Пациентка 4 глава.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Пациентка 4 глава.
Аннотация:
Это кончится только , если она сможет остановится .
Текст:

Лорен пришла в кабинет главврача , и начала искать какие то документы, девушка хотела узнать кто не давно поступил в больницу, и как давно пациенты тут находятся , как раз завезли пациентку , она была как после аварии , поэтому Лорен решила лично её осмотреть, но девушка не дала это сделать.

***

Нэнси шла через подвал , по длинному коридору , и свернула к дверям ,что вели на улицу , она вышла с обратной стороны больницы , и пошла к мусорке , в руках у Нэнси был пакет , она его не распечатывя выбросила в мусор , и ушла тем же путём в помещение .

***

Лорен осматривала девушку , что к ним поступила , но ничего подозрительного не увидела , кроме как садин и порезов , вероятно её дома били , поэтому девушка так плохо выглядит .

Нэнси пришла к Лорен , и всё узнала :

Нэнси :

- Что с ней ?

Лорен :

- Ну , она в порядке , только избита , и походу её убить хотели.

Нэнси :

- Ну , это не удивительно, её муж тот ещё козёл, знаешь он когда мне в любви признался по молодости .

Лорен :

- Придурок .

***

Лорен шла домой , как вдруг увидела Нэнси , которая ищет что то на земле , наверное ключи потеряла .

Лорен :

- Что потеряла ?

Нэнси :

- Ключи , а вот они .

Лорен :

- Пошли .

Нэнси :

- Воздержусь , я иду в другую сторону.

***

Утром Нэнси явилась в больницу, и застала врачей в кабинете Лорен .

0
20:15
334
20:40
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации