За ВДВ!

16+
Автор:
КотСталкер
За ВДВ!
Аннотация:
отнеситесь с юмором, никакой политики, чистой воды анти голливуд
Текст:

   - Сэр, всё готово, можем начинать, - доложили из Пентагона, - сигнал с Луны получен, у них все готово к старту.

- Тогда действуйте, такой шанс нельзя упускать. – Президент положил телефон и задумался, не ошибся ли он.

В 2050 году в мире многое изменилось. НАТО разогнали сами американцы, которым надоело тратить деньги на жадных европейцев. Турция вышла сама, оснастив свою армию российским оружием, которое намного превосходило американское. Но страны вышли в космос и тут американцы, наконец-то, на самом деле добрались до Луны, заявив, что это их территория.

«Ну и хрен с вами», - плюнули русские и, вместе с Китаем, застолбили Марс.

Свои корабли они собирали на орбите, доставляя туда блоки марсианских кораблей. На Марсе уже существовали города, в которых проживали рабочие, добывавшие полезные ископаемые. А вот на обратной стороне Луны американцы решили создать своё оружие. Никак тайная верхушка США не могла забыть мечты о разгроме России, ведь тогда вся планета будет у них в руках.

Военная доктрина зиждилась на том, что мощные лазерные пушки будут способны поражать русские баллистические ракеты. Да и самолёты, близкие к стратосфере они вполне могут поразить. Так и создали на обратной стороне Луны пару десятков мощнейших лазерных пушек. А для доставки их к земле создали подобие космического авианосца, названного Писмейкер в честь знаменитого револьвера. Название определялось способом крепления лазерных пушек в транспортном положении.

И вот, эта машина уничтожения стартовала с обратной стороны Луны и направилась к земле.

- Чем могут ответить русские? – генералы устроили совещание.

- У них на орбите только станция сборки кораблей, - отчитывался представитель ЦРУ. - наши друзья из МИ-6 хорошо подготовились. На станции бригада техников, два учёных и врач, оружия нет, а экипажи они теперь меняют только с грузовыми кораблями.

- Прекрасно, а когда русские смогут прилететь с Марса? – уточнил генерал.

- Не раньше, чем через три месяца, к этому времени всё будет кончено. – цэрэушник самодовольно улыбнулся.

Вот так и началось осуществление программы звёздных войн, о которой США грезили столько лет. Корабль достиг Земли через месяц и лазерные установки разместились на геостационарной орбите. Теперь можно и начинать атаку на Россию, но тут всё пошло не по плану. Из станции начали вылетать люди в скафандрах с ранцевыми двигателями. С криками «За ВДВ»! они разлетались в сторону лазерных установок. Сгруппировавшись по пятеро, они открыли огонь из новеньких Калашниковых по установкам и в итоге разнесли их на куски, довершив разгром из подствольников.

- Всё, парни, - майор сам полетел во главе одной из групп, - возвращения и не планировалось, зато Родине послужили.

- А давайте нашу, - предложил боец и все затянули «За Серёгу из Рязани, за Коляна из Перми…»

- Десант! Хватит петь, экономьте воздух! – прозвучало в наушниках, - запускаем Буран, заберём всех выживших.

На Земле Буран разместили на новейшем сверхзвуковом бомбардировщике, приделав под крылья гиперзвуковые ракеты для разгона. Эта странная связка поднялась в воздух, где самолёт выжал всё, что только мог. А дальше вступили в дело гиперзвуковые ракеты, разогнав Буран до первой космической. Так и полетел ещё советский корабль с распахнутыми «шторками» грузового отсека, собирая десантников, живых и погибших от взрыва лазерных установок. ВДВ своих не бросают. А в грузовом отсеке инженер в скафандре подключал десантников к системе снабжения и парни продышались по-настоящему.

- А как обратно, топливо-то закончилось? – пилот Бурана запросил ЦУП.

- Не закрывай грузовой люк, сейчас получишь импульс для возвращения, - сообщил чей-то голос. – Десант, зарядить подствольники! Огонь по команде против направления полёта, всем закрепиться!

В нужное время, строго по команде, бойцы жахнули из подствольников так, что Буран содрогнулся и, потеряв скорость, начал снижение.

Капитуляцию США принимали в Женеве, куда переехала штаб-квартира ООН. Территория страны перешла под управление ООН, и совет старейшин индейских племён строго следил за исполнением решения. Десантников наградили, а на Луне открылась миссия ООН по наблюдению за соблюдением статуса безоружной территории.

Вот так и пришёл мир на нашу планету. И никто не мог представить, что русские давно разместили на станции телепорт и быстро доставили туда с Земли необходимый воинский контингент.

+7
07:10
242
09:43 (отредактировано)
+2
Знай Наших! strongСмайлик десантник смайлик гиф анимация картинки thumbsup
13:21
+2
А для доставки из к земле

Вот тут бы поправить.

14:56
+2
бегу править drink
08:21
+1
Ну, за мир!
15:28
+1
Забавно. И патриотично. Плюс!))
17:00
Праздник же, у меня отец служил в ВДВ, старший лейтенант.
Mah
17:07
+1
За ВДВ!
drink
17:15
По содержанию полный бред.
17:58
а за СП-2 украина горова забрать обратно Крым laughlaughlaugh
Загрузка...
Отчет

Другие публикации