Мажорка 11 глава .

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Мажорка  11 глава .
Аннотация:
Всё может закончиться плохо .
Текст:

Алина жила своей жизнью бы и дальше , если бы не тот случай .

Когда Алина пришла домой, она чувствовала себя странно , ей казалось , что всё разрушено , будто бы все от неё отказались , все , даже Дима .

***

Алина пришла в клуб , она хотела расслабиться, потому что много на неё свалилось , много того , что ей совсем было не нужно.

***

Тогда тот парень , который её позвал гулять , её покалечил , всё бы было хорошо, если бы Алина не осталась с ним наедине.

Нейзвестный приставил её к стенке , и начал расстёгивать блузку , после Алина дала ему посщёчину, и убежала , выбежала на улицу, и начала искать решение, как помериться с Димой. 

***

Алина пришла в кафе, и увидела Диму за соседним столиком , она сделала вид , что всё хорошо, но когда Дима подошёл, она начала давить языки пламени в себе :

Дима :

- Привет, как поживаешь?

Алина :

- Привет, всё отлично.

Дима :

- Я рад , ну что , одна или ждёшь кого то ?

Алина :

- Жду . Мужчину жду .

Дима :

- О ! Как зовут ? Познакомишь?

Алина :

- Убирайся!

Дима :

- Алина ? Я тебя не узнаю .

Алина :

- Уходи .

***

Дима вышел из кафе , и отправился к дому Алины , потом он позвонил в домофон, но никто не ответил , и мужчина ушёл.

Алина сидела на кухне, и заваривала чай , она была подавлена , ей хотелось хоть раз бы пожить нормально , она хотела счастья, а не учения жизни и опыта .

***

Алина сходила с ума от одиночества , она попала в психбольницу , но всего на год , когда вышла , то начала искать своих друзей, связи ,и прочее.

Ей нужно быть готовой к тому , что многие её сейчас забыли , и в том числе Дима Уокер .

Алина жила своей жизнью, жила , но не так как раньше, девушка начала думать о прошлом , зацикливаться, и всё больше уходить в себя , так один раз дело дошло до тюрьмы .

***

Девушку посадили за то что она сбила за рулём человека , после того как её закрыли , то всё стало только хуже , но в один день произошёл инцидент , была драка в колонии , и в итоге Алине порезали лицо , одна из сокамерниц, предложила сделать операцию, пластика одним словом.

Алину поменяли лицами с другой девушкой , и после выпустили на волю .

***

Алина приехала домой, вернее в свой новый дом , зажила как человек, и не знала горя , она так ждала счастливого момента в жизни , и дождалась .

-2
20:40
331
20:55
+1
Текст бессмысленный, безграмотный, нечитабельный. Минус. ©
10:17
+1
нечитабельный, так и не читайте, я вот не читаю jokingly
21:09
+1
Нечитабельно.
Как понял, скоро последняя глава!
09:39
+1
мне кажется, Олеся может вовсе не писать, только выставлять картинки и своё авторство, это уже будет супер jokingly
09:48
Зазывала? Ах, никто не ходит! Ну надо же… То ли еще будет.
12:28
неее, абстрагироваться кто-то не в состоянии, о сова " совсем" laugh
10:16
+1
Загрузка...
Светлана Ледовская №2