Ковбой и Ведьма - 8 часть

18+
  • Опубликовано на Яндекс.Дзен
Автор:
КотСталкер
Ковбой и Ведьма - 8 часть
Аннотация:
если доло ждать...
Текст:

- Надо сдерживаться в своих выражениях, – мягко советовала ей мама, - сильное оружие должно использоваться в крайних случаях.
После одного из таких посещений Милитари, они едва не стали жертвами бандитов.
- Грабли в гору, стволы на землю! – раздался грозный окрик, - гуляем, братва, две бабы.
Плохо бы им пришлось, но мама с дочкой мысленно договорились сражаться. И тут пси способности дочери пришлись как нельзя кстати. Нет, она не могла их парализовать, как контролёр, а вот убедить подраться между собой вполне получилось. Бандиты неожиданно заспорили, кто первый, потом подрались, а потом навели стволы друг на друга. Опасность быть подстреленными чуть не вывела их из-под воздействия, но было уже поздно. Пистолеты заговорили, и в живых никого не осталось из банды.
- Собираем оружие, патроны и уходим.
В итоге вытрусили рюкзаки и собрали всё в один, который был получше.
- Завтра на Кордон сходим, сдадим и новости узнаем.
Кай стал часто оставлять их, но потом всегда возвращался.
- Мама, а почему Герда не приходит?
- Она взрослая женщина и решила вести свою, взрослую жизнь.
- А Кай?
- А мужчины всю жизнь дети, хотя …- она задумалась надолго, вспоминая Ковбоя.
- Ты снова о папе думаешь, почему он нас оставил?
- Девочка моя, - Ведьма обняла дочку и прижала к себе, - он не бросил, он спасал, маня и тебя. Мужчины порой способны на многое ради любимых.
- Это ты у него была любимая, меня он не видел.
- Он любил тебя и очень сильно, даже не увидев ни разу. Он полюбил тебя, когда ты была ещё в животике.
- Это как? – такого девочка не могла понять.
- Я сказала, что у меня будет ребёнок, и он сразу его полюбил, в смысле тебя, я же Ведьма, я почувствовала. Он потому и остался там, чтобы спасти нас.
- Он вернётся, - вдруг заявила дочка, - он ведь ещё не видел меня, а тебя он всё равно любит, значит вернётся.
- Уговорила, - улыбнулась Ведьма, - буду ждать и верить.
*****
СНОВА ВМЕСТЕ
И вот однажды, когда они возвращались из ходки с довольно приличным хабаром, тихо беседуя мысленно, они почувствовали, что кто-то стоит у дверей их схрона. Дочка аккуратно подкралась, и в висок незнакомца упёрся холодный ствол пистолета.
- Что за перец? Откуда ты тут взялся? – она была очень похожа на него молодого. – Мама, тут какой-то бродяга.
- Это твой папа, - одними губами сказала Ведьма, а может просто подумала, но какое это имело значение
- Ты! Ты где пропадал столько лет? – девочка лупила его кулачками по груди, - я тебя так ждала, а ты … - она в итоге заплакала и отец обнял дочурку.
Потом сгрёб в объятия и Ведьму, и они стояли вместе и тихо плакали от счастья и избытка чувств. А потом из темноты вышел большой псевдопёс, и Ковбой выставил своё копьё.
- Кай вернулся! - девочка кинулась на шею псевдопсу и обняла его.
- Мы тут немного посидим, - заявила она вслух, а сама подумала, - «вам же надо обниматься»
Ведьма с Ковбоем зашли внутрь, на ходу лихорадочно скидывая одежду, и потом любовь закружила их, и тела слились воедино страстно и жарко.
- Не хочу становиться взрослой, - прошептала девочка на ухо псевдопсу.
Потом Ковбой рассказывал им, что с ним приключилось, и они сидели за столом и смотрели друг на друга влюблёнными глазами. А когда девочка заснула, они снова слились в танце любви на шкуре псевдорыси. Там же они и заснули, и Кай завалился им под бок.
- Тебе надо купить оружие, - сказала утром Ведьма, - не будешь же ты ходить по Зоне со своим копьём.
