Мажорка 12 глава. Конец .

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Мажорка 12 глава. Конец .
Аннотация:
Она закончена.
Текст:

Вот она идёт через лес , и дышит свежим воздухом, ей так нужно было просто побыть одной, а не зависимо от кого то , просто побыть собой , да , а ещё говорят , что мажоры живут как хотят, не всё так просто , они иногда выживают в этой жизни, но не все могут справиться с собой .

***

Алина пришла домой уставшая , она не ждала никого уже , ей не хватало какого-то участия нужных ей людей в жизни .

***

Алина шла по улице, и зашла в магазин сувениров, она просто хотела какой то романтики , и свободы , некой любви , понимания , девушка смотрела на декоративные вещи , и вспоминала своё детство.

Девушка купила себе цветы , и небольшую кружку , после того , как очутилась дома , Алина начала искать своё свадебное платье, она хотела немного его укоротить для того , что бы ходить в нём.

***

Вот вечер , Алина шла по улице , и думала о Диме , она так и не знала , что с ним , как он там , и что вообще с ним происходит , Алина набрала его номер , но он не отвечает , уже несколько дней , тогда девушка поехала сама к нему .

***

Алина стояла на пороге дома Димы , и уже начала звонить в звонок , но никто не подошёл к двери с той стороны , и не открыл её .

Тогда девушка позвонила Диме ещё раз, но на этот раз трубку взял какой то парень, и сказал , что Дима в больнице , сел пьяный за руль , и не справился с управлением.

Алина тот час же , приехала , и начала искать палату Димы , он был вполне в порядке, и в сознании , но Алина стала его учить , что бы тот больше не делал так .

***

Вот прошло три месяца, и Диму выписали из больницы , Алина ждала его дома на кухне , вернее на кухне Димы , и уже приготовила ужин .

Дима :

- Привет. А что ты тут делаешь?

Алина :

- Я ? Я тебе готовлю .

Дима :

- Да , и как только с тобой развёлся?

Алина :

- Дурак потому что! 

Девушка рассмеялась .

***

Вот уже утром следующего дня, Алина собиралась идти по магазинам, и как бы там ни было, Алина была счастлива, она была женой самого лучшего мужчины в мире , и то , что было раньше , она просто вспоминает со смехом .

-2
17:40
937
17:58
+1
В общем-то добрая и поучительная история на тему «что имеем не храним, потерявши плачем». Но читать это невозможно. Ка-вар-дак. Минус.
18:20
+1
каке вы злые, давайте резвиться и плясать, хотя бы по поводу окончания musicdancedrink
Хоть вы и кот, но ваши услуги — медвежьи.
19:11
+1
да просто порадоваться окончанию сего творения, поводов для радости может быть много. Это добавляет радости в жизни и счастья
16:56
-3
Не знаю как вам ещё сказать, но по мне это у вас не читабельно, а у меня это нормально написанно.
18:22
18:26
+1
Нечитабельно.
Загрузка...
Анна Неделина №2