Лестница в небо

12+
Автор:
Фенрир
Лестница в небо
Текст:

Где пролегает твоя тропа, эта лестница в небо? Жизнь на подсказки скупа, превращая советы в ребус. Краской пустые марать листы ты учился недолго, жаром пылал, но остыл; разуверился в добром боге. Пусть оставляли силы тебя, но вперёд двигал твёрдо, еле дыша и хрипя, строил ты автостраду к звёздам. Чёрные дыры сокрыв в груди, сердце сжимал как факел; мрак впереди осветил, даже падая ниц, не плакал. Жертва напрасна, поверь, была - разве ещё не понял? И в битве Добра и Зла ты пешкою был подневольной. Надвое вечно делился мир, мир изо льда и пепла. Будем всегда мы детьми, что бросают камешки в небо...

+6
19:30
755
19:47
+2
Не понравилось. Углы отовсюду торчат.
Ну, это мне. Я честно. unknown
20:35
+1
Да, углов много. Правка ещё не закончена)
06:20 (отредактировано)
+1
Так давайте заканчивайте ужо свою правку strongа то я третий раз уже читаю и так и этак… пока кривоватая лесенка получается sorry
07:57
+1
Постараюсь.)
08:00 (отредактировано)
+1
Ждём-с drink
19:57
+1
здорово написано thumbsupbravo
20:35
+1
Спасибо!
21:13
+1
здорово написано
Неплохо, но углы торчат, как отмечено уже… На будущее автору совет (можно, естественно, проигнорировать): если уж писать в строчку, то ритмика должна быть железной. Без углов. А так, как здесь, лучше бы разбить на строки — лучше будет восприниматься. Удачи!
21:21
+1
Здесь просто цезура плавает, отсюда и несогласование. Но в целом я с Вами согласен.)
00:34
+1
Резкий такой ритм, рубленый. Речитативом…
Марш обречённых…
07:57
Да, что есть, то есть. Спасибо!
Загрузка...