Циркачи.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Циркачи.
Аннотация:
Они не клоуны , что бы смеялись над ними ! Они страшные люди !
Текст:

Иногда я задумываюсь , а кто вообще справедливый, в этом мире ? Справедливости нет ! Люди врут не потому что хотят этого - нет, а потому- что сами боятся правды !

Многие говорят, что они знают , какая справедливость на самом деле , это не так , они просто хотят , что бы другие так думали .

***

Джейк и Николь шли по заброшенному переулку , и добрались до згоревшей остановки , они ждали там своих друзей , ведь сегодня они готовились пойти в заброшенную школу .

Николь училась в школе , она была в восьмом классе, а Джейк уже был в девятом , но это им не мешало дружить .

***

Когда они дождались ребят из их класса , то пошли в заброшку , но оттуда никто живым не вышел .

Девочки пошли сразу на второй этаж здания , а парни остались , им было нужно обсудить одну вещь .

Джейк :

- Ну что ? Бросаем их тут , и валим ?

Ричард :

- Стой ты , не спеши , сейчас они уйдут далеко , и уйдём по тихому .

Джейк :

- Хорошо , но я уже хочу от сюда смотаться .

Ричард:

- А что ? Уже страшно?

Джейк:

- Пошёл ты , я ничего не боюсь .

***

Николь :

- Девочки вам страшно ? Мне вот очень.

Вика:

- Успакойся, всё хорошо, здесь никого нет.

Николь :

- А мне кажется есть , пошлите отсюда пожалуйста.

Дарина :

- Я не боюсь , мне нравится даже , давайте погуляем ?

Николь :

- Нет ! Пойдёмте от сюда .

Дарина :

- Да , ладно тебе, посмотри , здесь весело .

Вика :

- Как можно бояться какой то школы ? Здесь же нет учителей .

Дарина :

- Ага , а наоборот любить школу где они есть .

***

Ребята весь день проходили по школе , но в итоге потеряли друг друга, никто не пришёл обратно .

***

Утром развесили объявления , что пропало несколько учеников из школы номер восемьдесят пять, куда ушли они никто не знает.

***

Николь пришла на второй этаж,  искать мальчиков , но ни один одноклассник не появился на месте где ждала Николь .

Мальчики гуляли по зданию, и даже не задумывались , что их потеряли , Ричард решил пошутить над одноклассницами , и отправил смс Дарине .

Ричард :

- Привет Дарина , нас поймал маньяк , помогите нам !

Дарина :

- Господи, мы идём!

***

Ночью Николь шла одна по коридору,и плакала , она не вернулась домой, а плутала по заброшке в поисках выхода .

-1
19:45
324
21:05
Нечитабельно.
23:45
+1
до згоревшей остановки (сгоревшей)
от сюда (отсюда) два раза в тексте
— Успакойся, (успокойся)
какой то (какой-то)
пробелы опять не там…
*
Страшно то как wonder

11:53
+2
а как же Узбагойся? Мы не узбагоимси laughdrink
08:05
+1
Не надо абзаца «ребята весь день походили по школе, и никто не пришёл обратно». Зашли и пропали, читатель поймёт. В первом предложении лучше использовать слово «справедлив». После указания, что ребята пошли в Заброшку, должно быть страшно. Птичьи скелетики у тропинки, распятые куклы, порваные маски, окровавленные клоунские носы, книга «Гутаперчевый мальчик» с выжжеными спичкой глазами героев. Дети должны долго разглядывать эти вещи, обсуждать будущий поход. Это нагнетание атмосферы. Диалоги никуда не годятся, и оформление их тоже. Рекомендую диалоги вообще убрать из этой части, раз с ними трудно. Если же они остаются, то имена убираем, а фразы расширяем. Например.в холле было пустынно, грязно и пахло собачьим и какашками. Ничего интересного, помойка как помойка. Николь, Вика и Дарина (а не девочки, надо обозначить имена героев до того, как они начнут беседовать) сразу определили себе для осмотра второй этаж и отправились туда по шаткой лестнице, картинно виляя попками и мурлыкая себе под нос. Для них поход в Заброшку был, похоже, очередным поводом продинамить озабоченных мальчишек. Иначе чем объяснить совершенно не уместные в походе мини-юбки и боевой раскрас. Ричард с трудом отвел взгляд от юных кокеток.
— Ну, что, валим отсюда? Как договаривались, кинем их? Или ты того, за… Боишься? в целом, согласна с комментаторами. Нечитаемо. Если есть дописанные сюжеты, надо править их и доводить хотя бы одно произведение до читаемого состояния. Ту же «Жену композитора».
09:44
Текст бессмысленный, безграмотный, нечитабельный. Минус. ©
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации