Фраер 4глава

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Фраер 4глава
Аннотация:
Она их убьёт, или они её?
Текст:

Прошли недели , а в школе всё по старому , и жизнь была у Салли как раньше, но одно изменилось.

Салли каждый раз видела свою подругу , и думала , что ей всё хуже и хуже.

Мэри была малость , ну... Не в себе, она то смеялась не во время , то злилась ,то у неё крыша ехала.

Мэри иногда была в нормальном просто , ей словно не здоровилось , и как бы она могла выйти из себя, а после вела себя как будто бы , ничего не произошло.

***

Салли пришла в раздевалку , она прошла дальше , где стояли душевые кабины, подойдя к одной из них , Салли включила кран , и поднесла руки под воду , с её тела стекла кровь , она помыла руки, и вытерла их полотенцем, которое оказалось потом в крови.

Мэри пошла за Салли , и посмотрела на девочку ,когда та вытерла уже кровь с пола , и с самой кабинки.

Мэри:

- Что это ?

Салли:

- А ? Ничего, я ... Мне пора. 

Девочка убежала прочь из ванной комнаты.

Мэри (мысли ):

- Что до неё дошло ?

***

Мэри зашла домой, и оповестила родителей, что она дома.

После уроков, девочка села звонить Салли, но та не взяла трубку , утром следующего дня, Мэри не застала Салли в школе, и решила поискать её во дворе школы.

Салли вернулась домой, и сказала маме ,что сегодня ей плохо стало в школе, и её отпустили.

***

Мэри искала Салли, но когда убедилась , что она дома , то успакоилась, уж дома , с ней точно ничего не случится.

Салли:

- Я всегда готова , к тому ,что меня кто то предаст, и суди по всему , Мэри была в сговоре с теми, кто меня покалечил.

***

Майкл:

- Салли я считаю получила по заслугам.

Мэри:

- А тебе , её не жалко ?

Майкл:

- Да, но виновата , она от части сама.

Незнакомая девочка:

- А как Салли сейчас поживает ?

Мэри:

- Нормально. Правда , отец у неё умер.

Майкл:

- Что ? Когда? 

***

Салли зашла в душевую кабину, и открыла кран ,но когда она начала мыться, то у неё из душа , вместо воды потекла кровь, Салли закричала , и выскочила из ванной , одела халат махровый, и побежала в комнату.

Девочка была в ужасе, вроде бы всё прошло отлично, но что то пошло не так, и из душа вместо воды текла кровь, она была очень натуральной, поэтому не было видно, что это розыгрыш, или розыгрыш, то очень хороший.

***

Салли всё рассказала на следующей день в школе Мэри, та сказала, что она слышала, как кто-то, из одноклассников хотел её разыграть, и быть может Салли стала жертвой несчастного розыгрыша.

Мэри решила , что одноклассники перешли все границы, и месть её состоится.

0
07:10
439
07:43
07:45 (отредактировано)
Аналогично прежнему.
11:45
Гоп-стоп! Мы подошли из-за угла. Гоп-стоп! Ты много на себя взяла…
12:02 (отредактировано)
Читатель разочарован. Искренне ждал возмездия, а его не случилось. Сюжет перетёк в непонятные события в системе водоснабжения. Хотя вот!
и месть её состоится.

Ждёмс!

*
успакоилась (успокоилась)
не во время (не вовремя)
Мэри иногда была в нормальном (состоянии)(,) просто
и суди по всему (судя)
она от части сама (отчасти)
но что то пошло не так (что-то)
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации