Стихийное бедствие

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Solo Spiritus
Стихийное бедствие
Текст:
Стихийным бедствием принято считать налетевший ураган или плохие стихи?
Провожая, тихим вечером девушку Надю домой, скромность которой вдохновила меня на чтение стихов, я испытывал лёгкое душевное волнение. Я даже предположил, что оно передалось местным деревьям, так щедро дарящим нам ароматы своей листвы, в этот романтический сумеречный час.
О упоительный мотив!
Густые брови опустив,
Я достаю свой посох медный
И затрепещет бледный,
Её пугливый силуэт,
Когда взволнованный поэт,
Над тенью той взревёт победно!
Но, когда мы оказались рядом с крыльцом её дома случилось, теперь уже настоящее стихийное бедствие. Неожиданно, налетел сильный ветер. Чего уж скромничать, это был страшный ураган! Он хотел сорвать с Нади летнее васильковое платье. Затем, у меня на глазах пытался стянуть с неё колготки. Не желая оставаться в стороне, я решил помешать буйному нраву стихии, для чего отважно накрыл своим телом беспомощную девушку, продолжая энергично отгонять руками ненастье. Самым досадным было то, что ураган, с его поломанными сучьями и поваленными деревьями, куда-то улетел именно в тот момент, когда на крыльцо вышли её родители.
Они застали нас обоих полураздетыми, напуганными и утомлёнными борьбой с неведомой силой природы.
Тут же выяснилось, что появление её родителей, теперь уже лично для меня превратилось в стихийное бедствие.
И вдогонку мне летели отнюдь не стихи.
+5
20:10
247
20:39
+4
laugh
На мой вкус, просто замечательно. Тинейджер — фантазер находка отличная, добрая, юморная.
Сбегал почитал сочинение — thumbsupНадо почитать все ваши работы.
Успехов вам в творчестве!
07:24
+1
12:41
+1
Так здорово! Всё органично перетекает одно в другое. Естественность и невинность чувств. Лёгкий эротический пассаж без грамма пошлости вписался идеально. Отличный юмор bravo
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации