Каждой твари по паре

Автор:
AY
Каждой твари по паре
Аннотация:
Лекцию ведет Зайрипина Куролесовна, лектор, маг практик, темная ТВАРЬ 7го уровня.
НЕБИЗ известная школа магов, алхимиков и других сущностей.
Текст:

Сегодня, я расскажу вам как отражать ментальную атаку.

Отразить ментальную атаку просто: нужно представить себе кирпичную, или бетонную стену, любую стену. Кому-то нравится представлять себе зеркало, или огненную завесу. Кто жаждет фантазировать, развлекайтесь.

Теперь, я объясню вам почему ментальные атаки это дело совсем не простое. Отразить ментальную атаку, довольно легко, особенно попрактиковавшись. Распознать ментальную атаку, не всегда бывает просто. В общем целом, любая форма не физического давления может спокойно считаться ментальной атакой. Некоторые считают любое насилие формой ментальной атаки, в том числе и физическое. Но физическое насилие штука довольно явная, ее распознать легко. Если к вам применяют физическое насилие, чаще всего защита срабатывает автоматически "бей либо беги," тело на физическом уровне распознает угрозу и защищается. И да, "беги" это тоже защита. Трусость, это не когда ты убегаешь чтобы выжить, трусость это когда ты не желаешь глядеть сквозь пелену собственных иллюзий. Если вы хотите освежить память по материалу "пелена иллюзий" советую перечитать учебник "ТВАРЬ 1 уровня, теория и практика" том первый, глава 18  "Строение ментального тела, нюансы для практиков". Первые 25 глав "ТВАРЬ 1" это азы ментальных наук, советую вам знать их наизусть. Так же советую читать перед сном "Базовые обряды и ритуалы, темные и не только", как минимум у всех у вас должна быть копия.

Так вот, во время физической атаки, мы автоматически отражаем атаку ментальную. Наверное лучше сказать "инстинктивно". Физическое тело и ментальное тело связаны. Это кстати важный момент. Подчеркните: Физическое и метафизическое неразрывно связаны. Очень важно это понимать. Один из наиболее простых способов повлиять на ментально тело, это прикосновения к телу физическому. Прикосновение может быть совсем легким, и даже показаться игривым, или случайным. Если к нам прикоснулся не знакомец или незнакомка, часто это заставляет нас насторожиться. Это не спроста!

Природные инстинкты и интуиция, это ваши незаменимые помощники в борьбе с ментальным воздействием любого уровня. Ментальные атаки бывают разных уровней. 

Хороший пример грубой или примитивной ментальной атаки, это повышение голоса. Когда вас пытаются запугать, подавить вашу ментальную сущность надавив на ваши базисные эмоции. В этом случае увеличение физической дистанции должно быстро сработать. Как вы думаете почему? Потому что физические и ментальные тела связаны. Примитивной формой ментальной атаки так же являются: хамство, угрозы, и различные ругательства.

Дистанцировавшись от источника ментального влияния желательно провести защитный обряд, и анализировать ситуацию в целом. Если нет возможности провести обряд, можно обойтись простым защитным заговором. Примитивная ментальная атака редко несет серьезную угрозу, и тем не менее, к любой форме атаки стоит относится серьезно и по возможности проводить ритуал защиты с последующим анализом ситуации и оценкой реальной угрозы. Первое время вам будет нелегко определить насколько серьезную угрозу та или иная атака представляет для вашего ментального тела. Поскольку примитивные ментальные атаки самая распространенная форма с которой вы столкнетесь, на первых порах следует воспринимать каждый случай серьезно, и в целях практики тщательно проводить защитные ритуалы, и анализ. Для профилактики, советую проводить обряды очищение не реже чем раз в лунный цикл.

Дальше, целенаправленная атака. Представляет средний уровень опасности. Основной формой такой атаки будет внушение. Внушать можно практически любую идею или мысль, при этом используются эмоциональные крючки. Такие чувства как: чувство вины, чувство долга, опять же страх, и даже чувство привязанности. Практически любая эмоция может использоваться как крючок. Схема такова: запустив эмоциональный крючок, агрессор попытается внушить вам какую то мысль или идею. Этому виду атак присвоен более высокий уровень опасности, их труднее распознать, особенно при отсутствии опыта. Эмоции и чувства, это в каком то смысле метафизические жилы и артерии, которые связывают тело физическое с телом ментальным. В быту этот вид атак часто называют "манипуляциями", потому что воздействие на ментальное тело производится с помощью эмоций. Запомните, если на вас пытаются воздействовать с помощью манипуляций к этому стоит относится весьма серьезно. Некоторые манипуляции безобидны, такие часто используются в продажах, но в итоге любая форма ментальной атаки наносит вред ментальному телу. Защита: визуализация стены. В большинстве случаев обязательно провести защитный ритуал, и более чем желательно последующий анализ ситуации. Уровень угрозы в случаях с манипуляциями средний, поэтому следует так же произвести более глубокий анализ для выявления намерений агрессора, это поможет ускорить приобретение опыта и укоренит практические навыки. По желанию можно провести обряд очищения.

