Оживи персонажа - №3. Брамбулятор.

16+
  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Vottebevot
Оживи персонажа - №3. Брамбулятор.
Текст:

Я волшебник и злодей

Брамбулятор-чародей.

Грохаю мечтания

В пику мирозданию.

.

Ты попала в руки мне

Птичкой форточной в окне.

Нет, не на погибель.

Извлеку я прибыль.

.

Думала, красавица,

Всем мужчинам нравиться?

Примой в Мариинке,

Тонкой балеринкой?

.

Шиш тебе в пуанты,

И на пачку банты!

Будешь ты работать,

Как микроб в компоте.

.

Сдам тебя в солдаты –

Бегать с автоматом

В потной едкой пене,

Только не на сцене.

.

Или по борделям?

Молодость – при деле.

Не убьют мужланы –

Мне процент в карманы.

.

Ладно, сдам тебя скорей

И пойду иметь кормить гусей.

  

+25
11:05
1386
12:21
+3
12:26
+4
Очаровательно! laugh
В балетно-ракетные войска ее! Пральна!))
Волшебник злой, как собака-барабака)) Но что-то совсем не страшно))
bravo
13:42 (отредактировано)
+5
Какой негодяй! Прям мерзавец!!!
но потешный такой. мне кажется, он балерину плюшками откормит, чтоб телеса в пачку не помещались, а потом в гусыню превратит. стрррррашно?!
здорово, что стишком- как шажочки балерины, рифмы на цыпочках)))

ЗЫ
смотрю на чужих персонажей и оживляющие их тексты и ною «ну как они это придумывают?!»
13:47
+2
13:51
+2
14:02
+5
Я волшебник и злодей
На обед я ем детей
Ну а бабу на десерт
По десертам я эксперт…
Прям про Большой театр и известную балерину..)
Это, про гусей бы окончательно стереть, а то кто не айс.
16:15 (отредактировано)
+2
Сань, там 16+ стоит. Я вообще хотел там букву «е» с троеточием влупить. Но передумал.
Эта фраза указывает на то, что волшебник знает толк в извращениях натуральный урод, раз прекрасная балерина интересует его только как рабочая скотина для получения прибыли.
Во как! crazy
Нунизнаю даже. Корректором прям на экране затёр, плюс поставил.
16:24
+1
Правильно-правильно! Долой ханжество из наших рядов! crazy
15:21
+2
Какое интересное имя) Сами придумали или такой герой существует? Просто не слышала вроде, но знакомые нотки присутствуют. Милейший персонаж у вас вышел thumbsupПрактикующий мизантроп)
Не знаю, можно ли комментить и ставить плюсики неучастникам, если что исправят. Но я поставила.
16:16
+4
Спасибо. Имя придумалось в угоду размеру. laugh
Как-то само выпрыгнуло. А плюсики ставить можно всем.
17:16
+2
Вроде стихов у нас ещё не было. Но получилось забавно, спасибо! )))
17:30
+1
Ну оживил же? Или нет?
Нет. Что-то с юмором напряг или лыжи не те.
Но Карабас не виден.
А как микроб в компоте работает?
17:53 (отредактировано)
+1
А как микроб в компоте работает?