- А почему и нет? Я с ним вполне успешно воюю с мутантами, химера вживую не попадалась, но на симуляторе получалось и её убить.
- Что такое симулятор? – не поняла Ведьма.
- Это в той реальности, компьютерная программа. Надеваешь игровые очки и видишь, как будто ты с настоящим оружием против настоящих зверей. Так и учишься, а потом со зверями получается уже неплохо, мне хватало вполне. Там же никто не стреляет, да и ружей нет вовсе, справляются.
- Странно, а кланы?
- Там нет никаких кланов, даже бандитов нет. Там бродяги такие дружные, что при любой опасности все поднимаются, как один.
- Интересно, так тебе там понравилось?
- Там не было тебя, - вздохнул Ковбой, а потом нежно обнял любимую.
Она прижалась к нему, забыв про всё на свете. Ей уже давно не тридцать и ему не семнадцать, только что это значит, когда люди любят друг друга.
- Папа, научи меня хорошо драться копьём, - вдруг потребовала дочка.
- С радостью, моя хорошая, только я немного с ним поработаю. – Ковбой принялся за дело.
Он оплёл шнуром древко копья так, чтобы рукой чувствовалась его ориентация.
- Это нужно, чтобы рубить, не всегда удобно колоть, а так ты всегда будешь чувствовать, куда смотрит лезвие и рука не соскользнёт. А теперь смотри, вот так надо колоть сверху вниз, а вот так снизу вверх. А когда на тебя прыгает снорк или псевдорысь, то можно просто упереть копьё в землю и придавить ногой. Когда враг наткнётся хорошо на копьё, то можно пустить в дело нож.
Ковбой учил дочку, а Ведьма смотрела на них и радовалась. Мечта любой женщины о семье наконец-то сбылась. Они и маму втянули в эти занятия, хабар подождёт, всё равно скоро выброс, а пока и артефактов мало осталось. Только Кай лежал у дверей схрона и думал, что люди странные создания, ведь можно просто укусить покрепче и не нужно никаких копий вовсе.
*****
В ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ
Ведьмочка росла и приобретала формы, отличающие женщину. Она чаще шепталась с мамой и стеснялась отца, когда его взгляд задерживался на ней. А потом в один заход на Милитари к ней пристал подвыпивший сталкер. Она отшила его, но тот захотел продолжения, а в результате Ковбой набил нахалу морду. Спьяну тот посчитал Ковбоя соперником и, подговорив двоих приятелей наркоманов, решили убить его в Зоне. Собрались и ушли, пока семейство закупало необходимые товары для себя.
- Козёл, две бабы ему, грохнем его, а бабы наши. Чур, молодая моя. – Наркоманы и не возражали, что там, в голове у таких, никто не знает.
Вроде и не бандиты, но так легко оступиться, когда мозг затуманен и воля подавлена. Они устроили засаду и стали ждать. А Ковбой с женой и дочкой, ничего не подозревая, шли домой.
- Стоять! – из-за кустов вышли трое. – Ну что, козёл, приплыл?
- Тебе мало было, ещё добавить? – сверкнул глазами Ковбой.

Придурки наставили на них оружие, не принимая Ковбоя в расчёт. Ствола нет, а копьё они всерьёз не восприняли, а напрасно. Когда стволы нацелились на него, а тем более на его женщин, Ковбой решил действовать. Мощный рубящий удар по руке лишил возможности стрелять пьяного сталкера. Потом резкий тычок в плечо наркомана лишил подвижности и его руку. Третий выстрелил, но промахнулся, и Ковбой просто отрубил ему руку. Оружие отобрали и отправили назад, даже проводив, пока не показалась база «Свободы». На обратной дороге пришлось повоевать с собаками и снорками. Ведьмочка вспомнила всё, чему учил её отец, так что отбились, только маме пришлось стрелять. А на Милитари негодяи наплели сказок, что Ковбой напал на них и клан потребовал выдать его для суда и казни.

+4
01:55
1151
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Юлия Владимировна