Не на ту напали

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Эльвира Ельховская
Не на ту напали
Аннотация:
Тридесятое Королевство вон какое большое! Есть здесь и Злачное место, где лучше лишний раз не появляться...
Текст:

Тридесятое Королевство. Злачное Место. В Разбойничьем Лесу.

Разбойники засели в засаде, внимательно наблюдая за белой каретой, которую резво тащила четверка белых лошадей. Раздался свист и разбойники, как один, окружили экипаж. Кто-то запрыгнул на лошадь, кто-то на карету, кто-то занял место кучера. Карета остановилась.

- Ну, что там ещё? - послышался тоненький голос из кареты. - Мы и так в пути задержались, а нас папенька с маменькой ждут!

Бородатый разбойник заглянул в карету и увидел юную Белокурую Красавицу в пышном голубом платье, поглощающую свежую булку.

- Ой, ты кто? - спросила Красавица, совсем не испугавшись.

- Как кто? Разбойник я! - ответил Бородатый.

- Ой, как интересно, - захлопала в ладоши обрадованная Красавица, положив булку на колени. - Прямо самый настоящий разбойник? А зачем ты здесь?

- Грабить тебя буду! - ухмыльнулся Бородатый. - А ну, живо выходи из кареты!

- Зачем? - удивленно распахнула свои и без того огромные голубые глаза Красавица.

- Так это... Карета и лошади теперь наши!

- Чьи? - не поняла Красавица.

- Наши! - страшным голосом рявкнул Бородатый Разбойник. - Моя и моей шайки!

- Это еще почему? - возмутилась Красавица.

- Потому что мы тебя ограбили! И все ценное забрали себе! Да, кстати, деньги и драгоценности у тебя есть? Отдавай, живо!

Красавица протянула Разбойнику небольшой мешочек. Бородатый обрадовался, встряхнул его, услышал, как в нем что-то звякнуло и кинул мешочек в свой бездонный карман.

- А теперь выходи! - потребовал он.

- Не могу! - ответила Красавица.

- Почему? - удивился Разбойник.

- Потому что, если я выйду, то не смогу ехать дальше, - пояснила она, - а меня ждут.

- Не наши это проблемы! А вот карета и лошади - наши! Выходи!

- Зачем? - снова спросила Красавица, удивленно глядя на Бородатого.

Тот уже начал терять терпение.

- Затем, что ты сидишь в нашей карете!

- Как же она ваша, если я в ней сижу? - возразила Красавица.

- Так мы же тебя ограбили, - напомнил Разбойник.

- Ах, ограбили, - понимающе кивнула она, - понятно. Но, господа, зачем?

- Потому что, мы разбойники! Потому что это наша работа! - злился Бородатый.

- Как интересно, - радовалась красавица. - Никогда не видела настоящих живых разбойников!

- Посмотрела? Теперь выходи!

- Фи! Какие вы грубые! - сморщила носик Красавица, удерживая булку от падения. - И долго мы будем стоять?

- Пока не освободишь карету! Иначе мы достанем тебя силой!

- Силой? - удивилась Красавица. - Ах, так вот вы о чем! Не надо силой, я и сама согласна, только папеньке не говорите!

Она ловко раздвинула скамью в карете и похлопала по ней рукой.

- Кто первый, мальчики?

Бородатый Разбойник взвыл.

- Вот что! Забери свои деньги! Забери свою карету и лошадей! Только езжай отсюда и никогда больше не появляйся здесь! Слышишь? Никогда!

Карета укатила.

Разочарованные и возмущенные разбойники ещё долго не могли успокоиться и жалели о потерянной добыче.

А Белокурая Красавица усмехнулась и смахнула крошки с колен. Некогда ей прохлаждаться, её папенька с маменькой ждут!

+6
11:47
812
12:21
+5
Какой вывод можно из этого сделать… Голубое лесное братство crazyИначе они бы и без приглашения ситуацией воспользовались.
12:30
+5
так оскорбить разбойников-педерастов, какая бессердечная Красавица laughroflthumbsupbravorose
Хохочу в голос rofllaugh
rofl
Вообще-то они нормальные, просто на работе))) А на работе не отвлекаются, слишком ответственное это дело — грабить! А для всего остального в Злачном Месте есть Трактир, но о нем в другой раз))) Но за идею спасибо laugh
14:59
+1
Чем-то напоминает девушку с низкой социальной ответственностью и страж порядка на дорогах
laugh
Загрузка...
Светлана Ледовская №2