Трудится круглосуточно, разлагая приятный напиток на неприятные последствия. laugh
А при чем тут Карабас? На картинке левый пассажир чародей.
Ну, таким я его увидел. Возможно, я не читал такой сказки?
Да и бог с ней.
21:10 (отредактировано)
+2
в компоте лица))))
20:51
+2
Ну я не эксперт, но скорее да, чем нет. Злодейство чувствуется, характер отзывается, так что да — оживили. wassup
Всё-таки стихи — другая материя, в них сложнее. Буков меньше, наверно. И словов не хватат. crazy
21:12
+1
Я старался! laugh
15:45
+2
Гад колерованный этот ваш Брамбулятор! Но ощутимый, и даже имя на это работает, чувствуется в нём что-то эгоистично напористое. Вызвал неприязнь — значит оживили, что и требовалось доказать.
08:45
смешно конечно.)) Но вы жестоки и, во всему видать, садюга))))))))))
09:02
Да, словесный садизм — мой конь конек. laugh
15:19
Вышло достаточно забавно. Почти даже по карабас-баробасовски)))
11:51
Нет. Это слабо. После Черной дыры и энциклопедической истории это какое-то совершенно на отосрись. Ничуть не глубже Водяного, который вы «критикуете».
Хорейчик с сюрной картинкой совершенно не вяжется. История перса вырисовывается. Этакий крошка Цахес. Но… Это примитивно по ритмике, по рифмам и к поэзии никакого отношения не имеет. Надо было прозой. Тогда бы типа Копыта вышло. Я б тоже не заценила, но вам-то что с того. А это полная погремушка.
11:54
+1
Так персонаж же убогий :)
11:57 (отредактировано)
Ну, во-первых, это ты так решил. Во-вторых, это вообще ничего не предрекает, а особенно никак не оправдывает этот примитив в детскую дразнилку.
Если отрицательных персов снижено подавать — вот так и выйдет.
12:04
А ты предлагаешь о мерзавцах высоким штилем? :)
Низенько о них надо ИМХО. :))
12:06
Нет, я предлагаю, себя в примитив не сливать. По поводу низенько Шекспира поучи, Достоевского, Булгакова, Гоголя. Литература — это искусство, а не стенгазета.
12:10
Литература — это искусство, а не стенгазета.

crazy
Литература — это всë! laugh
12:15
12:28
Жизнь бывает разной. И одноклеточной тоже.
И ещё до конца не ясно, что точнее бьёт в цель и обладает бОльшей силой воздействия…
А потомки, как тогда, так и в будущем (наши), изберут что-то своё из всей массы современных текстов и назовут это «литература». Если в принципе выживут наши потомки, конечно.
:)
12:30 (отредактировано)
Ну давай писать как пятилетние, а потом выть, что кругом картон. Начинай
12:32 (отредактировано)
Давай! Я подумаю над этим :)))

В этом что-то есть.
У меня даже идея рассказа появилась :)
13:32 (отредактировано)
Насчёт убогости персонажа…
(Ну, я так вижу то, что художник нарисовал в этом фрагменте):
«Искусством правят бабки.
Делец указывает балерине (выше голову, не смотри на нить, по которой идёшь над пропастью, которую держит клювом и натягивает его гусь (правила игры тоже делец установил).
Это если буквально.
А образно здесь о том, что возвышенное и духовное разбивается о грубое и материальное (вот вот разобьётся, поскольку идти по нити (канату) и не смотреть на него… чревато.
14:10 (отредактировано)
Ты думаешь, я содержания не понимаю? Ну зря так думаешь.
Я про инфантильность изложения, когда валят в кучу все, что в голову взбредёт, при чем не в свою, а в Чуковского и иже с ним. Работы над текстом нет от слова совсем, и это подачей перса не оправдать. Ладно, я рада, что тебе понравилось. Я уже привыкаю, что людям нравится… разное. Меня местная компания в этом убедила. Не буду мешать наслаждаться.
15:37 (отредактировано)
Ну почему сразу понравилось? :)
Я просто считаю, что подходит тут одно другому. Сочетается. Ну… Не настолько вот прям… ужасно оно. Поэтому и влез со своим этим… имхом.
12:00 (отредактировано)
+2
Ну да. Объявили движуху. Я ж и наколбасил по-быстренькому. Думал, вдруг опоздаю? laugh
Так вроде бы и цели не стояло удивить качеством.
Ну, погремушка так погремушка. Где-то даже и соглашусь.
Я ж вменяемый.
Но с Водяным, пожалуй, сравнивать не стоит… laugh
12:02
+1
ну ровнее, сюжетнее, но чисто для вас со стороны не видно разницы
12:03
+1
Ладно-ладно… Принимается.
Исправлюсь. laugh
13:43 (отредактировано)
+1
Смотри, Воттебот, уже 20 плюсов отхватил, так можно и до самородков типа Свалкера опуститься с таким стихо. Шучу. А так конечно ради веселухи вполне.
20:51
Без веселухи жить скучно.
А Свалкин — неподебдим. Он твердо стоит на вершине дна.
16:15
+1
rofl"… шиш тебе в пуанты..." laugh
«Сдам тебя в солдаты – Бегать с автоматом». С днем Защитника Отечества!
14:38
+1
Спасибо! Вас также!
Загрузка...
Alisabet Argent