Фраер 3 глава.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Фраер 3 глава.
Аннотация:
Скоро будет только страшней и хуже!
Текст:

Салли пришла в школу, и выглядела в полное нормально, но после школы, во дворе Салли стала другой , и Мэри начала волноваться.

Мэри:

- Салли? Ты как ?

Салли:

- Со мной всё хорошо, что не так ?

Мэри:

- Ты как то странно себя ведёшь?

Салли улыбнулась , но у неё вместо глаз была чернота , из неё текла кровь.

Мэри испугалась, и решила , что Салли стала одержимой , но девочка вела вроде потом себя как обычно , но только когда в раздевалке Мэри отвернулась не надолго, то Салли посмотрела в зеркало, а после зеркало разбилось, и из осколков стекла , потекла кровь.

Мэри обернулась, и закричала от ужаса.

Салли:

- Ты чего?

Мэри:

- Что ты сделала?

Салли:

- Просто там было моё отражение, оно мне не очень то нравится.

***

Мэри смотрела на подругу, и в ужасе осознавала , что у девочки в теле сидит демон .

***

Салли пришла домой, и сразу же прошла в комнату, а после этого девочка вызвала демона, он забрал её тело , но Салли была такой счастливой, надолго ли это ?

Утром следующего дня Мэри увидела как её подруга идёт в компании девочек, которые её обижали раньше, но когда Салли прошла мимо , то она даже не обернулась на подругу.

0
08:00
501
08:38
+1
10:03
Шоу продолжается? Приятного аппетита.
09:33 (отредактировано)
+1
Близок час расплаты обидчицам.
*
выглядела в полное нормально (вполне)
Мэри отвернулась не надолго (ненадолго)
Ну и запятые с пробелами не по фэн-шую.
10:02
Нечитабельно.
17:16
+2
Мэри испугалась, и решила, что Салли стала одержимой — почему? я бы подумала, что моя одноклассница заболела, или стала вампиром. Одержимые обычно страшно рычат, ругаются матом, беснуются и выгибаются вроде.
17:43 (отредактировано)
Разговаривать со стеной бесполезно. Даже если она вдруг ответит.
18:29 (отредактировано)
Там не вампир! Демон! Всем обидчицам реальная хана!
19:03
+1
Я люблю ужастики, и там у одержимых глаза чернеют — да, но кровь изо рта обычно не хлещет. Понятно, хана всем, но мы дочитаем.
19:28 (отредактировано)
С нетерпением, несвойственном флегматикам, жду-не дождусь продолжения!
И плюсик Олесе!
23:31 (отредактировано)
Здравствуйте, неуважаемая мной Олеся.
Скажите, пожалуйста, для чего вы пишете всю эту пургу? Или, точнее, для кого?
Для Александра Пертуева, который каждый божий раз указывает вам на лишние пробелы перед запятыми? Так вы его, извините, ниже помойной ямы ставите, раз советов не слушаете.
Вот примеры из текста:
стала одержимой ,

в ужасе осознавала ,

стала другой ,

Саня! (Обращаюсь к Пертуеву) Ты в сортире! Алло! Тебя не то что в хрен, даже в бублик не ставят! Твои слова — в жопе заднице ветер. Минимум полгода уже!
Салли пришла в школу, и выглядела в полное нормально

И про такие апокалиптические фразы тоже писали вам разные люди.
Извините, но то, что вам рассказывали все эти полгода, может сподвигнуть к нормальному творчеству даже павиана!
Ваше нежелание слушать приводит к одному выводу: вы издеваетесь над литературным клубом Бумажный Слон.
Но кроме этого вы издеваетесь над каждым человеком, кто вас начинает читать!
Если то, что пишете вы, интересно каким-то умственно-отсталым людям, выкладывайте, пожалуйста, свои произведения на площадках, предусмотренных для них.
Но если вы хотите публиковаться здесь и не получать комментарии «Нечитабельно», пожалуйста, купите себе несколько тетрадей. Сорокавосьмилистовых. Пишите ручкой. Написанное невозможно стереть кнопкой. Но можно зачеркнуть.
И если у вас не стоит цели писать грамотно, значит, вы априори не уважаете читателя. То есть опускаете его в помойную яму.
Кое-кто из ваших почитателей этим доволен.
Но я не из них.
Изыдите, Олеся! Либо научитесь хоть чему-нибудь!
Флаг вам в руки и барабан на шею!
06:37 (отредактировано)
Саня! (Обращаюсь к Пертуеву) Ты в сортире! Алло! Тебя не то что в хрен, даже в бублик не ставят! Твои слова — в жопе заднице ветер. Минимум полгода уже!

Не всё на поверхности. Мне Олеся отвечает в личной переписке. Так что не надо тут laugh
А воевать с Олесей не советую! Ей упорства не занимать! Поберегите свои нервы! И если — нечитабельно — не читайте! Никто же не заставляет. (смайлик — зачёт!)
Я бы попросил кнопку редактирования текста у админа, но, так как бываю частенько не в этом мире, пишу под текстом опечатки.
Ещё скажу, иногда полезно почитать неординарное! Сожалею, что выгнали с ресурса Автора, от прочтения которого — мозг набекрень и судороги мышц живота от смеха.
06:57
+1
И она тут же бросается их исправлять? Со свистом. Не надоело бить мячиком в стенку?
Нет! Она не исправляет! Ей некогда! Она — творит! Я бы реально поправил все тексты…
07:02
Япона мать… Творчиха…
07:08 (отредактировано)
Кароче на! Если выживешь, не загнувшись от смеха, маякни! Трэш
Рекомендую осилить первые три части rofl
08:27
+1
Где ты такое находишь? После первых трёх абзацев у меня из глаз вся кровь вытекла. Так у него ещё и 120
дебилов подписчиков образовалось.
Конечно, Олеся лучше пишет.
Но для тех же.
08:49 (отредактировано)
+1
Я знал, что не сможешь одолеть текст! А зря! Там ржачно капец как!
«главное, что не горбатую» )))))
10:22
+1
А вы в Ворд скопируйте все части, поправьте орфографию и пунктуация и ей отправьте. Я, честно, как-то попробовала одну часть и поняла — нельзя. Получается плохо. Чужой сюжет, чужие герои и мои образы. Я в соавторстве работать не умею.
10:20
+4
Тексты Олеси учат терпению и расширяют границы сознания. Я уже практически смирилась с новой системой оформления диалогов. Так теперь пишут. Прочитав при подготовке к БС 13 массу фанфиков по «эльфийской песне» (это манга десятилетней давности), я авторитетно заявляю, по сравнению со многими из них её тексты связны и логичны. Нет, плюсовать я не буду пока. И свои мысли буду в комментариях писать, стараясь не обидеть автора. Но лично я определённый рост писательского мастерства замечаю.
Так теперь пишут

Вывод: не лезте со своими старопердуновскими представлениями о том, как правильно писать в молодёжный сектор! crazy
14:53
+1
То ли ещё будет, мир меняется winkrose
Загрузка...
Ольга Силаева