеслось со скоростью набирающей ход электрички…

За что я люблю форумы, так это за живое общение: Пришло интересное сообщение. - Андрей Николаевич, все нормально ...Но уточнение от знающих людей..Морфиус, несмотря на то что в Матрице , он показан как добрый дух , та сказать нельзя..Это бог иллюзий.. Например , что мы жили в самой прекрасной , самой человеколюбящей стране под названием СССР. Морфиус..действительно может предавать послание богов , предопределять судьбу Людей. Нацеливать их на высокие цели , но иногда Морфиус путем лжи, обмана , может завлекать людей в кармические ловушки , из которых им не выбраться.. Не зря имя самого распространенного наркотика Морфия , созвучно морфиусу..

Вместе с тем , никто не отрицает значение данного бога.. Например , путь наркомана , это очень ОПАСНЫЙ но эфективный путь в астрал. Не зря вся богема , ну в общем понимаете.  Говорят , что именно Морфиус , прогнал душу М. Булгакова , по самым темным уголкам ада..и не его одного.. Самое интересное что у Морфиуса есть конкурент ..Это  БАХУС бог пьянства виноделия..  В общем вы поняли пост , МОРФИУС - это не светлый бог. 

0
22:34
271
23:03
МОРФИУС — это не светлый бог.

Да. Это так. Морфиус — негр из матрицы.
А негры черные.
Это тому, кто не знал.
Автору же очередное спасибо. За образец — как не надо писать.
Загрузка...
Андрей Лакро