Люблю Котэ

0+
Автор:
Саманесвоя
Люблю Котэ
Аннотация:
Оспади, люди... Помолчите уже... - думал Котэ
Буду рада почитать ваши истории про домашних любимцев. Хочется милоты)
Текст:

Сейчас мы живём в маленькой комнатушке московской коммуналки. Одна комната в штыки приняла появление Котэ в квартире. При чём долгое время никто не подозревал о существовании Котэ, пока он случайно не выбежал в общий коридор. И тут началось: аллергия, гневные смски хозяйке комнаты, демонстративное пшиканье полов в кухне раствором, удаляющим бактерии, вирусы и аллергены - такие используют в детских садах, для обработки поверхностей. 

Мы молчали на все колкости и шпильки, предлагали покупать лекарства и раствор. В конце концов, на очередное смс от хозяйки, я ответила, что у страдальцев нет ни покраснения глаз, ни слезотечения, ни заложенности носа, ни чихания, ни характерного кашля. Что не бывает аллергии исключительно на беспородных котов и мы готовы оплатить страдающим анализ крови, чтобы посмотреть уровень эозинофилов. Аллергия резко прекратилась. А Котэ научился останавливаться на пороге комнаты и, как сторожевая собака, стричь ушами, тревожно глядя в черноту коридора. 

Как зовут Котэ? Станислав. В честь рыжего, нет, персиково-золотистого мальчишки. 

Другие работы автора:
+6
15:25
808
15:31
+1
Научите, пожалуйста, как оформить это в блог?
В смысле.
Как написать блог?
Как опубликовать в блогах?
15:50
+1
Что бы было понятно, что это блог, а не публикация.

В вашем профиле есть графа добавить, там открываются варианты, выбираете блог, далее выбираете тему картинку и текст. Все также как и в публикациях.
16:05
Спасибо, я так и сделала, но почему-то не оформилось как блог. Я с телефона вижу это, как очередную публикацию.
Значит вы промахнулись с разделом. Надо сразу в «Добавить блог».
18:17
Сейчас нажимаю на зелёный плюс к рядом с Добавить блог и меня выкидывает в мой профиль. Я не зна, что делать. Буду ждать пока у мужа появится свободное время.
Хм. А из профиля не пробовали?
Т.е. заходите в «Мой профиль» и оттуда в добавить блог.
18:47
То же самое, возвращает меня в профиль.
19:30
Зачем в блоги? Как микрорассказ — вполне неплохо получилось.
19:55
Пасиб канешн, но всё же хотелось в блог, поболтать на отвлечённые темы.
15:51
+1
Кошки те же люди только с хвостами
rose
16:06
+1
Папа подари, папа подари, папа подари мне хвооост)
17:51
+1
рыжий кот, нам подарили такое чудо, я зову его Крош ( Кот Рыжий, Одна Штука), со стаффом уже друзья jokingly
18:15
+1
Стаффы — милейшие создания, если не натаскивать их на бои.
20:46
+1
согласен, мо умеет драться, н не любит, когда напал алабай, он ему шею основательно разодрал, а так никого ещё не обидел, даже очень надоедливых собачонок. прижмёт открытой пастью к земле — я тебя съем, а сам зубы не смыкает )))
20:54
+1
Вот и верь после этого, что человек венец Творенья
21:11
Он у нас душка и няшка и вообще лапусь angel
18:47
+1
У нашего племянника тожн рыжий кот Крош. Потому что очень крупный. Ну, юмор такой, крошка моя, типа
18:59
Хи), понимаю. Мой Котэ в четыре месяца выглядел, как годовалый. Интересно, каким станет, когда заматереет?
19:24
laughнаглым и метить всё вокруг будет.
19:52
Эт да))). Прям душа рвётся между кострировать (чтобы не метил) или дать заматереть ( всё же такая прелестная радость жизни)
20:40
я понимаю, у нас пёсик был, Малыш, 90 кг весом laugh
20:55
+1
90??? Что же это за порода? Ротвецлер?
21:10
метис немки и южнорусского кобеля
21:15
Кааказскую знаю, а южнорусскую нет. Заинтриговали, поищу в инете.
21:50
радость жизни


Честно сказать — им пофиг, что так, что этак. Лишь бы в тарелке что-нибудь вкусное лежало.
22:14
белые, лохматые и довольно высокие
22:55
Даа), покушаЦ — это святое)
19:58
Действительно! Надоели уже борцуны невидимого фронта со своими баянами) Давайте лучше про котэ))) У меня вот две) Одна партизанка, вторая — душа нараспашку)
20:02
+1
Жаль тут нельзя фото прикреплять к сообщениям(. Полюбовались бы Вашими Кошечками.
20:04 (отредактировано)
+1
Почему? Можно. когда пишите сообщения, сверху панелька инструментов, там есть две голубых картинки с солнышком: одна с какой-то темной скрепулькой, а вторая — с голубым квадратиком. Вот через них и можно все прикрепить успешно)
20:10
Спасибо, увидела…
20:22
Меня умиляют не столько глаза ( они всегда что-то выражают), сколько их носики и губы.
Пятнышко такое классное — крееемовое.
20:19 (отредактировано)
А я мелкому завтра лазерную указку подарю! И уже проверила её действие на кошках ))) Работает! не знаю почему, но Катюша от двигающейся красной точки с ума сходит! Правда её чёрный более взрослый друг равнодушен… У него в глазах и позе непонимание причины беготни и кипиша)))
20:27
+1
Котэ для того и созданы, чтобы тестировать глупые человеческие штуки))). Мнения разделились)
20:33
+1

Это Марфа. Пиратка и партизанка.
20:35
+1
Серьёзная дэушка!
20:35
+1

А это Алиса. Обе беспородные, просто найденные на улице. Альку лечили долго от лишая, я сама заразилась, пришлось месяц мыться низоралом))) Капец, я материлась, но делать уже было нечего)
20:41
Такие глазяо печальные…
Я люблю уличных Котэ. Из породистых люблю только мейнкунов. У них такие лица.
20:43
Не печальные, а недоразвитые, как сказал ветеринар. Мать уличная кошка, видимо, плохо с питанием было и прочим, вот у котенка с глазками такое и получилось, не развились до конца. Они у нее всегда такие. Но она очень весёлая и непосредственная. Ей даже на руку — всем пожалеть охота, вкусняшку лишнюю дать)))
20:50
А что у Ваших Котэ вкусняшка? Мой не ест рыбу категорически. У меня печаль по этому поводу.
20:54
Алька — пылесос, ест все и выпрашивает тоже, даже соленые огурцы)) Марфа обожает рыбу, иногда делаю им рыбную кашу. Но основной корм — Роял канин для стерилизованных. Не охота париться. Насыпал и пошел.
21:00
+1
Хи), солёные огурцы. Мой как-то раззавидовался на Баунти, понюхал и его выташнило)))
21:01
Гематоген отлично едят, кстати, вспомнила))) Я люблю гематоген, раз оставила надкусанным, прихожу, а там погрызено все и обслюнявлено))) И никого не стошнило)
21:07
А что, это идея! Надо попробовать.
Загрузка...
Alisabet Argent