Черное и белое

Автор:
AY
Черное и белое
Аннотация:
Мой поезд кажется сошел с рельсов.
Текст:

Мысли стучат в голове колесами поезда, в отличии от стука колес, мысли не убаюкивают, не навевают дремоту. Мысли притягивают усталое возбуждение, как запах немытого тела комаров.

Я пытаюсь себе представить свою жизнь, выходит плохо. А надо ли ее представлять? Из всех предоставленных вариантов ты выбираешь оптимальный. Звучит нормально так, по-человечески. Только теория и практика разделены не-явной чертой реальности происходящего.

Неврастения ощущается так, как будто меня в подвал заманила шлюха и не дала, зато кто-то от всего сердца надавал по морде.

Ночное небо выглядит словно графика в том секторе плохо прописана, и что-то глючит. Космическую неоновую лампу вон в том углу нужно бы заменить.

Всегда можно заняться анализом и определить главное. 

Главное, это выжить, наверное. Тут некую загвоздку создает каверзный вопрос «зачем?» А разве есть выбор?

Выжить, отсидеться\отвалятся, перегруппироваться, бежим дальше. Так до следующего оврага, а там как обычно: падение, перелом, выжить…

У правого уха пискляво жужжит комар, надо бы забить на не менее раздражающее «зачем?» и таки сходить в душ.

Это ощущается как бег по кругу, но мне все же хочется верить что это спираль. Да, спираль может тянуться в бесконечность, но замкнутость круга удручает немного больше чем бег в никуда. Хотя в некотором смысле они похожи.

«. . . . человек это бандероль с неопределенным содержимым направляющаяся из неизвестности в неизвестность. . . .» (Лермонтов, скорей всего… вряд ли Ржевский)

Выбор говорят есть всегда.

«Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода.» (Аноним, скорей всего…вряд ли интернет) 

Только не стреляться, не вешаться почему-то не хочется. Либо уже, либо еще. 

Ставить точку в середине предложения, это моветон, хоть я в каком-то смысле и инфант-тэррибль.

Юность сладкая пора в основу того, что кажется что употребив (скажем некую горькую субстанцию) ты получишь облегчение, как минимум, а то и неплохо проведешь время. Опыт же показывает, что время просто так не проведешь, а употребление субстанций дело зыбкое. Так ненароком можно и застрелится, ну или повесится.

Подводить черту, это почти как ставить точку, по крайней мере так должно быть. В моем случае черту подводит алая линия горизонта, обозначив вступление очередного дня в свои права.

Да будет свет!

0
03:10
36
AY
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Илона Левина