Жена композитора.

12+
Автор:
Олеся Медянцева
Жена композитора.
Аннотация:
Скоро конец. А пока читайте !
Старалась раньше.
Текст:

Глава 8.

Я побежала за ним, но его нигде не было, я искала его на кухне, в его  спальне, везде, но бесполезно, поняв что он меня бросил я пошла в комнату, и увидела мужчину с цветами, это был он, я аж подошла и сказала :"Я тебя люблю! Ну что жениться будешь, или передумал?" Он встал подошёл ко мне и поцеловал, а уж его друзья кричали:" Горько!" Но тут пришла его мама, и начала кричать :"Отойди от неё, она жена того компазитора, они не развелись!" Я посмотрела на неё, и ответила :" Я развелась с ним, он мёртв! Всё я жена вашего сына! Смиритесь!

Она не сдавалась, она подошла и сказала мне, прямо у алтаря :"Я убью тебя, ты убила моего сына, я убью тебя! "Я чуть в обморок не упала, оказалось мой бывший муж её сын тоже, они братья с тем за кого я выхожу замуж

Я сбежала, и решила что выходить за муж не за того, не за другого не буду. Идя по улице, я ни о чём не думала, а шла куда глаза гладят. Подойдя к замку, я с ним попрощалась, и пошла в глубь леса, я шла, и шла пока не пришла в город

В городе я нашла, того кто мог мне помочь определиться в жизни, да и в такой ситуации. Я подошла к одной женщине она была гадалкой, и попросила я у неё совет :"Скажите пожалуйста, как мне быть, бывший муж мёртв, а тот за кого я чуть не вышла замуж, оборотень! Что мне делать?" Она ответила :"Следуй своему сердцу, и найдёшь верное решение! А пока что, подумай, если ты его любишь выходи, а если нет уходи!"Я её послушалась, и пошла в замок, но там я увидела как тот кто хотел на мне жениться, пишет письмо кому то, я подошла к нему и спросила :"Что делаешь?" Он ответил :"Я на тебе не женюсь! Я понял, что ты меня не любишь, а я не люблю тебя! Иди ищи свою любовь!".."и!"

0
07:00
423
07:15
Тот, кто хотел на мне жениться — такая громоздкая конструкция. Коварный изменник, бывший жених, мой лживый красавчик — столько возможностей передать возмущение героини. И текст через «Ворд» обязательно прогоните, там минимум в одном месте «компазитора».
07:46
Нечитабельно.
Загрузка...
Анна Неделина №3

Другие публикации