Представление театра теней. Глава 3

18+
Автор:
Мифика Нова
Представление театра теней. Глава 3
Текст:

Кэтрин теперь уж впилась в незнакомца взглядом. Светло-коричневые волосы, немного вьющиеся, одна прядь выступала на его лицо, карие глаза, в какой-то степени бледная кожа, а одет этот юноша в какую-то черную форму с гербом в виде черепа. 

"Какой-то элитный выскочка. Весь такой надменный и важный. Высокомерный и ничего не стоящий человек. Что общего у них могло быть?" — подумала Эштон, не отводя от него взгляда. Ей казалось, что такие же черты характера были и у Коллин, да вот только это даже украшало её, а этот тип наоборот раздражает своим лишь присутствием. Его форма казалось ей знакомой. Из-за этого её начало переносить в омут воспоминаний. Тогда её возлюбленная была жива и позволила ей порыться у себя в шкафчике, чтобы найти что-то подходящее её красоте. Кэмпбелл тогда ответила что-то невразумительное, когда попалась вот этот самый наряд. Можно было даже сказать, что возлюбленная как-то помрачнела. И вот сейчас перед ней стоит такой же юноша, что может просветить по поводу прошлого её же девушки, которая так много не рассказывала. Девушка попыталась подобрать слова. Что ей хочется узнать? Может, этот человек это и есть то о чем говорила Коллин перед тем как уйти от неё обратно на тот свет, где её не получится найти? Это лишь гипотеза, но они были знакомы и довольно близко. Это было понятно по его последней фразе, да и выговаривал имя как-то фамильярно. 

— Кто ты такой и что вас связывает с Коллин? Ты та самая моя защита, не так ли?! Ты должен мне все рассказать, чтобы я могла понять! — слова Кэтрин получились какие-то громкие. 

— Будь тише, Эштон. Не хватало ещё, чтобы нас прервали. Филарет Алесан. Вот и познакомились. С Коллин я лично так уж тесно не знаком. Здесь ты намного обошла меня. Пару раз я пытался наладить с ней контакт и как-то заиметь хоть какие-то отношения, но всё впустую. Так что я лишь слышал о ней иного всего, ведь она была легендарна. Где ещё найдешь такую сильную Мирко? В один прекрасный день она, конечно, совершила глупость — сбежала и связалась с обыкновенной человеческой девчонкой, но всё равно оставалась легендой. Я не твоя защита, Эштон. Я просто пришёл поглядеть на тебя, но разочарован, ведь ты и вправду простушка, — незнакомец вздохнул и тихо фыркнул. Видимо он ожидал увидеть какое-то другое подобие чем обычную девушку. Да и похоже он был бесполезен для неё. Чтобы узнать о собственной возлюбленной, нужно копнуть глубже. А ещё неплохо было бы понять, что такое эта Мирко?! 

0
13:03
455
17:58
украшало её, этот тип наоборот раздражает своим лишь присутствием. Его форма казалось ей знакомой. Из-за этого её начало переносить в омут воспоминаний. Тогда её возлюбленная была жива и позволила ей порыться у себя в шкафчике, чтобы найти что-то подходящее её красоте.

А кроме еë других слов нет в русском языке?
19:19
+2
А проза-то вам куда лучше удается. Но все равно ничего не понятно.
Загрузка...
Alisabet Argent