Певица

  • Опубликовано на Дзен
Певица
Текст:

Джон больше всего на свете любил свою ненормальную женушку Нэн, которая в свою очередь обожала петь, а этого Джон просто терпеть не мог. Как-то раз он не выдержал и сказал ей, что лучше бы она отрезала себе язык, после чего Нэн, не говоря ни слова, взяла кухонный нож и одним точным ударом отправила Джона в мир иной. Но самым интересным было то, что я тогда сидел с ними за столом, став свидетелем их семейных прений. Вы спросите, как мне удалось унести ноги, и не выдумал ли я все? Признаться, до того момента, черт возьми, я был уверен, что умру холостяком, но, знаете ли, когда видишь женщину с ножом в одной руке и с микрофоном от караоке в другой,- у тебя резко меняются приоритеты. В тот день я хлопал в ладоши, как заведенный и без устали кричал: вы прирожденная певица! Ночью мы закопали беднягу Джона в лесу, а на утро под ручку пошли в церковь.

Другие работы автора:
+9
03:00
929
21:44
Вот не стоит холостяку, ходить в гости к женатым друзьям.
Кстати, Джон, Нэн, и ЗАГС — как сочетаются?
22:04
+1
Я думал над этим моментом и решил, что рядовому читателю будет понятнее ЗАГС, чем суд или церковь. Возможно, это большой минус миниатюры, но я задумал вещь несерьезную) хотя можно было написать: «а на утро мы расписались». В любом случае спасибо Вам за отзыв, и, надеюсь, Вы не жалеете о потраченном времени)
22:16
Ничуть! Лихо.
19:34
все же решил исправить ЗАГС на церковь)
11:02
Верните ЗАГС angel
11:07
Церковь будет вернее, как уже отметили выше)
00:00
+2

Не злите женщину! Я думала, что она взяла нож, чтобы действительно себе язык отрезать, а нет — применила по назначению!
00:10 (отредактировано)
После этой работы я даже хотел серию миниатюр про неё написать, но решил, что не стоит оно того) спасибо, что заглянули)
Комментарий удален
02:03
+1
Я, честно говоря, дернулась, как героиня нож взяла. Думала, что она язык себе чикнет. А она мужа заколола. Всего-то.
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации