Слово за слово

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Сергей Гор
Слово за слово
Аннотация:
Туды её в качель!
Текст:

В перерыве между лекциями студент Степанов признался своей однокурснице Анечке в любви.

«Врешь ты все!» - сказала покраснев Анечка. А студент Степанов, ободренный смущением девушки, в доказательство своих слов как заорет на всю аудиторию: «Я люблю студентку Анечку!» Анечка пулей пролетела аудиторию. Правда, пока летела, почувствовала, что за спиной её выросло что-то вроде крыльев, а сердце радостно затрепетало. Еще бы! Ведь обожаемый ею Степанов признался ей в любви. Пролетела Анечка аудиторию и с треском распахнула массивную дверь.
А с той стороны дверей в этот момент к аудитории подходил с портфелем под мышкой Сергей Сергеич. Дверь как треснет преподавателя словесности по лбу. И тут интеллигентный, уважаемый мужчина прочитал девушке Анечке короткую, всего на пару минут, лекцию. Речь его была горяча и состояла из немыслимых словесных хитросплетений, в которых педагог признался в сексуальных связях с Анечкиными мамой, папой и всеми их родственниками по мужской и женской линии, а заодно и с чистой и нечистой силой.

Неотфильтрованные интеллектом фразы были так неожиданно пленительны, что Анечка слушала их, открыв рот, совершенно позабыв о любви студента Степанова.
Как странно устроен наш мозг. Вроде и не помнишь этих непечатных слов, но толкнут тебя грубо или наступят на больную мозоль - и они тут же отклеиваются из-под купола черепа и летят с неудержимостью лавины.

+6
12:11
346
12:30
+1
Спасибо, Саш!
Надо будет на досуге с твоими кулинарными советами ознакомиться
12:46 (отредактировано)
Там не надо знакомиться! Жарь, вари, тесто палкама помешалама… Рекомендую беляшики!
15:04
+1
с палками, мешалками, где-то, что-то, куда-то… ok
всё это сложно
13:14
+2
laughвот так простой русский мат и нашёл дорогу к женскому сердцу jokinglydrink
14:55
+2
Спасибо!
thumbsupdrink
16:03
+2
Завуалированная речь преподавателя в косвенной форме просто потрясающе!
17:12
Татьяна, большое спасибо!
rose
Загрузка...
Маргарита Блинова