Высший уровень ментальной атаки наиболее опасный и сложный для распознания. Некоторые называют этот вид атак "ментальным паразитизмом",  это довольно четко отражает суть этого вида ментального воздействия. В этом случае многое зависит от агрессора. Бывает так что вы легко распознали высшую атаку и отразили ее, ни в коем случае не теряйте бдительности. Слабый или неопытный агрессор вам может и по зубам, но это не делает вас непреодолимыми. Потеря бдительности может оказаться серьезной ошибкой когда вы имеете дело с высшей формой ментальных атак. Маги редко становятся жертвами паразитизма, но это возможно.

Эта форма атаки берет относительно много времени, но опять же многое зависит от агрессора. Чем деликатнее действует агрессор, тем труднее распознать эту форму атаки. Чаще всего агрессор изначально ведет себя дружелюбно и всячески усыпляет бдительность жертвы. В случае с высшими атаками, агрессор видит в вас именно жертву. Он или она хищник, а вы объект его интересов или желаний. Усыпляя бдительность, агрессор изучает жертву параллельно запуская множество крючков для будущих манипуляций. Чаще всего получается так, что в то время как агрессор узнает о своей жертве очень многое, жертва же практически ничего не знает об агрессоре. Бдительность жертвы спит. 

В далеко не исключительных случаях, агрессор создает зависимость в своих отношениях с жертвой. Некоторые примеры зависимости в отношениях с агрессором: финансы, физическое влечение, субстанции и зелья. Когда жертва находится в состоянии зависимости, агрессор может использовать всевозможные способы ментального давления. Частота атак может варьироваться. Частые атаки вне зависимости от уровня воздействия истощают жертву. Нередко жертва и не пытается высвободится, так как она находится во власти агрессора, а если бдительность жертвы спит то шансы жертвы самостоятельно освободится крайне низкие.

Физическая дистанция первое что можно и нужно для того чтобы помочь жертве. Опасность высшего уровня ментальных атак заключается как раз в том, что воздействие продолжается и на дистанции, но дистанция ослабляет связь которую создает агрессор с жертвой, и позволяет провести защитные ритуалы и ритуалы очищения. Практически любой контакт, на любой дистанции может поддерживать разрушительную связь, между жертвой и агрессором. Агрессор в каком то смысле имплантирует свой ментальный образ в ментальное тело жертвы. Таким образом создается сильная связь между жертвой и агрессором, жертва находится под контролем агрессора. В особо тяжелых случаях жертва практически не отличает свое ментальное тело и сущность агрессора, потому что ментальное тело жертвы сильно повреждено. В случаях с высшими атаками ритуалы очищения так же важны как и ритуалы защиты, если не важнее. Есть мнение что нужно проводить параллельно несколько обрядов защиты и очищения, в дальнейшем стоит сконцентрироваться в основном на обрядах очищения. Лично я считаю что первым стоит провести обряд защиты который если не разрушит то ослабит связь между агрессором и жертвой, при ослабленном канале связи можно чередовать обряды очищения и защиты. Очищение ментального тела жертвы обязательно, без своевременных обрядов очищения жертва не восстановится и в особенно серьезных случаях может даже умереть. В добавок может потребоваться обряд укрепления ментального тела. Анализ тактики агрессора обязательно так же документировать. 

На сегодня все.

К следующей лекции прошу подготовить вопросы по теме. 

Так же, подготовьте теоретическую письменную работу по данной теме: опишите один детальный пример всех трех видов атак. Составьте список к каждому примеру из ритуалов и обрядов которые вы собираетесь применить. Описывать анализ для теоретической работы не нужно.

Распишите в деталях один ритуал защиты и два обряда очищения. Объясните почему вы выбрали именно эти обряды и ритуалы.

0
11:30
271
AY
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Алексей Ханыкин