Ковбой и Ведьма - 13 часть

18+
  • Опубликовано на Яндекс.Дзен
Автор:
КотСталкер
Ковбой и Ведьма - 13 часть
Аннотация:
вот так они и живут
Текст:

- Точно закончили? А кровать и стол там есть? – женщину не обманешь, к тому же телепата.

- Рано ещё, пусть просохнет хорошенько, через неделю можно будет уже и печку топить понемногу. – Леший сразу понял, что до вселения с молодой женой ещё далеко.
А утром Фея сама потащила его к новому жилищу, придирчиво осмотрела и его и нежно поцеловала.
- Только губы не раскатывай, ещё не просохло же, - лукаво сощурила она глазки.
Теперь они снова ходили вместе, заодно присматривая вещи для своего дома. Мебель после эвакуации осталась, да только мало что было пригодно. Радиация и дожди сделали почти всё непригодным для использования. Почти, кто ищет, тот всегда найдёт, и постепенно их будущий дом приобретал жилой вид, даже стены побелили. А самым неожиданным предметом стала шкура химеры. Нарвались они на неё сразу после выброса, когда многие мутанты ещё не в себе. Воздействовать не получилось, слишком уж разум от выброса заклинило у зверя, и химера прыгнула на Фею. Только долететь ей не пришлось, Кай сбил траекторию полета, и химера промахнулась. А потом в неё воткнулось копьё Лешего, и нагината отсекла большую голову. Но тут проснулась маленькая голова, и химера буквально сошла с ума. Её атака была такой мощной, что едва не стоила жизни, всем троим, правда, Кай едва не погиб прикрыв собой Фею, но и вторую голову ей удалось отрубить.
- Кай, миленький, не умирай! – Фея ревела в голос.
- Погоди, у нас же есть артефакты, Давай посмотрим, что там у нас лежит. - Леший уже скинул рюкзак и полез смотреть, что они набрали. «Мяса» не было, «Душу» они бы не забыли. Был только «кровь камня, но он слабый.
- Давай пока его, я пробегусь по округе, - Леший вручил артефакт Фее, а сам начал обследовать окрестности.
«Ломоть мяса» как будто специально лежал и ждал своего часа. Леший схватил его и побежал обратно. Прибежал он вовремя, Фея, расстроенная раной Кая, не обратила внимания, что к ней уже подкрадывалась стайка слепых псов.
- Приложи! – Леший сунул девушке в руку артефакт и врубился в стаю.
- Потерпи, миленький – Фея уложила артефакт на рану и с нагинатой бросилась на помощь.
Вовремя, копьё Лешего, видно повреждённое ещё в битве с химерой, сломалось. Он продолжал отмахиваться обрубком, но это сильно снижало его шансы в бою. Зато Фея вертелась, словно фурия, круша слепых собак. Вскоре битва была закончена, остатки стаи разбежались. Пришлось оставаться возле Кая, пока он не поправился достаточно. К тому времени артефакт примотали к ране, а с химеры содрали шкуру. Вот она потом и украсила лежанку их печи. Лапы смешно свисали по бокам, как будто печь сама была необычным зверем. А Кай поправился, и на следующее утро был совершенно здоров. Правда пришлось Лешему новое оружие подбирать и в этот раз он остановился на нагинате, к тому же, как раз Тор изготовил настоящую мужскую нагинату, с толстым прочным древком и усиленным лезвием.
- Есть некоторые тонкости с нею, - Фея решила его обучить. – Колоть надо не совсем, как копьём, а немного сдвигая руки в сторону. Вот посмотри, это естественное движение, зато так рана становится намного шире, и выдернуть легче и вообще так удобнее.
Леший тренировался усердно, после всех битв он осознал преимущества холодного оружия.
А тут Ведьме и подошло время рожать. Медицины ещё хорошей не было, и пришлось справляться своими силами. К счастью всё обошлось, и малыш родился здоровый и крепкий.
- Мама, рожать так тяжело? – дочка решила всё узнать, когда Ведьма уже отдохнула после родов.
- Не просто, но это нужно, и ещё, это такое счастье, держать на руках новую жизнь.
- Я чего-то боюсь, - задумалась Фея.
- А вы уже придумали маленького?
- Ой, ну что ты, ничего мы ещё вообще не придумывали, - отмахнулась Фея.
- Глупенькая, не надо бояться того, чего ещё не было, - Ведьма поцеловала дочку и прижала к себе. – К тому же процесс ещё и очень приятен, - мысленно сообщила она дочери.
Но с процессом пришлось немного подождать. Ведьма требовала внимания, как и малыш. Так что забота о маме пока отнимала много времени, мужчины ходили за хабаром, а Фея помогала маме.
- Всё, дочка, теперь я могу сама управляться по дому, - заявила однажды Ведьма, пора тебе начинать свою жизнь.
Они собрались и ушли в новый дом.
- Ты только не думай, что мы сразу будем как муж и жена, - предупредила Лешего Фея.
- Да я и не думаю, точнее не настаиваю, - скромничал Леший.
- Это как понимать? Я тебе не нравлюсь? – Фея даже возмутилась немного.
- Нравишься и даже очень, - вздохнул Леший.
Как же трудно порой с женщинами.
- А я тебе не верю, - озорно заявила Фея, - докажи, что я тебе нравлюсь.
Леший немного опешил, только что она говорила, чтобы он не думал, и тут же требует доказательств. Он поцеловал Фею нежно, потом более страстно, а потом запустил язык в её рот. Фея ответила, и их языки устроили страстный танец. А потом они стали раздевать друг друга, не прерывая своего поцелуя. Возбуждённое естество Лешего прикоснулось к девичьей тайне, и Фея содрогнулась от желания. Она прыгнула на шею Лешему, обхватив его ногами, а потом медленно сползла вниз, погружая в себя его «меч». Боли она почти не почувствовала, таким сильным было возбуждение. Вихрь страсти закружил её, и она с тихим стоном погрузилась в блаженство.
- А кровь каждый раз будет? – спросила она потом Лешего.
- Нет, это только первый раз, надеюсь, я был осторожен?
- Это я была неосторожна, но ни капельки не жалею, - она озорно улыбнулась и кивнула в сторону печки, застеленной шкурой химеры.
*****
Через три месяца Фею стало тошнить без причины, а когда это прошло, от них ушёл Кай. Он был уже совсем старым и просто тихо ушёл в ночь. Но однажды они услышали под дверью, как кто-то скулит. У двери копошился маленький комочек, который оказался щенком псевдопса.
- Как назовём его? – спросил Леший.
- Всё равно я знаю только одно имя. Значит, он будет Каем.
К моменту рождения их первенца, щенок стал уже довольно большим и послушным. Ведьма помогала дочери при родах, и они прошли на редкость легко. Малышка лежала на мамином животике, присосавшись в груди.
- Ты была права, - улыбнулась Фея, - это стоило того.

+4
00:25
263
21:47
+2
Как говорится: «Совет да любовь» wink
23:19 (отредактировано)
+1
люблю хорошие окончания smilerose
14:49
+1
Благодарю( что-то смайлики зависли)
Загрузка...
Светлана Ледовская